ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 1 /45/

Настройки текста
Ночь, алкоголь и слёзы. От лица Киры Женя не возвращался минут 7. Терпение уже лопнуло, и я решила выйти из комнаты и узнать, кто же там пришёл. Одевшись, я открыла дверь и громко спросила: -Народ, вы где? В ответ никто не отозвался. Странно. Пошла в кухню. Зря я это сделала. На столешнице сидела Ира, обвив ногами талию Жени, руками – шею, страстно целуясь. -Я хочу чаю. А вы? – стараясь не делать вид, что мне очень больно это видеть, спросила я. Женя, оторвавшись от Иры, растерянно на меня посмотрел. На лице ‘подруги’ появилась улыбка. -Ты всё не так поняла, - пытаясь взять меня за руки, виновато сказал Женя. -Всё ты правильно поняла, - ещё шире улыбнулась Ира. -Пошла ты нахуй! – вскрикнул Женя и ушёл на балкон, хлопнув дверью. Улыбка ушла с лица Иры. -Я надеюсь, что теперь ты перестанешь мешаться мне. Он тебя не любит. Ты никому не нужна. Как он вообще мог обратить на тебя внимание? Ты – никто. Я тебя ненавижу всю жизнь! Всё время всё портишь и мешаешься! Мне нравился Стас, и ты знала об этом. Все знали! А ещё все знали, что он изменял тебе с первой встречной. А ты же никого не слушала и верила ему. Ты такая наивная, это очень смешно. И как он только мог выбрать тебя? Ведь я во много раз лучше. Не удержала его, да? И Женечка тебе изменил, бедняга. Значит, это повторится ещё много раз. Уж поверь. Не удержишь ты его, дура набитая. Я напрочь опешила от её слов. В глазах читается гнев. -Не буду вам мешать, - тихо сказала я и быстрым шагом ушла в коридор. Обулась, накинула куртку и выбежала из квартиры. Ещё немного и расплачусь. Сколько же гнилых людей нас окружает. Никогда не ожидала таких слов от Иры. Не зря мы перестали общаться. Никогда бы не подумала, что являюсь её конкуренткой. Да и Мильковский хорош. Я так надеялась, что всё поменяется и будет как прежде. Увы. Страшно подумать о том, что было бы, если бы я зашла чуть позже. Дала волю эмоциям и заплакала, опускаясь на качели. Интересно, куда я пришла? Осмотрелась и не поверила своим глазам. Пришла во двор, где жила раньше. Ноги-то помнят. Совпадение или случайность? Нашла окна своей квартиры. Света нет. Стало интересно, что произошло в моё отсутствие. Думаю, что ничего не изменилось. Странная улыбка появилась на лице. Я не знаю, сколько прошло времени с того момента, как я сюда пришла, но становилось холоднее и это ощущалось, и поэтому, чтобы не замерзнуть до конца, я решила прогуляться. Сейчас середина ноября и в Киеве не так уж и холодно, я вам скажу. Можно сказать, что вообще не холодно. Днём больше +15 градусов. Но сейчас 7 вечера, темно и безлюдно. Куда бы пойти? Идти к Тане уже вовсе не удобно, поэтому пойду к 'Нервам'. Придумаю что-нибудь. Всё равно идти не к кому. Можно к Грише. Но он пообещал, что если Женя снова обидит меня, то ему не поздоровится . Так что этот вариант тоже отпадает. Проходя мимо магазина, я поняла, что сейчас мне не хватает чего-нибудь алкогольного. Зайдя внутрь, около касс я встретила Алису, Тошу и Влада с большими пакетами. -А ты чего здесь делаешь? - удивился Ниженко, - Женя плохо подготовился? За это он получил подзатыльник от Алисы. -Я просто решила прогуляться, - я выдавила улыбку, - а вы чего набрали? -А мы сегодня немного алкоголики, - усмехнулся Владик, демонстрируя мне содержимое пакета. -Только сегодня? - скептически спросила я, - О, а это я конфискую, - я вытащила из пакета бутылку вина и поймала на себе непонимающие взгляды. - Что? -Нет, ничего. Мы вышли на улицу. По телу пробежали мурашки. Как в магазине было хорошо, тепло. -Ты же мне потом расскажешь? - тихо спросила Алиса, и в ответ я кивнула. Они пошли в квартиру ребят, я - гулять. Далеко я не пошла и устроилась на лавочке в соседнем дворе. Подняв голову, я увидела курящего на балконе Женю. Благодаря фонарю, который у дома, я чётко видела то, что он делал. -Если она придёт, то сообщи сразу, - по телефону разговаривает, -Тань, пожалуйста, - он сделал затяжку,- да я помню, кто я. Всё, давай. Он убрал телефон и выкинул окурок. Ударив по перилам, он зашёл в комнату. Покрутив в руках бутылку, я поняла, что без штопора не смогу открыть её. Получается, что Женя может приходить ко мне пьяным, а у меня не получится? Плохо. Или всё-таки хорошо? Наверное. Услышав голоса, я поняла, что моё время вышло и нужно спешить. В это время в квартире Мильковский слышал всё, что происходило в кухне. Дверь не поддавалась, и из-за этого он не мог ничего сделать. Зайдя в кухню с балкона, Женя сразу набросился на Иру с криками. -Что ты сейчас несла?! Кто тебя за язык тянул?! -Разве это неправда? - проверещала та, хлопая ресничками. -Ты совсем больная?! Ты вообще понимаешь, что натворила?! Вот куда она пошла? Как же он сейчас зол. На себя зол, на Иру. Та лишь улыбается ему. Она вполне довольна результатом. Ведь поссорить Киру и Женю в её интересах. Он же ей так понравился. И этот поцелуй - всего лишь часть её плана. Когда Женя впустил её в квартиру, она потащила его в кухню, под предлогом, что замёрзла и хочет горячего чаю. Пока Женя набирал воду в чайник, Ирина запрыгнула на столешницу и сделала вид, будто зацепилась волосами за ручку шкафчика, попросила Женю помочь. Как только она услышала голос Киры, прижала парня к себе и впилась в его губы. Реакция Архиповой Ире понравилась. Ведь это как раз то, что нужно. -Да ничего с твоей Кирой не случится. Попсихует, поплачет и придёт. А хотя... В наше время столько маньяков. В ответ Ира получила новый поток бранных слов от Жени. Тот пошёл в комнату за телефоном, чтобы позвонить Кире. Набрав её номер, он понял, что сотовый она оставила дома. -Да забудь ты уже про неё. Перед тобой сейчас стоит одинокая, красивая девушка, а ты за эту простушку уцепился, - совершенно спокойно сказала Ира, подходя ближе к Жене. Зря она это сказала. Уже через минуту девушка стояла в подъезде, а её обувь и куртка валялись на лестничной площадке. Она пыталась ему объяснить, что безумно любит и не успокоится, пока не получит того, что хочет. Но уже поздно. И неужели у них всё пойдёт по второму кругу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.