ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 9.

Настройки текста
И вот долгожданное утро. Уже через 20 минут прилетят ребята. Каких-то 20 минут. Хотя нет, уже 19. Как же я хочу спать. Проснулась я в какой-то машине. -Эй, - я резко дернулась и ударила человека, на чьих коленях находилась, -что я тут делаю? - я открыла глаза и осмотрелась. Я в газеле, тут же находятся ребята и Таня. -Ты уснула в зале ожидания, - объяснил сидящий рядом Влад. Я улыбнулась ему в ответ. -А куда мы едем? -Нужно инструменты на базу завести, -объяснила Таня. -Не больно?- я подняла голову на Женю. Я лежала на его коленях. -Ничего страшного,- он улыбнулся. Через пару минут мы подъехали к базе. Ребята занесли инструменты, а мы с Таней пошли прямо по улице. -А нас подождать?- раздался сзади голос Тоши и они догнали нас. -Пошлите ко мне,- предложила Таня,- тут как раз можно быстро дойти. Ребята согласились и мы отправились к Тане. Не успели мы зайти в подъезд, как Таня отправила меня и Женю в магазин. -Почему сразу я?- возмутился Женя и отдал гитару Тоше. -Ладно, пусть Влад сходит,- Таня перевела взгляд с Жени на Влада. -А почему я? Маус хочет сходить,- Влад пихнул Диму в плечо. -Пусть идет Тоша, как самый младший,- зевнув, сказал Маус. -Проще самой сходить,- Таня отдала ребятам ключи и мы пошли в магазин. -Я что-то тоже идти не хочу,- засмеялась я, когда мы с Таней уже подошли к магазину. Она улыбнулась и зашла внутрь, я за ней. -Что хоть брать планируешь? -я взяла корзинку для продуктов и подошла к Тане. -Хлеб, масло, кофе, - Таня замолчала,- бери лучше эту,- она кивнула на тележку на колесиках и продолжила список. Сделав покупки, мы пошли домой. Пакеты были тяжелыми и мы останавливались, чтобы передохнуть. -Куда ты столько набрала?- заглядывая внутрь, спрашивала я. -Так они сейчас ж все съедят,- усмехнулась Таня и мы пошли дальше. Наконец-то мы дошли до дома Тани. -Я надеюсь, что лифт работает, -зайдя в подъезд, сказала Таня. И нам повезло, лифт работал. Подъезжая к этажу, где находится квартира Тани, мы услышали громкую музыку. Лифт открылся и мы вышли. Квартира Тани открылась и оттуда выбежал мокрый Влад, а за ним Тоша с ведром и полотенцем. -Ой, - бросил Тоша, схватил за руку Влада, дверь в квартиру хлопнула, музыка замолчала. Таня глубоко вздохнула и приоткрыла дверь. -Нельзя, - сказал кто-то из ребят и дверь захлопнулась. -Я ей сейчас устрою! Такой ремонт испортила! -по лестнице поднимался мужчина и орал эти слова на весь подъезд. -Это мой сосед снизу, -прошептала Таня и дернула дверь. Мы быстро забежали в квартиру. Таня закрылась на все замки и села на чемодан. В квартире стояла мертвая тишина, но этот сосед испортил её. -Татьяна, ты нас заливаешь! -кричал он и долбился в дверь. Таня тихо вышла из коридора и пошла в ванну. -Вас одних нельзя, - с этими словами она зашла в зал и села в кресло. Она ещё ничего не заметила и ребята облегченно вздохнули, а я тихо захихикала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.