ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 9 /52/

Настройки текста
История убитой любви. От лица автора Знаете, давайте начистоту. Не всегда в результате получается то, что мы так хотели вначале. Ох уж эта чёртова несправедливость. Судьба. Безумная! Сначала мы очень любим человека. Думаем, что вместе навсегда. Вечная вечность, не иначе. А что получаем в результате? Да ничего. На что мы рассчитываем, когда начинаем этот путь? Откуда мы взяли сказки про вечную любовь. Век Ромео и Джульетты закончен. Любые отношения имеют свойство рушиться со временем. Так почему это происходит? Ведь я не хочу! Ведь ты не хочешь! Не хочешь же? От этого ‘хочу – не хочу’, увы, мало что зависит. Собираешь всё по камушку, а в один момент – бац – всё рушится. Сам этого не ожидаешь. Люди – главная причина своего несчастья. Вот и Женя лежал и думал, почему у них так сложилось. Вот же она, рядом с ним. Но уже нет того чувства, которое он испытывал раньше. Ох уж это сладкое ‘раньше’. Раньше было лучше. Раньше было проще. Раньше было ярче и слаще. Он слушал её шёпот, прерываемый всхлипами. -Я только тебя…только с тобой…он…я не…чёрт. Но сердце уже не ёкнуло, как раньше. Ему уже не хотелось гладить её по голове и шептать успокаивающие глупости. Единственное чувство, которое было у Жени – страх. Он испугался того, что ничего не чувствует к ней. Совершенно ничего. Перегорел. Прошло N дней. Завтра у неё день рождения. Сегодня первый день тура. Первый концерт в Киеве. Родная Зелёнка. Завтра уже в Россию. Кира отказалась ехать. Чтоб ей не было скучно, Алиса и Дро будут приезжать на немного. Киллер решила попробовать увезти Киру в Питер. Там ей будет лучше, чем одной в Киеве. Да и всем будет спокойнее, если Мальвина будет под присмотром Носик и Алисы. Но сейчас не об этом. А о том, что до концерта осталось меньше часа. У Зелёнки уже собралась толпа, скандирующая ‘Нервов’. А к самим ‘Нервам’ приехали люди с какого-то музыкального канала. Интервью уже в разгаре. Кира бегает с Таней по сцене – дурачатся. - Я устала, – Кира села на сцену и взяла Женину акустику. -Не боишься, что Жене это не понравится? – Таня опустилась рядом. -Да пусть хоть лопнет от злости. Я уже привыкла. И она права. В последнее время они много ссорятся. Думают, что это скоро пройдёт. Но не проходит. Радуются, пока мирятся. -Не нужно делать из меня монстра. – Женя сел за Киру и приобнял её за плечи. – Скоро будут запускать, заканчивайте тут, - и он ушёл. Кира и Таня одновременно показали ему вслед языки и захихикали. Через какое-то время концерт начался. Дикая энергетика, зашкаливающие эмоции и просто нереальная атмосфера. Как раз то, что нужно. Кира и Таня танцуют у сцены, их тут никто не видит. А ведь уже через пять чесов самолёт в Москву. Но они стараются не думать об этом. ‘Нервы’ поглощены концертом, отдаются залу. Да и Кира пытается отгонять от себя мысли о том, что она опять будет разделена с Женей. Они вернутся на Новый год. Всего на пару дней, но эти пару волшебных дней могут многое изменить. Только бы в лучшую сторону, только бы сделать всё правильно. Когда-то уже пора начинать делать хоть что-то правильно. -Влад, где твой чемодан? – натягивая на себя шапку, спросила Аня. К сожалению, она не смогла посетить концерт. Её работа была немного против этого. -Ниженко куда-то его поволок, – отмахнулся Зайченко. Пока Тоша думал, что можно сделать с чемоданом Влада, а Аня с Владом грели друг друга, Кира и Женя молча сидели в здании аэропорта, прижавшись друг к другу. Будто никого больше нет. -Я буду очень скучать, - робко произнесла Кира. Её напрягало это молчание. -И я, - спокойный голос Мильковского тяжёлой ношей упал на её плечи. Простое ‘и я’. Нет больше никакого ‘я больше’, нет никаких споров. Ведь ясно, кто будет скучать. За двоих. Час ночи. Объявили объявление о посадке. А уже сегодня у неё День Рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.