ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 10.

Настройки текста
-Оставить,- договорила Таня, потягиваясь. Она осмотрела ребят: мокрые, без футболок, сидят на полу и улыбаются. -Что вы тут делали?- спросила Таня. -А чего вы так долго? Тут идти 5 минут,- ушёл от ответа Тоша. -Может лучше покормите нас?- перевёл тему Влад, встал и пошёл на кухню. Все пошли за ним. Они разбирали пакеты. Сосед уже ушёл. Я вызвалась прибраться. Таня дала добро, а Женя вызвался мне помочь. Мы зашли в зал, он закрыл дверь и с коварной улыбкой приблизился ко мне. -Что ты задумал?- я попятилась назад. -Ничего,- Женя вернулся к двери, закрыл ее на замок. От щелчка по телу пробежали мурашки. Женя подошёл вплотную ко мне, улыбнулся. -Закрой глаза,- попросил он. -Так, что ты задумал?- закрывая глаза, спросила я. -Блин, найти не могу,- я открыла глаза и увидела как Женя ищет что-то под диваном. Он повернулся в сторону окна и улыбнулся,- вот же она,- он пополз к батареи и достал оттуда бутылку,- пустая. Женя встал с колен, прошёлся по комнате и, заглянув под стол, нашёл бутылку. -Иди сюда,- позвал он меня и я подошла ближе. Через пару мгновений содержимое бутылки, а то есть вода, было на мне,- не зря я её там оставил,- сказал довольный Женя и пошёл к двери. -Идиот,- я подняла бутылку с пола и начала бегать за Женей и бить его. Увидев на подоконнике лейку, я взяла её и, схватив Женю за руку, перевернула лейку на него. -Влад оттуда сразу же вылил всё,- смеясь, сказал Женя,- можешь не пытаться, воды тут нигде больше нет. А эту бутылку Тоша спрятал. -Ну ладно,- я улыбнулась и сняла мокрую майку. В глазах Жени блеснул огонёк. -Вы тут Иван Купала устроили?- снимая мокрые шорты, спросила я. -Что-то вроде того. Всё началось с того, что Тоша пролил воду на Влада. А бутылки мы быстро нашли. -Ммм… А мне продолжить?- я потянула руки к застёжке бюстгальтера. Женя кивнул, осмотрев меня с ног до головы. -Хорошо,- я подошла к двери и, немного приоткрыв её, крикнула Тане, чтоб она принесла мне одежды. -Так вообще нечестно,- садясь на диван, сказал Женя. -А как честно?- я подошла к нему и улыбнулась. Женя молча притянул меня к себе так, что я упала к нему на колени. В зал зашла Таня и засмеялась. -А у нас там всё готово,- сказала она и, положив вещи для меня на кресло, вышла. -Отпусти меня,- попросила я у Жени, на что он отрицательно мотнул головой,- мне холодно. Женя крепче прижал меня к себе. -Теплее? -Жень, ну не удобно как-то перед ребятами. Женя убрал руки и я встала с его колен. Быстро одела Танин халат и вышла, улыбнувшись Жене. На кухне Тоша мыл пол, Маус сидел на подоконнике в обнимку с цветком, а Влад и Таня на столе. -У вас тут все нормально?- спросила я, садясь на стул. -Ага,- кивнул Тоша и кинул тряпку на пол,- я устал. -Ну, ладно,- улыбнулась Таня и в кухню вошёл Женя. -Я проголодался,- встав с подоконника, сказал Маус и тоже сел за стол. Мы расселись, Таня наложила всем покушать. Ребята рассказывали, что было интересного в туре, как они проводили свободное время. Их было интересно слушать. Я так рада, что они снова приехали. Ближе к часу ночи мы пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.