ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 3 /46/

Настройки текста
От лица Тоши Из-за Алисы пришлось вернуться в магазин. Она захотела мороженого, видите ли. Вернувшись домой, я стал свидетелем странной картины. Женя сидел на полу около кухни. Хмурый, скрестил руки на груди. В кухне Алиса и Кира сидят и поют песни. Только вот Кира на столе сидит, а Алиса - на стуле. -Что у вас тут произошло? - я опустился рядом с Женей. Тот поведал мне историю о стерве Ире и о Кире, которая теперь его к себе не подпускает. -Ты реального этого не хотел? - решил уточнить я и в ответ получил убийственный взгляд. -Ты издеваешься, да?! Если бы ты видел глаза Киры, когда она вошла в кухню. Я был готов сквозь землю провалиться. Это конец, - он закрыл лицо руками. -Но ты, ты, ты, ну сколько можно тебя любить? - мы услышали пение Киры. Так громко и эмоционально. Да, поёт она божественно. Женя толкнул меня, чтобы я не мешал ему смотреть на Архипову. Я же разлёгся звёздочкой и стал подпевать в полголоса. Ну и натворил же Женя дел. Все очень радовались, когда они помирились. Пока Кира жила у Тани, все Женины дела ограничивались алкоголем и сигаретами. Он перестал следить за собой. Как-то я вошёл в его комнату и смог уйти только после бутылки виски. Тот пытался доказать, что ему и без Киры замечательно, что он только рад произошедшему. А чуть позже умолял меня отдать его телефон, ибо хотел позвонить ей и извиниться, сказать о своей любви. Наверное, теперь она жалеет. Но если бы она знала, что эта гадюка - она же её 'подруга', - всё специально подстроила, то простила бы Женю и у них снова было всё хорошо. Нужно будет поговорить с ней. -А ты же не в курсе. Она же любила тебя и огни на Ленинградке, - дрожащим голосом пропела Кира и Алиса прекратила играть. Женя вернулся в прежнее положение. Как же жадно он сейчас на неё смотрел. Я поднял глаза на Киру. Она повернулась и грустно улыбнулась мне. На её глазах появились слёзы. -О, я знаю, - Алиса начала наигрывать аккорды и смеяться, - я не помню. Алиса отбила ритм и снова начала мучить гитару. Кира кивнула, тем самым дав понять, что узнала песню и готова порадовать нас своим пением. У меня зазвонил телефон. Посмотрел на экран. Это Антон из группы Quest Pistols. -Нежные слова, - запела Кира, слегла кивая головой. -О, Жек, прости, это моё любимое, - я заполз в кухню. Нажал на зелёную кнопку. -Ты у меня ничего не забыл? - сразу начал Антон. -Подожди. Ты даже не представляешь, как ты вовремя. Я поставил телефон на громкую связь и сел около стола, на котором пела Архипова. Кира и Алиса меня будто не замечали. Антон ничего не говорил. -Мы с тобой разные, разные. Разные, разные. Мы так хотели быть чистыми, стали грязными, грязными. Ночи такие же тёмные. Розы красные-красные. Вместе хотели быть навсегда, стали разными, разными. Я посмотрел в сторону коридора. Женя опять смотрел на неё. Я поднял глаза на свою Алису. Та тоже смотрела на меня и улыбалась. Я состроил для неё смешную рожицу. Улыбка стала шире. Но вдруг со стала в неё что-то прилетело. Я чуть не заржал в голос. Алиса сразу стала серьёзной и продолжила подпевать в полголоса. -Нет ни капли любви, и это нисколько не кажется странным! Я снова посмотрел на Женю. Во время этих слов он психанул и ушёл. Надеюсь, что он не натворит ничего, пока я не приду. Кира допела и я сразу вышел, возвращая телефон в обычный режим. -Ну, как тебе? - спросил я у Антона, входя в комнату Мильковского. Тот сидел на кровати, подперев голову руками. -Где ты нашёл это чудо? - Савлепов начал хвалит Архипову. После прекрасных слов в её сторону, он спросил, где же мы всё-таки взяли это сокровище. -Это Женина, - начал я, но замялся, увидев непонимающий взгляд, - это наша подруга. -Я, кажется, придумал, - загадочно произнёс Антон, - ты, кстати, забыл олимпийку. Завтра позвоню. Тот отключился. Женя уже ушёл на балкон. Я пошёл за ним. -Давай набухаемся? - вытаскивая сигарету из пачки, предложил Мильковский. -Ты ещё сильнее с ней поругаться хочешь? Лучше думай, как извиняться будешь. Он лишь пожал плечами. -И давно они так сидят? -Ты ушёл, и через пару минут Кира пришла. Ну и засели сразу. После того, как Женя сказал 'ты ушёл', я вспомнил о мороженом, которое так и осталось в коридоре. Пойду девочкам молока предложу. От лица автора Допив из бокала вино, Кира спрыгнула со стола и, поблагодарив Алису за вечер, пошла в комнату Жени. Спать там она не хотела. Это Элис убедила её. За несколько часов она выпила всего один бокал, но голова её ужасно болела. 'Алкоголь - это не выход', - говорил маленькой Кире отец, выпивая вновь и вновь, в попытках заглушить боль потери. Зайдя в комнату, Кира заметила Женю на балконе. Она легла под одеяло и отвернулась к двери. Сон всё не шёл. А вот Женя пришёл. Он лёг, повернувшись к ней лицом. Теперь сон не приходил к двоим. Самое лучшее время для объяснений и примирения, но что-то же их останавливает. Слёзы побежали из глаз Киры. Плакать, не проронив и звука, она уже давно научилась. Пришлось овладеть этим мастерством, иначе было бы очень плохо. Слёзы Мальвины остались бы незамеченными для Мильковского, если бы не один-единственный всхлип. Всхлип, из-за которого у Жени сердце разбилось на тысячи осколков. Теперь он чувствует себя ещё хуже. Стало стыдно за то, что довёл свою девочку до слёз. Ну так проси уже прощения. Чего ждёшь? Пока он собирался с мыслями, она уже уснула. Убедившись в этом, он нежно и аккуратно обнял её, прижимая к себе. -Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.