ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 6.

Настройки текста
-А чего так тихо было сегодня ночью у вас? У тебя с этим проблемы?- смеясь, спросил Тоша. Ну теперь-то до меня стало доходить, что к чему. Тоша думает, что я трахаюсь с Мильковским. Глупый мальчик. Истерически смеясь, я села на диван, хлопнула входная дверь, я услышала женский голос. В зал вместе с Женей зашла прекрасная девушка. Светлые волосы, проколотый нос, стройный ноги, красивые глаза. В общем, идеальная. -Привет, -улыбнулась она,- это ты, та самая Кира, которую приютил Женя? -Привет,- я улыбнулась ей в ответ, -видимо, я. -Я Таня,- она протянула мне руку. -Кира,- я пожала её холодную руку, она села рядом. В зал зашли все ребята и Таня оглядела их. -Вы собираетесь или нет? Сегодня концерт, вы опять забыли! Ребята мигом вылетели из комнаты, видимо, собираться. -Может чая?- спросила я, прерывая неловкую тишину. -Нет, не стоит,- она улыбнулась, - а ты чего сидишь? Не хочешь посмотреть концерт этих оболтусов? Я растерялась. Таня отправила меня собираться и я полетела в Женину комнату. Когда я зашла, Женя стоял у шкафа в трусах, что-то искал. Я, осмотрев его с ног до головы, подошла к нему и обняла со спины. Он явно не ожидал этого. -Кир,- очень тихо сказал он. -Я тебе мешаю?- я улыбнулась и отошла,- мне вообще-то тоже нужно собираться, так что давай быстрее. Он повернулся ко мне. Я залипла на его торс, а он рассмеялся, взял вещи и вышел. Я быстро собралась и вышла в коридор, столкнувшись с Владом. -Аккуратнее,- сказал он приятным тоном. Я кивнула и подняла голову, он тоже улыбнулся. Они все улыбаются, странные такие. В мою голову пришла гениальная мысль - они сектанты. -Ты чего задумалась?- ко мне подошла Таня,- уже пора выходить. Весёлой толпой мы двинулись в Зелёный театр, именно там и будет проходить концерт ребят. -Я так давно не была на концертах,- рассказывала я, пока мы шли. Ребята пообещали мне, что я останусь довольна. Когда мы пришли на место, ребята сразу же пошли настраивать инструменты. Я сидела в гримёрке, Таня бегала туда-сюда. Я вышла к ребятам и наблюдала за ними. На сцене никого не было, зато в зале было много людей. Я стояла в толпе и смотрела на сцену, ждала их. И вот, наконец-то, они вышли. Тоша сел за установку, Женя, Влад и Маус одели гитары, Женя подошёл к микрофону и очень громко закричал ‘привет!’. Концерт начался. Я впервые услышала их песни, впервые услышала как Женя поёт, я впервые была такой счастливой. Когда Женя запел песню ‘Вороны’ , я рыдала, как идиот, просто стояла и ревела. Я заметила, что Женя, когда пел эту песню, смотрел на меня. В этот момент было как-то не по себе, но я не могла сдерживать свои эмоции. На этой песне концерт закончился. Ребята ушли на минутку в гримёрку и я пошла с ними. Я подошла первая и ждала ребят. Первый шёл Женя. Ничего не сказав, он взял меня за руку и потянул куда-то. Я молча пошла с ним. Мы зашли за угол и он прижал меня к себе. -Не плачь,- он гладил меня по голове, как вчера. Я лишь стояла и всхлипывала. Женя прижал меня к себе ещё крепче. -Раздавишь же,- сказала я. -Прости,- он выпустил меня из своих объятий и просто стоял, смотрел мне в глаза. Я опять в них утонула. -Жень,- его позвал Влад. -Мне пора,- сказал он и, поцеловав меня в лоб, убежал. Я пошла в гримёрку. Там никого не оказалось. Я успокоилась и ждала ребят. Минут через 40 они пришли. -А пошлите-ка в кафе,- предложила Таня, собирая сумку. Все согласились, и я в том числе. Сначала ребята отнесли инструменты на базу, где они репетируют, а мы с Таней ждали их в кафе неподалёку. -Ну как тебе концерт?- спросила Таня. -Ребята молодцы. Я и не думала, что они на столько талантливы. Я вообще подумала, что они сектанты. Таня засмеялась и пришли ребята. -Ты чего смеёшься?- спросил Тоша и плюхнулся рядом с Таней. -Кира подумала, что вы сектанты,- объяснила она, а я покраснела. Ребята тоже засмеялись. Мы сделали заказ, немного выпили и уже ближе к двум часам ночи пошли домой. Мы проводили Таню до её дома, она предлагала остаться у неё, но ребята отказывались, якобы не хотели ей мешать. Когда мы дошли до подъезда, где живут ‘нервы’, Женя остался курить, а ребята поднялись в квартиру. Я осталась с Женей. Я просто смотрела на него, он на дым от сигарет. -Пойдём?- спросил он, когда докурил. Я сильно задумалась и не заметила, когда он успел. О чём я думала? Да я и сама не поняла, но это что-то важное, наверное. Я кивнула Жене и он взял меня за руку. Подъезд, лифт. Как это долго. В лифте на Женю что-то нашло и он прижал меня к стене и впился в мои губы. Я ответила взаимностью. Его руки под кофтой, нежные губы, всё это сводит с ума. Мы зашли в квартиру, сразу в комнату. Упали на кровать. Это алкоголь, ему простительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.