ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 8.

Настройки текста
Глава 8. Эти две недели тянулись невыносимо долго. Я успела соскучиться по ребятам, поссориться по телефону с мачехой, полностью исследовать комнаты ребят и наконец-то я выспалась. Сегодня меня разбудил звонок Тани. Она сообщила, что ребятам нужно задержаться в Москве ещё на пару дней. Это меня, конечно, очень огорчило. После её звонка мне пришло смс от Жени. Он попросил не расстраиваться и обещал, что меня ждёт сюрприз. По Жене я соскучилась больше, чем по остальным. Теперь, после того, что случилось ночью, он просто обязан на мне жениться, как сказал бы мой папа. Весь день я ничего не делала и просто ждала ребят. Время тянулось слишком медленно. Ночью по скайпу позвонил Женя. -Привет, малышка,- радостно сказал он. От его слов я расплылась в улыбке. -Ты чего не спишь? В Москве уже 2 часа ночи, -проявила немного заботы я. -Без тебя не спится чего-то,- улыбаясь, ответил Женя. -остальные уже спят? -ничего другого я и не смогла придумать, а щеки мои покраснели. -Да, все уже давно спят. Наступило неловкое молчание. - А ты чего не спишь? -спросил Женя. -Та рано еще, да и не охота, -ответила я. -Это ты без меня уснуть не можешь,- засмеялся женя и я вмести с ним. От части он прав. С ним было бы гораздо легче уснуть. -Я соскучилась, -неожиданно сказала я и щеки запылали с новой силой. Женя улыбнулся еще сильнее. -Я тоже соскучился. Подожди еще немного, я скоро приеду. Проболтали мы часов до трех, в Москве было уже 5 утра и женя потихоньку залипать. -Иди уже спи, -уговаривала я его. -Мне уже нет смысла ложиться, -отвечал он. Я тоже уже начала засыпать и Женя, заметив это, начал напевать мне колыбельную. -Сладких снов, -сказал Женя в конце. -Сладких, -ответила, улыбнулась ему и отключилась. Дальше я уснула и проспала до обеда. Провалявшись с ноутбуком до вечера, я всё-таки встала. Чувство голода сильнее меня и моей лени. Перекусив, я позвонила Тане, чтобы узнать, во сколько они прилетают. Таня сказала, что билеты бронировал Юра и когда он заедет за ними, тогда они и поедут в аэропорт. -Ну, он же мог хотя бы предупредить,- рассуждала я. -Он решил наказать ребят за то, что они плохо вели себя, -объяснила Танюша. Рассказав всё, Таня сообщила, что им пора на какую-то программу и мы закончили разговор. Посмотрев телевизор, я решила отправиться в царство Морфея. 'Уже завтра я увижу Женю' -с этой мыслью я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.