ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 3.

Настройки текста
Разбудил меня стук в дверь. -Я уже не сплю,- ответила я и сладко потянулась. В комнату зашёл Женя с подносом, на котором 2 кружки и тарелка. -Спасибо, но не нужно, правда,- сказала я и приняла сидячее положение. -Ещё как нужно. И ты сейчас мне всё расскажешь,- сказал Женя и поставил поднос на кровать, сел рядом. -А что тебя интересует? Ничего интересного нет,- я встала с кровати, но почему-то не смогла устоять на ногах и упала в объятья Жени,- спасибо,- тихо сказала я, он улыбнулся и посадил меня на кровать. -Давай-ка рассказывай. Хотя бы скажи, как тебя зовут. -Кира. Из дома я сбежала, но сегодня я уйду. -Не уйдёшь,- сказал Женя и сделал глоток кофе. -Ну, значит и от тебя сбегу,- я сделала то же самое, что и он. -Зачем ты сбежала из дома?- после минуты молчания спросил Женя. -Мне было 9, когда умерла моя мама,- тяжело вздохнув, начала я,- папа женился на Клаве через 3 года после этого. И вот год назад умер и папа,- слёзы ручьём лились из глаз,- и весь этот год был кошмаром. Клава сильно пьёт, к ней приходят какие-то люди. Они часто избивали меня. Я жила в одном сплошном страхе. Я ненавижу её! Я уверена, это она подстроила смерть мамы. Понимаешь, мама сильно болела, лежала в больнице 3 месяца. И вот, она почти справилась с болезнью, а Клава пришла её навестить и подбросила какое-то левое лекарство. Врач так и сказал, что последняя кто приходил к ней была именно Клава, а в крови мамы нашли препарат, который моей маме совершенно не нужен был для лечения. Он и убил маму. Клава всегда завидовала ей, а ведь они были подругами. Пока я это рассказывала, я сильно разревелась, как маленькая, а Женя прижал меня к себе и, гладя по голове, успокаивал. -Спасибо тебе, - сказала я, обнимая его. -Тебе не за что меня благодарить. Любой на моём месте поступил бы так же. -Ни каждый. Таких, как ты, мало. Я уткнулась носом ему в грудь и мы просидели так минут 5 в немой тишине. Эту идиллию нарушили голоса в коридоре. -Припёрлись, - огорчённо сказал Женя. -Кто?- я посмотрела на лицо Жени. -Я сейчас приду, - Женя уложил меня на подушку, -Ты пока завтракай. Он улыбнулся и вышел. Я подошла к двери и прислушалась. -Чё ты кипятишься? У тебя там девка, что ли? -Не девка, а девушка,- поправил Женя какого-то парня,- И вообще, ведите себя потише. -А можно я посмотрю на неё? Она же спит с самим Мильковским. -И что, тебе завидно?- спросил ещё кто-то. -Ну, а теперь поспит с самим Ниженко. Она хоть симпатичная?- спросил самый первый, который назвал меня девкой. -Идиоты! Идите на базу, я скоро приду,- сказал Женя. -Эй, детка, дождись меня! – это адресовал мне первый. Видимо, тот он ещё нахал. Хлопнула входная дверь и я вернулась на кровать. В комнату вернулся Женя. -Ты почему не ешь?- спросил он. -Не хочу, - ответила я. -Мне нужно уйти,- парень виновато опустил голову. -Я понимаю,- я встала с кровати и взяла свои вещи. -Куда ты собралась?- он схватил меня за руку. -Домой,- быстро ответила я. -Нет, ты остаёшься тут, а я скоро приду,- он потянул меня на себя и я упала на его колени. -А не боишься, что я заберу самое ценное и уйду?- прищурилась я. -Нет,- он улыбнулся,- ну, значит договорились. Женя собрался и ушёл, а я начала исследовать квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.