ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 43

Настройки текста
-Жень, а ты чего так быстро ушёл? – скрещивая руки на груди, спросила я, когда пришёл Женя. -Просто не хотел мешать, - спокойно ответил он, вытаскивая из пакета какие-то продукты, - я вот тут тебе яблок принёс. - Жень, - я обняла его со спины и уткнулась носом в шею. -Что? – с грубостью в голосе спросил он. -Ты обижаешься на всякую ерунду, - пропела я и расстегнула на нём толстовку. Женя повернулся и одарил меня своей улыбкой. Через час мы уже валялись на койке и щекотали друг друга. Нет, ничего не было. Женя рассказал, что они делали на репетиции. К ним приходил Юра и ругался из-за того, что нет новых песен. Но оказалось, что они есть. Просто Женя не показал их ещё никому. Но мне пообещал, что завтра принесёт гитару, и я их обязательно услышу. -А ты вещи-то мне принёс? – наконец-то вспомнила я. -Да. Их Влад принёс на базу. Он утром напомнил, чтобы я их взял, но я забыл. -А я уж отблагодарить тебя хотела. А оказывается, что нужно Владу ‘спасибо’ сказать. Я решила переодеться. Взяла пакет, который принёс Женя, и вывалила всё на соседнюю койку. Выбрав нужное и отвернувшись от Мильковского, я сняла футболку. Мгновение – и я ощутила дыхание Жени на своей коже. Автор. Прошла неделя с того дня. Из-за того, что Киру не отпускали домой, она начала часто шутить о том, что смертельно больна. И с каждый днём всё больше и больше говорила об этом. Говорила, конечно же, одному Жене. И с каждым днём его это бесило всё больше и больше. И сегодня он просто не выдержал. Просто сорвался на свою Мальвину. А Вам было бы приятно слушать о смерти любимого человека из его уст? Вот и ему нет. И он ушёл. А Кира лежала и плакала, пока не пришла Ира. Да, Ира. Помните её? Подруга Киры, неглупая блондинка с зелёными глазами. Кира, набравшись смелости, позвонила ей и пригласила к себе. Подруга приходит к Архиповой уже третий раз. Они безумно рады, что снова начали общаться. И сейчас Ира пришла и подбодрила Киру. Поругалась, конечно же, на неё. И приказала, чтобы Архипова немедленно мирилась с Женей. Вечером, когда Женя придёт, он не будет просить у Мальвины прощения. Он просто не успеет, ибо та начнёт раньше. Но он лишь крепко обнимет её и сам начнёт извиняться. -Прости меня. -Нет, это ты меня прости. А потом они лягут спать. Ну, как лягут. Спать ляжет Кира, но попросит, чтобы Женя побыл немного с ней. И он ляжет рядом с ней под одеяло. -Никогда так больше не говори, поняла? – снова начал Мильковский отчитывать Киру. -Я просто шум, - прошептала она в ответ. -Я тебя никуда не отпущу, - Женя поцеловал Мальвину в голову и ещё крепче прижал её к себе. Так они и уснули. Вместе. А вот и настал день выписки. Пришли все. Даже Григорий с Ринатой. Все ждали Киру на улице, но не Женя. Как же он может просто стоять и ждать? Он пошёл за ней. -Ты всё собрала? – третий раз за две минуты спросил Мильковский. -Да, - Женя уже собрался выходить, но Кира остановила его, -подожди. Мне нужно тебе кое-что сказать. Кое-что очень важное. Конец первой части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.