ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 4 /47/

Настройки текста
От лица автора Утро было бы немного добрее, если бы проснувшись, Женя нашёл в кровати Киру. Плохие мысли сразу же забрались в его голову, сводя с ума. Неужели опять куда-нибудь ушла? Правильно говорят, что не надо гадать. Мильковский, быстро натянув на ноги джинсы, вышел из комнаты. Услышав голос Киры, который доносился из кухни, он облегчённо выдохнул. Голос её собеседника не принадлежал никому из жильцов квартиры, и Жене показалось это странным. Зайдя на кухню, он еле сдержался, чтобы не сорваться. Около девушки разместился её одноклассник – Григорий, спокойно попивая чай. А рядом с ним Дро, которая внимательно слушала очередной рассказ из его жизни. Мильковский же просто нахмурился и, подходя к холодильнику, бросил: ‘доброе утро’. Ревнует же сильно. -Юль, мне надо с тобой поговорить, - не отрываясь от поиска еды, сказал Женя. Хлопнул дверцей, показывая, что он недоволен. Кира вздрогнула. Юля, кивнув, вышла в коридор. -Ну и давно этот тип здесь? – сразу набросился с расспросами Женя, как только подошёл к Юле. -Да нет. Минут 30. В ответ Юле Женя лишь выругался. Дро посоветовала Мильковскому поладить с Гришей. Но вот получится ли это у него? Вряд ли. Да он даже стараться не собирается. Но вдруг он поможет ему помириться с Кирой? Надеясь на это, Женя вернулся в кухню. Сверля Григория и Киру взглядом, он залил кофе горячей водой. Киру это ужасно напрягло, ну а вот Гришу – нет. Он стал улыбаться ещё шире. Женя долго мельтешился и не мог найти место, куда присесть. - Свою жопу куда-нибудь прижми, - не выдержала Кира. От её слов все пришли в шок, даже она сама. Опустив голову, она начала быстро размешивать в кружке сахар. Насупившись, Женя поставил кружку на стол и вышел из кухни. В гробовой тишине это прозвучало громче, чем взлетающий самолёт. Юля, чтобы хоть как-то разрядить обстановку, попросила Гришу рассказать что-нибудь ещё. Тот, взглянув на часы, вежливо отказался, объяснив это тем, что ему уже пора. Юля вспомнила, что Маус и Влад ждут её у Макиенко. Григорий вызвался её подвезти. Кира бы тоже с радостью куда-нибудь ушла, но её самочувствие против этого. -Я вас провожу, - тихо сказала она, выходя из-за стола. А в это время в своей комнате Женя обдумывал дальнейшие свои действия. Он уже и не знает, как нужно себя вести. Услышав шум из коридора, он вышел из комнаты. Опершись на стену, Женя стал внимательно наблюдать за собиравшимися Григорием и Юлей. Кира стояла и грустно улыбалась им. -Ну, мы поехали, - сказал Гриша, раскидывая руки для объятий. Кира с радостью прижалась к парню. И как же это разозлило Мильковского! Разные чувства смешались в нём и начали бороться друг с другом. -Я вечером позвоню, - добивая Женю, сказала Кира. Входная дверь закрылась. Кира, развернувшись к Жене лицом, внимательно посмотрела на него. Прямо в глаза. -Неприятно, да? – спокойно спросила она, проходя мимо. Мильковский лишь тяжело вздохнул, провожая её взглядом. В квартире нет никого, только Кира и Женя. Кира в кухне, а Женя – в комнате. И все они думают лишь одно: «Ну, когда уже зайдёт?». Женя уже придумал, что скажет, собрался выходить. Да и Архипова уже вышла из кухни. -Женя! – закричала она не своим голосом. Выбежав из комнаты, он увидел свою Мальвину, которая держалась за стену, и что-то шептала сама себе. Ещё немного и она бы рухнула на пол, но это удалось избежать тем, что Женя сразу же прижал Киру к себе. Как только до него дошло, что она без сознания, его руки затряслись. Аккуратно отнёс её в комнату, уложил на кровать. Ужасная паника захватила кареглазого. Что делать? Стараясь вспомнить номер скорой, он положил на лоб Киры мокрое полотенце. Ещё и телефон найти не может. Заметив, что Мальвина начала открывать глаза, он быстро принёс для неё стакан с водой. -Спасибо, - прошептала она. -Ты вообще в своём уме?! – начал кричать на неё парень, сам того не замечая. – Зачем так пугать?! Ты хоть понимаешь, как я испугался?! -Не кричи на меня, пожалуйста, - прошептала Кира, отворачивая лицо. Вот-вот польются слёзы. -Прости, - пробормотал Женя, опускаясь рядом с кроватью на колени. Он нежно взял ладонь Киры в свою, внимательно разглядывая и целуя. - Прости. Кира же в свою очередь аккуратно вытащила руку, которую так крепко держал Женя, и убрала её под подушку. Входная дверь хлопнула и через полминуты в комнату влетел весёлый и снежный Тоша. -Ну и погодка. - весело констатировал парень, отряхивая снег с куртки, но увидев недовольный взгляд хозяина комнаты, перестал, - Вы чего сидите? Собирайтесь скорее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.