ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 10 /53/

Настройки текста
Мы крупно влипли. От лица автора -Девушка, распишитесь, – сказал курьер, протягивая Кире листок. Поставив роспись и забрав огромную коробку, Кира закрыла дверь и прошла в кухню. Она ещё не отошла ото сна и мало что понимала. В 9 утра её разбудила трель дверного звонка. Открыв дверь, она увидела незнакомого парня с большой коробкой. Оказалось, что это курьер. Аккуратно срезав бантик с коробки, Кира сняла обёртку. Открыть коробку не составило для неё труда. Мальвина тихо ахнула. Перед ней лежал букет жёлтых гербер и её портер. По щекам потекли слёзы. Взяв большую рамку в руки, она начала внимательно рассматривать рисунок. Очень похожа. Поняла, что это срисовано с фотографии, сделанной Таней месяц назад. Спохватившись, она поставила цветы в вазу. -Жёлтые… - тихо шепнула она, поправляя букет. Решила не заморачиваться на этот счёт. Вдруг на пол что-то упало с букета. Подняв это ‘что-то’, Кира поняла, что это записка. «Здравствуй, моя Мальвина. Хоть ты и пыталась скрыть, когда у тебя День рождения, я всё равно всё узнал. С Днём рождения! Продолжай сиять и радовать меня. Ты же всё сама знаешь. Всего хорошего. Люблю.» Архипова сразу бросилась на поиски телефона, чтобы отблагодарить Женю. Но его телефон оказался выключен. Дальше день у Киры пролетел быстро. В гости пришёл Гриша, вытащил Архипову погулять, подбадривал. А она так хотела услышать голос Жени, хоть немного поговорить с ним. Но его телефон всё время был выключен. Когда звонили ребята, Кира просила дать телефон Мильковскому. Но то связь пропадала, то он был занят, то ещё что-нибудь. -Мне кажется, что он меня избегает, – с грустью в голосе сказала Кира. -Не накручивай себя. У них же концерт, организационные вопросы решить нужно. Женя просто не имеет права избегать такую красавицу. Он обязательно перезвонит. А сейчас пошли домой, у тебя уже нос красный. И уже ночью, когда Кира смотрела сновидения, её телефон зазвонил, а на экране появилась фотография кареглазого. -Девочка моя, ты спишь? – хрипло спросил Женя. -Нет, Жень, нет. Я не сплю. 31 декабря. Снег падал на вечерний Киев, тем самым казалось, что в город действительно пришла сказка. Люди спешили домой, к семье. Кто-то ещё только начинал готовить салаты на стол, а кто-то уже смотрел новогодние фильмы, укутавшись в плед. Где-то царила атмосфера уюта и семейной гармонии, а где-то лишь один сидел за столом и понимал, что не выдержит ещё один новый год в одиночестве. Но в квартире Дудки всё было немного иначе. Тут был свой отдельный мирок, где одни готовили к столу, другие – украшали квартиру, а третьи – просто веселились. И всем было хорошо. Все ловили некий кайф от такой атмосферы. -Ёлка украшена, капитан! – зашли в кухню Никита и Тоша. -Молодцы, теперь можете накрывать на стол, у нас всё готово, – дала новую команду Таня. А вот и полночь. Радостные крики, звон бокалов, поздравления и поцелуи. С наступившим! После такой официальной части все засобирались на улицу, сейчас же салют! Но эти двое, видимо, не хотят быть со всеми. Сейчас пришло самое время, чтоб окончательно помириться. Забыть все обиды уходящего года и жить будущим. Всё забыть и наслаждаться. Кира, накинув длинный жилет, вышла на балкон. От подувшего ветра по телу пробежали мурашки. -А ты чего здесь? – спросил Женя, закурив. -Просто. А ты? -Не хочу никуда идти. Мне с тобой поговорить нужно. Кира вопросительно глянула на Женю. Сейчас он был напряжён. Потушил сигарету. -Я надеюсь на твоё понимание. Просто пойми меня правильно, – он сделал паузу, которая, казалось, длилась вечно, – когда мы вернёмся из тура, тебя и твоих вещей не должно быть в нашей квартире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.