ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 6 /49/

Настройки текста
От лица автора -Да, наверное, ты всё-таки прав, - уже сдалась Кира. Всю дорогу до самой комнаты они спорили друг с другом, кидались колкими фразами, кричали. Пока они шли, у Киры было дикое желание стукнуть Женю чем-нибудь тяжёлым. -Вот то-то же, - уголки губ Жени немного приподнялись вверх. -Но это не значит, что я откажусь от участия. Это моя жизнь, сама решу, что делать. Ты мне никто, - с дрожью в голосе выдавила из себя Кира. -Взаимно, - сквозь зубы процедил Мильковский. За пару мгновений напряжение в комнате выросло в сотни раз. Обоим стало безумно обидно. Просто не сдержались. Просто глупые эмоции, которые всё испортили. Испортили всё, что только-только начало восстанавливаться. Дабы не продолжать эту никчёмную ссору, Кира вышла из комнаты и пошла в кухню. Факт того, что там никого нет, обрадовал её. -Куда ты пошла?! – услышала голос Жени Кира и закатила глаза. Неужели ему мало? Не обратив на его слова внимая, Кира взяла на столе яблоко. Как же она проголодалась. Отрезая небольшой кусок от фрукта, она услышала шаги. Даже нетрудно догадаться, кто же это. Ребята решили не лезть в их отношения и спокойно отдыхали в своих комнатах. Залетев на кухню, Женя резко схватил Архипову за руку. Через мгновение на полу стали со стремительной скоростью появляться капли крови. Женя аккуратно коснулся пореза на запястье Киры. -Прости. Прости, пожалуйста. Я не хотел. Нужно промыть. Давай я помогу, - затараторил Женя, поднимая глаза на Киру. Она лишь опустила голову и одёрнула руку, схватила полотенце. Пихнув Женю плечом, выбежала из кухни в коридор. Из мыслей Женю вывел хлопок входной двери. Он медленно пошёл в свою комнату, на балкон. Опустив глаза вниз, увидел, как к Кире подъехала чёрная машина. Из окна машины к его Мальвине потянулась рука, по которой она сразу же ударила. Человек, который вышел из машины, вызвал у Жени серьёзные подозрения. Чёрная куртка, на голову натянут капюшон. Ещё больше он напрягся, когда Кира шарахнулась в сторону, а этот человек не дал ей уйти. Понял, что это ни к чему хорошему не приведёт. Выбежав на улицу, никого не увидел. -Быть такого не может, - прошептал он, падая на скамейку. Прошло 2 дня. Кира так и не появилась. Сегодня у неё выступление в ‘Диване’. Ребята места себе не находят. К поискам присоединился Григорий. Тоже безумно волнуется, она же будто сестра ему. Но больше всего волновался, конечно же, Женя. Как же иначе? Сколько можно её терять? Мильковский всё не мог понять, кому помешала его Мальвина. Да ещё и Гриша масла в огонь добавлял, говоря, что этим чуваком в чёрном мог оказаться дружок Клавы. У ‘любимой’ мачехи проснулись материнские чувства и старые обиды, вот и мстит. Но, увидев ужас в глазах Жени, он сказал, что может и ошибаться. А вот Савлепов вообще не унывал и подбадривал ребят, как мог. Посоветовал всё-таки прийти на ‘концерт’. Мильковский решил пойти пораньше, за 4 часа до начала. Уже теряя последние надежды, он лениво зашёл в ‘Диван’. По кафе бегали люди, украшали стены и столы, делая праздничную обстановку. Кто-то здоровался с Женей, узнав его, как частого гостя и известного музыканта. Он лишь кивал в ответ. ‘Зазвездился’, - буркнула себе под нос девушка, даже не подозревая, как ему плохо. Увидев Савлепова и девушку рядом с ним, он направился в их сторону. Антон кивнул, и девушка быстрее удалилась. Небольшого роста, худенькая, в мужской толстовке, на голове капюшон. Чем-то она привлекла внимание Жени. Вдруг это…? Нет. Мысль о том, что это Кира, он сразу отбросил. Немного поговорив с Антоном, Женя решил передохнуть в комнате для персонала. Бессонная ночь даёт о себе знать. В темноте коридора он заметил ту самую девушку, которая только что вышла из нужной Жене комнаты. Увидев парня, она испуганно попятилась обратно. И с чего бы это вдруг?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.