ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 11 /54/

Настройки текста
Послушно сердце выключаем От лица Жени Тур пролетел быстро. Старался вообще ни о чём не думать, кроме музыки. Отдавался полностью. Даже о Кире старался не думать. Скучаю ли я? Сам себе ответить не могу. Пацаны рассказывают, что пару раз, когда я не был трезвым, порывался позвонить ей. Они останавливали. Лишь понимающе кивал на их рассказы, переводил сразу тему. Завтра уже будем дома. Вчера отыграли последний концерт. Сейчас нужно будет закончить какие-то дела Дудочке, а мы должны собрать вещи, пока её нет. Замок чемодана никак не хотел застёгиваться. Открыл все замки, вытряхнул на пол содержимое. И чего тут только нет! Особенно много хлама в небольших кармашках для всяких мелочей: медиаторы, спички, немного монет, запасные наушники, какая-то бумажка, ключи, жвачка… Так, стоп. Что это за бумажка? Пытаясь вспомнить, что там может быть написано, развернул этот самый лист бумаги. Написано как-то многовато, да и почерк не мой. Ещё раз пробежался глазами по тексту. Ноги перестали держать меня, упал на кровать. Это Кирин почерк. Собравшись с мыслями, начал читать. Руки начала подрагивать, на глазах появилась пелена, мешающая читать. «Ну же, соберись!» – приказал сам себе. Тряхнул головой. «Привет. Если ты читаешь это письмо, скорее всего, тур уже в самом разгаре. Хоть я и не знаю, захочешь ли ты вообще его читать. Но прошу дочитать его до конца. Знаешь, у меня тоже началась новая жизнь. Я уехала. Далеко. Но я не могла уехать, не поговорив с тобой. Мне так много нужно было тебе рассказать. Даже слишком. Думала, что писать будет легче, но нет. Мне не легче. Совсем. Когда ты будешь это читать, я уже буду не в Киеве. Это должно мне помочь. Если я останусь, то буду всё время ходить по ‘нашим’ местам, искать тебя в толпе. Я точно сойду с ума. Говорят, пройдёт время и всё забудется. Я знаю, ты сделал свой выбор, и желаю тебе счастья. Надеюсь, что и я тоже когда-нибудь найду своё. Всё, что ты должен знать: я люблю тебя. » Внутри всё резко оборвалось, стала появляться злость. На неё или на себя? Так и не поняв, сильно ударил по скейту, который лежал около меня на кровати. Тот улетел в стену. Кажется, придётся менять подвеску. Откинулся на подушки, закрыл лицо руками. И что делать-то теперь? -Жень, у тебя всё в норме? – на шум прибежала Таня. Она, оказывается, уже вернулась. Сейчас ругаться будет за то, что я не собрал вещи, да и в комнате беспорядок. Вот за что я люблю Таню, так это за то, что в любое время суток она придёт на помощь и поддержит. Она заботится о нас, знает всё, что происходит у нас на душе. Мы с пацанами можем не рассказывать о своих переживаниях, но стоит Тане посмотреть в глаза – она сразу обо всё догадывается. А сейчас я и не знаю, хочу ли с ней делиться всем тем, что происходит у меня внутри. Хочу ли я загружать её. -Всё нормально, Тань. Правда. Убрав от лица руки, посмотрел на неё. Ответил на её удивлённый взгляд кивком. Она, пожав плечами, ушла. И сколько у меня осталось часов до того, как я попаду в Киев, где буду медленно и верно сходить с ума? Когда до Киева остался час, я понял, что меня охватывает странное чувство тревоги. Постарался избавить голову от всех мыслей. Плохо получается. Может, опять перечитать её письмо? Думаю, так будет только хуже. Вышел из купе. Заметил Влада и Таню, пошёл к ним. -Так она придёт? – спросил Влад, хмуро посмотрев на меня. -Да. Еле уговорила. Только у неё какое-то своё условие. -О ком говорите? - О Носик, – быстро ответила Таня. -Она приедет? – удивился я. -Да, приедет, – закивал Влад, – чего вышел? Иди уже. Тоху будить пора. Через два часа я заходил в квартиру Тани, где мы и отпразднуем окончание очередного тура. Меня, как самого носатого, отправили в магазин. И вот, купив всё необходимое, я зашёл в квартиру Дудки и услышал до боли знакомый смех. Внутри всё оборвалось. Быстро скинув кеды, пошёл на поиски. Этот смех привёл меня на кухню. У плиты суетилась Аня, Таня что-то нарезала и рассказывала Кире, а Кира… Она сидела за столом, подперев голову руками, улыбалась Тане. -Я всё купил, – громко сказал я, поставил пакеты на пол и вышел. В коридоре столкнулся со старым знакомым. Даже как-то руки зачесались при виде его улыбочки. А он что тут вообще забыл? -О, Жень, привет, – протянул руку для рукопожатия Гриша. Конечно, когда мы расселись за столом, Гриша сел возле Киры. Куда его ещё деть? И заботился о ней, и говорил о чём-то. А на меня она вообще никакого внимания не обращала. Ну, а ты чего хотел? Думал, после всего того, что ты сделал, она будет висеть у тебя на шее и умолять вернуться к ней? Никогда такого не будет. И вот сейчас, лёжа в своей постели, я думаю о ней. В комнате из её вещей действительно ничего нет. Будто она была сном. Закрываю глаза и снова вижу её. Голубая краска смылась с её волос, и я наконец-то увидел настоящий её настоящий цвет. Волосы у неё русые. Отрасли, кстати. Как мне потом объяснили пацаны, никакая Носик не должна была приехать. А Гриша – это и есть условие гостьи. Уговаривали её очень долго. А с Гришей ей, видите ли, проще будет! А мне ни черта не проще. Постарался заснуть. Получилось. Вот только всю ночь мне снилась Она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.