ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 11.

Настройки текста
А я сказала, что когда мы были у Тани, ребята немного выпили? Таня сразу же отказалась, а Тоша сразу же побежал в магазин. Вот только до дома мы дошли не сразу. Надо же покурить, посидеть на асфальте, посмотреть на звёзды и просто побегать вокруг друг друга. До дома мы дошли ближе к трём. Маус, Влад и Тоша сразу пошли спать, а Женя ещё попытался почистить зубы и помыть голову. На мой вопрос 'зачем?', он ответил, что он так хочет. Переодевшись в Женину майку, я легла спать, и через пару минут зашёл мокрый Женя с пастой на носу. Он открыл окно и лёг. -Кир, а я пришёл,- начал дёргать меня за руку он. -Да я вижу,- я поднялась с кровати и подошла к окну, закрыла его. -Ну зачем?-не успела я повернуться, как Женя подошёл ко мне вплотную. Он опустил лямку от майки с моего плеча и оставил на нём поцелуй. По телу пробежали мурашки. Его руки легли на мою талию, а губы его на моей шеи. Он развернул меня к себе, посадил на подоконник и впился в мои губы. Его поцелуи опускались вниз по шее, об неё он и вытер свой нос. Сняв с меня майку, Женя оставил ещё пару поцелуев на ключицах, взял меня на руки и перенёс на кровать, навис надо мной. -Жень, - тихо прошептала я, но Мильковский сразу же заткнул меня поцелуем. Женя на секунду оторвался от меня и я воспользовалась этим. Я вылез из-под него и завалила эту алкошню на спину. -Хорошо, что я не пила. А тебе лучше поспать, - сказала я, растёгивая его джинсы. -И это говорит мне голая девушка, которая раздевает меня, -взмахнул рукой Женя. Я стянула с Жени джинсы, кинула их на стул, одела бедную майку и легла рядом с ним. Женя уже тихо посапывал. Как только я легла к нему, он положил на меня руку. Утро наступило ближе к 12. Для кого-то оно было добрым, а для кого-то неочень. Меня разбудил шум с кухни. Я медленно встала и пошла туда. -Маус, ты почему не спишь? -Я хотел завтрак приготовить, -ответил он, наливая в кружку кипяток, -кофе или чай будешь? -Кофе, -ответила я и села на стул. Маус поставил на стол тарелку с бутербродами и тоже сел. На кухню зашёл Влад, а за ним и Тоша. -Доброе утро, - одновременно сказали все мы. -Как вы себя чувствуете?- спросила я. -Почти хорошо,-садясь за стол, ответил Влад. -Таблетку?-предложила я. -Было бы замечательно, -жуя бутерброд, ответил Тоша. Я нашла таблетки и ребята с радостью их выпили. -А почему Мильковский ещё спит?-посмотрев на время, спросил Влад. -Не знаю,-пожала я плечами и пошла в нашу комнату. Женя спал, прижав к себе подушку. Я вытащила подушку и легла рядом. -Жень,- начала тихо будить его. Мильковский открыл один глаз, улыбнулся и снова закрыл его. -Вставай,- я начала трясти его за плечи. -Та сейчас,- Женя попытался встать и упал на пол. Я засмеялась, а Женя, вздохнув, потянул меня за ногу. Я упала не него. -Алкоголик,- потянувшись, сказала я. Мы поднялись и вышли. Женя пошёл в ванну,а я готовить ему завтрак и таблетку. -И чтобы я без тебя делал?- завтракая(или лучше сказать обедая), спросил Женя. -Ты бы вчера сразу лёг спать и не пытался меня изнасиловать,-ответила я, улыбнувшись. -Ты не была против,-улыбнулся Женя. Я домыла тарелки и села Жени на колени, поцеловав его в губы. -А сейчас ты меня хочешь изнасиловать?-спросил Женя, довольно улыбнувшись. -Я наглядно показываю, что значит 'не была против'. А ты против, что ли? На кухню зашёл Влад, взял что-то из холодильника и, улыбаясь, вышел. Через минуту влетел Тоша. -Где? -Что?-не поняли мы его. -Влад сказал, что здесь порнуха. Где она? Мы с Женей засмеялись, а Тоша недовольно смотрел на нас. Весёлое утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.