ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 1. /44/

Настройки текста
Спасибо, небо, я буду снова летать. От лица Киры Наша шумная и весёлая компания разделилась на 3 части: одни пошли к Тане, другие – по своим делам, а мы с Женей направились в квартиру к «Нервам». Первым делом я пошла в душ. Хочется быстрее смыть с себя запах больницы и воспоминания об этих ужасных днях. Тёплые капли воды приятно бились о тело и утяжеляли волосы. В душе задерживаться нельзя. Мы пригласили в гости Иру, и скоро она должна прийти. Женя сначала был против. Чем-то она ему не понравилась. Но было уже поздно. Нам с ней нужно наверстать упущенное. Как только я вспомнила про приход Иры, в голове стали появляться картины нашего знакомства. Это было в детском саду. Мы не смогли поделить игрушку и довели друг друга до слёз. Потом чуть не подрались из-за того, что как-то мальчик поделился с нами своими конфетами. Но сдружились мы в конце 3 класса. Прошло 2 дня после смерти мамы. Увидев на перемене, как родители забирают первоклашек, как они несут им рюкзаки, как они помогают им одеться, я просто расплакалась. А Ира подошла и обняла меня. Вот так просто молча обняла. А после уроков позвала меня к себе домой. Как-то так всё и закрутилось. Я часто приходила к ней в гости. Но чем старше мы становились, тем было труднее. Гриша и Ира плохо относились друг к другу, и приходилось выбирать. Но они оба были мне одинаково дороги. -Ты скоро? – в дверь ванной постучался Женя, - я уже соскучился. -Да, скоро, - ответила я, выключая воду. -Ты так каждый раз говоришь. Смотри мне. Я же сам зайду. -Заходи. Я как раз в пене. Закончив нежиться в ванной, я встала на холодный пол. Главное – не поскользнуться. Мне же для счастья только перелома не хватает. -В лунном сияние море блистает, ветер попутный парус вздымает, - напевала я, высушивая волосы феном. Настроение такое, что безумно хочется петь. Вещи я, конечно же, не взяла. Просто достала из сумки полотенце и полетела в ванную. Обмотавшись в махровое полотенце, я вышла и направилась в Женину комнату. Свет приглушён, на полу свечки, на столике у кровати вино и фрукты. Женя что-то поёт себе под нос, находясь на кровати в лежачем положении. Я прошла к кровати и села на край. Женя, увидев меня, тоже сел. -У нас новый дресс-код и нужно быть в полотенце? – усмехнулся Мильковский, жадно разглядывая меня. -А по какому поводу банкет? – я положила несколько виноградин в рот. Проголодалась ужасно. Женя молча открыл бутылку и разлил содержимое по бокалам. Взяв свой, он выжидающе посмотрел на меня. -Нет, я не буду. Мне же ещё таблетки пить, - отказалась я. Мильковский нахмурился и отпил немного. Я виновата посмотрела в пол. Про таблетки я придумала. Просто нет никакого желания пить. Даже немного. Я себя знаю. Два бокала – и меня можно укладывать спать. Алкоголь совершенно не для моего организма. Мильковский подвинулся ближе ко мне и я оказалась в его объятьях. Прижавшись к парню, я почувствовала его сильное сердцебиение. Одной рукой Женя гладил меня по спине, а другой кормил виноградом. Я уже удобно уселась на его колени. Из-за дыхания Жени на обнажённых лопатках, по телу забегали мурашки. Я посчитала своим долгом хоть как-то разрядить обстановку и, посмотрев в окно, выдала, что пришло в голову: -Как на улице темно. Женя усмехнулся и предложил подойти к окну. Пока мы шли, он потушил почти все свечи. Оставил одну. Поставил её на подоконник. Но она резко погасла. У меня вырвалось ‘ой’. От лица автора -А что ты хотела сказать мне в больнице? – на талию Киры легли сильные руки гитариста. -Ничего. Потом как-нибудь расскажу, - вспоминая, улыбнулась Кира. -Это связано с тобой? – Женя решил, что если завалить её вопросами, то Кира всё расскажет. -Да. Это связано с моим здоровье, - Мильковский вопросительно посмотрел на Мальвину, та лишь улыбнулась. Понравилось мучить его. – Не смотри так. Сейчас я ничего не скажу. Надо было тогда выслушать, а не домой торопиться. Считай, что я ничего не знаю. А ведь она прекрасно знает, что с ней. Нет, не так. Звучит, будто она действительно смертельно больна. Она знает, почему её так долго не отпускали домой. Женя оставил лёгкий поцелуй на плече у Киры и посмотрел на неё. Та одобрительно кивнула. Поцелуй на шеи. Поцелуй на ключице. Полотенце улетело в сторону. Футболка Жени следом. Мильковский перенёс Киру на кровать. Пальцы его не слушались, и в помощь для избавления от джинсовой ткани пришла Кира. Она ловко расстегнула ремень, дальше он сам. Архипова вернулась на спину и в награду за помощь получила поцелуй. -Ты не мог в первый раз всё так идеально сделать? – наслаждаясь поцелуями, которые Женя оставлял на шеи и плечах, спросила Кира. -Ты так сильно сносишь мне крышу, что я обо всём забыл. Даже о самом главном, - доставая из прикроватной тумбочки небольшой квадратик, сказал Женя. Нетрудно догадаться, что же это такое. -Не думаю, что это так нужно, - смотря в глаза парня, прошептала Кира. Тот нахмурился. -Не верь тому, кто купил диплом врача в переходе, - он провёл своими длинными пальцами по животу девушки, оставил на нём пару поцелуев. Единственное, что освещает комнату – светильник на тумбочке и уличный фонарь. Пока Женя покрывал страстными поцелуями и укусами тело Мальвины, она стонала от удовольствия, сжимая простынь. И это только начало. Чувствуя возбуждённую плоть, упиравшуюся в своё тело, Кира выгнула спину и обвила ногами талию Жени. Царапая спину Мильковского, Архипова запрокинула голову назад, пытаясь сдержать крики, которые так настойчиво вырывается из её уст. Толчки всё быстрее, яркий финал ближе. Тела обмякли. Женя упал около Киры, и та сразу положила ему голову на грудь, блаженно закрывая глаза. -Как же я тебя люблю, - прошептал Женя. Укрыв себя и Киру одеялом, он прижал её к себе. Улыбка заиграла на губах девушки. Вдруг в дверь позвонили. -Ты иди открывать, а я тебя здесь подожду, - обжигая дыханием кожу Жени, прошептала Кира и, поцеловав его, легла на подушку. Мильковский, надев, что первое под руку попалось, поспешил открывать нежданному гостю. -Я так понимаю, сейчас вы меня не ждали, - оценив внешний вид Жени, по которому ясно, что происходило в комнате пару минут назад, усмехнулся гость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.