ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 7 /50/

Настройки текста
Может, тебе повезёт. От лица Жени Эта девушка, увидев меня, попятилась обратно, будто я чем-то напугал её. Зашёл с ней и, нащупав на стене выключатель, сильно хлопнул по нему, в комнате включился свет. Девушка сразу отвернулась. Всхлипнула. Прикрыв дверь, я пошёл к ней ближе и, сняв с её головы капюшон, опешил. Голубые волосы океаном разлились по плечам и спине. -Кира, - прошептал я, вдыхая такой родной запах, которого мне так не хватало эти дни. Почувствовал, как она напряглась. Глубоко вздохнула и повернулась ко мне, внимательно посмотрела в глаза. -Опять ругаться будешь? – с ухмылкой спросила она. Большими пальцами вытер с её лица слёзы и прижал к себе. -Ты не представляешь, как я испугался. Я был не прав. - прошептал я, прижимая к себе ещё сильнее. Она что-то тихо прошептала, опуская голову. -Прости меня, - шептал я, поглаживая её по голове и спине, - Прости, пожалуйста. -Это ты меня прости. Психанула просто. Я не хотела, - дрожащим голосом проговорила Кира, провела пальцами по моим щекам, носу, подбородку, будто изучая. Не выдержал. Впился в её губы. Мысли все улетели, когда она положила свои ладошки на мои плечи. Посмотрел на неё. Глаза закрыты, дорожки слёз почти высохли. Крепко-крепко прижал к себе. -Во сколько начало? – оторвавшись, спросил я. -В семь. Я четвёртая. -Какую песню выбрала? Кира махнула головой в сторону сумки. Еле нашёл в себе силы, чтобы отпустить её. Она, покопавшись, достала плеер и наушники. Включила песню и, протянув мне руку, усадила на диванчик и сама села рядом. Чуть надавил ей на спину, дав понять, что хочу, чтобы она легла на меня. Кира всё поняла и устроила свою голову у меня на груди. -Я очень соскучилась, - донёсся до меня её шёпот. Прижал её к себе ещё крепче. Кира как-то тяжело вздохнула. Не успел спросить, чем вызван такой вздох, как у неё зазвонил телефон. Она поднялась на ноги и подбежала к сумке, достала мобильное устройство и ответила звонившему. Всё время, пока она разговаривала по телефону, любовался ей. Встал, подошёл ближе. Так залюбовался, что и не заметил, как она перестала разговаривать по телефону. -Что-то не так? – улыбнулась Кира. В её глазах столько разных чувств, что даже и понять не могу, о чём они говорят мне. Приблизился вплотную. Скользнул губами по её щеке и, подхватив под пятую точку, усадил её на стол. -Господи, как же я соскучился, – целуя её в шею, прошептал я. Всё ещё не могу понять, как я мог отпустить её куда-то? -Жень, – до меня донёсся её шёпот. -М? – приподняв голову, наткнулся глазами на её улыбку. -Как я посмотрю, тебе вообще всё равно, с кем обжиматься по углам? – её прекрасная улыбка стала похожа на оскал, – как там твоя Ирочка? Сейчас я понял, что в её глазах. Разочарование и призрение. Почувствовал пощёчину. Кира отвела взгляд. -Зачем ты пришёл? Всё ведь хорошо было, - совсем тихо прошептала она. -Да, действительно, - как-то уж слишком грубо ответил я, - репетировать собираешься? В ответ Кира лишь кивнула. Если мне не показалось, то даже всхлипнула. -Ну так бери гитару и репетируй, - продолжил грубить я. Кира, не поднимая головы, взяла гитару, которую, видимо, дал ей Антон. Стала наигрывать аккорды, напевая себе под нос слова. -Громче! – рыкнул я, сам того не ожидая. Кира вздрогнула. Но громче петь не стала. Даже голову не подняла. Будто бросая вызов. -Если тебе не нравится, то можешь выйти, – спокойно произнесла она, прерывая игру. Следующие минут 5 Кира пыталась начать играть сначала, но я сразу же останавливал её, ибо слушать просто невозможно. Будто она играть разучилась. -Нет! Ты вообще слышишь, что делаешь?! – я, грубо схватив её за запястье одной рукой, забрал гитару. Кажется, она даже негромко вскрикнула. Начал наигрывать начало песни, которую выбрала Кира, - Вот так трудно, что ли?! Кира, встав со своего места, направилась к выходу. -Не нужно было. Зачем? Не нужно, – тараторила она себе под нос, выходя. Устало вздохнул. Пошёл следом. Кира, выйдя в зал, села за столик и, сложив на нём руки, положила голову. -Ты идёшь или так и будешь тут сидеть?! – злобно прошипел я, садясь напротив. -Да не могу я играть, – она подняла голову и потрясла в воздухе левой рукой. Только сейчас заметил бинт на запястье, – Рука ужасно болит. Спасибо тебе за этой, Женечка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.