ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 4.

Настройки текста
Робко, будто воровка, я вышла из комнаты Жени. Осмотрев коридор, я первым делом пошла на кухню. Я жутко голодна, а еду, которую приносил Женя, я уже съела, как только он ушёл. Всего лишь бутерброд, разве этим можно нормально наесться? В холодильнике я ничего готового не нашла и решила приготовить обед сама. Я пожарила картошку с грибами и потушила капусту с помидорами. Я уже было собралась садиться обедать, но хлопок двери и весёлый смех помешал мне. -Как вкусно пахнет. Жень, это твоя постаралась?- спросил парень, тот самый хам озабоченный. Женя ему ничего не ответил. На кухню зашли трое парней, а за ними секунд через 20 зашёл и Женя. -Привет,- улыбнулся самый высокий. -Так вот ты какая,- сказал всё тот же хам, рассматривая меня,- может ты нас познакомишь?- он обратился к Жене. -Ребят, это Кира,- он показал на меня,- Кира, это Влад, Тоша и Маус,- он показал на каждого, называя их имена. -Маус?- удивилась я. -Дима, но Маус,- улыбнулся Маус и сел за стол. -Понятно, приятно познакомиться,- я улыбнулась,- Вы же не против, что я немного похозяйничала и приготовила обед? -Наконец-то мы нормально поедим,- усаживаясь за стол, сказал Влад. Ребята уселись, я наложила им еды и села с ними. Место я выбрала слегка не удачно - между Тошей и Женей. Тоша, как бы случайно, положил свою руку мне на колено. Я ударила его по руке и он сразу же убрал её. -Очень вкусно,- улыбнулся Женя. Я улыбнулась ему в ответ. Во время обеда я узнала, что ребята играют в группе, что Женя участвовал в фабрике, обо всём, в общем, я узнала. -Давайте бухнём,- предложил Тоша, зевая. -Иди спи, казанова,- хлопнул по плечу Тоши Влад. -Ну и пойду. Крошка, ты со мной?- спросил он у меня. -Тош, успокойся,- ответил за меня Женя, обнимая меня за плечи. -Ну и ладно,- Тоша ушёл. -Ну, мы тоже пойдём,- сказал Влад и потянул Мауса, который доедал добавку. -Спасибо, - бросил Маус и они ушли. Я поднялась со своего места, чтобы помыть посуду. -Я тебе помогу,- сказал Женя и, встав из-за стола, начал собирать тарелки. Я повернулась к столу и врезалась в Женю. Я подняла голову. Стоит, улыбается. -Я сам всё сделаю. Ты иди,- он кивнул в сторону выхода. Я пошла в его комнату и упала на кровать. Через пару минут зашёл Женя и сел рядом. -Ты Тошу не бойся,- сказал он, я поднялась. -Да я и не боюсь,- ответила я. -Да я вижу. Серьёзно, он ничего тебе не сделает. -Ну да, ничего страшного, всего лишь изнасилует,- сказала я и улыбнулась, Женя тоже улыбнулся. -Вряд ли. Но в следующий раз не ходи при нём лишь в одной моей футболке. Я посмотрела на себя и поняла, какая же я дура. Женя улыбнулся мне. -Та ладно, не парься. -А сыграй мне что-нибудь,- попросила я его. -Я стесняюсь,- Женя засмеялся и взял гитару. Он стал наигрывать аккорды и у меня зазвонил телефон. -Прости,- я нашла телефон и очень огорчилась, когда увидела, кто звонит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.