ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 5.

Настройки текста
На дисплее телефона высветилось ‘Стас’. Выругавшись, я сбросила. -Если это важно -ответь,- улыбнулся Женя и вышел из комнаты. Стас позвонил ещё раз и я нажала на зелёную кнопку. -Кирочка, любимая моя,- сразу же начал он. -Давай по существу,- вздохнув, сказала я. -Простишь? -Нет. -Тогда ты должна забрать свои вещи, сегодня часов в 7. Я согласилась и сбросила. -Жень,- позвала его я, выйдя из комнаты, и он вышел из кухни, что-то жуя. -Что?- спросил он с набитым ртом. -Мне в 7 часов нужно будет отойти,- оповестила его я. -Куда?- уже без еды во рту спросил он. -Вещи забрать. -Я с тобой. -Может, не стоит? -Я с тобой и это не обсуждается,- он повёл меня в комнату,- вот время уже полшестого, можешь собираться. Я взяла свои высохшие вещи, полотенце и пошла в душ. Женя показал мне какими средствами можно пользоваться и я осталась наедине со своими мыслями. В принципе, с Женей мне будет спокойнее. Да и не понятно, что Стасу от меня нужно. Из моих вещей у него только пару футболок и вроде всё. Зачем из-за них волноваться? -Кир, уже полседьмого, ты скоро?- вывел меня из мыслей стук в дверь и голос Жени. Я вышла, обмотавшись полотенцем. В Жениных глазах, при виде моего почти обнажённого тела, засиял огонёк. -Даже не думай, -бросила я, улыбнувшись, и зашла в комнату. Я оделась и вышла к Жене, мы пошли. По дороге я ему всё объяснила и он всё понял. Мы поднялись на нужный этаж, квартира, как всегда, открыта. -Подожди меня тут,- сказала я Жене и зашла в квартиру. По телу пробежался холодок. -Я здесь, -услышала я голос Стаса из комнаты. Я вошла в комнату. Стас сидел на кровати без футболки. Тело, если честно, у него так себе. Свою сумку я приметила у окна. Я подошла за сумкой, взяла её, и Стас взял меня на руки, откинув сумку, повалил меня на кровать. Я закричала. -Молчи,- прошипел он. -Женя,- звала я Мильковского, как можно громче. - Заткнись!- Стас сдирал с меня футболку. -Женя!- крикнула я, что есть силы. Мильковский не заставил себя долго ждать. Когда Стас пытался снять с меня джинсы, Женя забежал в комнату и повалил его на пол. Я, вытирая слёзы, начала одеваться. Посмотрела в сторону ребят и увидела, как Женя избивает Стаса. -Жень, не надо,- я пыталась оттянуть его от Стаса. -Уйдите!- закричал последний. Женя встал, взял мою сумку и меня за руку и мы убежали прочь. Всю дорогу мы шли молча. Как только мы зашли в Женину комнату, Мильковский прижал меня к себе. Я уткнулась носом ему в шею. Он гладил меня по голове, а из глаз невольно полились слёзы. -Тише,- шептал он,- всё хорошо, я рядом. Меня это успокоило и я обняла его. -Ты как?- спросила я, поднимая голову. -Нормально, - так же прошептал он и вытер слёзы с моего лица, ещё обнимая меня одной рукой,- ложись спать. Я легла, он укрыл меня и собрался уходить, но я установила его. -Ложись со мной. Женя будто ждал, когда я это предложу. Он лёг рядом и обнял меня. На душе стало совсем спокойно, тепло и хорошо. Я быстро уснула. Разбудили меня лучи солнца. Жени рядом не оказалось. Я встала и пошла по квартире. Женю я нашла спящего в зале. Я села рядом и гладила его по голове. Он проснулся и улыбнулся. -Ты почему тут?- спросила я первым делом. -Я решил, что буду мешать тебе и как только ты уснула, ушёл,- объяснил он. -Глупости,- я стянула его с дивана, Женя упал на пол. -Эй, ты чего? -Пошли спать. Женя улыбнулся и, схватив меня за ногу, повалил на пол. Я упала рядом. Мы лежали и смеялись, как два дурочка. В зал зашёл Тоша. -Жень, можно тебя на минутку?- они вышли. Я, конечно же, как очень любопытная, встала у двери и начала подслушивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.