ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 7.

Настройки текста
Женины поцелуи опускаются ниже. Моя кофта явно ему мешает и он снимает её. Его губы исследуют мои плечи, ключицы. Но что-то ему помешало и он оторвался от меня и уже через секунду сидел на краю кровати, взявшись за голову. -Так нельзя,- проговаривал он виновато. Я села сзади его и обняла, поцеловала в щёку. Он повернулся ко мне и снова поцеловал в губы. -Давай лучше ляжем спать,- прошептал Женя. Мне ничего не осталось и я согласилась. Но в этот раз я уговорила Женю лечь со мной. Мы легли лицом друг к другу. Через 10 минут рассматривания друг друга, Женя спросил: -Ты чего не спишь? -Не хочу,- ответила я и неожиданно зевнула. -Спи, моя радость, усни,- с улыбкой запел Женя и обнял меня. После пары песен в исполнение Жени, я уснула. Вот так я прожила у ребят неделю. Подружились. За такое маленькое время они стали мне семьёй. Но всё хорошее быстро кончается и уже завтра они уедут в тур. Всего на 2 недели, но я не могу представить, как проживу без них. -Может всё-таки с нами поедешь?- уже второй день спрашивал у меня Женя и каждый раз получал ответ ‘нет’. Почему я отказываюсь? Да я и сама не знаю. -Зато квартиру оставить не страшно,- нашёл плюс Влад. А сейчас мы пойдём на репетицию. Таня попросила, чтобы я проследила за ними, ибо она сегодня не может. Репетиция прошла довольно-таки весело. И я поняла, что всё больше и больше влюбляюсь в голос Жени. Быстро прогнав все песни, мальчики начали беситься, бегать, круша всё вокруг и смеяться. Я думала сойду с ними с ума. Но звонок Тани сразу их успокоил. Она сообщила, что поезд в пять утра и спать нужно лечь пораньше. Под нытьё Тоши, что Таня издевается, мы пошли домой. -Подъём в 4,- сказал Женя и зашёл в комнату. Он лёг рядом, обнял. Да, сейчас это уже нормально. -Спокойной ночи,- сказал он. Я пожелала того же самого и вскоре мы уснули. Разбудили меня маты Жени, он собирал вещи, попутно разговаривая по телефону. В комнату влетел Влад, схватил гитару и убежал. Я посмотрела на время- 3 часа ночи. Теперь я точно ничего не понимаю. -А чего так рано?- спросила у Жени. -Потому что ещё много чего нужно сделать, - с задумчивым видом ответил он и сел на кровать,- а ты чего не спишь? -Даже не знаю,- недовольно ответила я и с головой залезла под одеяло. Ко мне залез Женя и положил свои руки мне на талию, поцеловал в губы. -Ты думаешь этого достаточно?- прищурилась я. И вот опять, нежные поцелуи, моя футболка где-то в стороне и то, чего я боялась. Поцелуи Жени так свели меня с ума, что я совершенно забыла о том, что я девственница. Впрочем, это уже ни так. Спасибо Жене. Его глаза округлились, когда он понял, что сделал, а с моих глаз лились слёзы от боли. -Тише,- шептал он, целуя и двигаясь во мне. Боль проходила, на её место пришло удовольствие. С губ срываются стоны, пальцы скользят по Жениной спине и всё вокруг исчезает, оставляя только нас. Прозвенел будильник в тот момент, когда мы были на пике. -Прости,- прошептал Женя и поцеловал меня в висок. Лёг рядом и обнял. -Тебе разве не пора?- спросила я. Он снова поцеловал меня, оделся, взял вещи и, улыбаясь, вышел. Я не жалею о происходящем. Я счастлива. Просто очень счастлива. -Мы побежали,- крик из коридора. -Удачи,- крикнула я в ответ и услышала хлопок двери. Прощайте, а я спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.