ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 12.

Настройки текста
Ближе к 4 Женя вытащил меня погулять. На улице прекрасная погода. Мы с Женей направились в парк. Нашей целью был фонтан. Когда мы подошли к нему, Женя поднял меня вверх. -Мильковский,- закричала я, догадываясь, что будет дальше и уже через пару мгновений я сидела в фонтане. Женя засмеялся. -Ты же сама ныла, что жарко. Вот теперь тебе хорошо,- хохотал он. Я схватила Женю за майку и потянула за собой. Для него это стало неожиданным поворотом. Теперь он тоже, как и я, в фонтане. Женя поднялся и потёр нос. -Ударился? -Да нет,- он улыбнулся. -Чего ты лыбишься?- спросила я. Он мотнул головой и обрызгал меня. Мимо прошла какая-то старушка с ребенком. -Вот,- начала она, -будешь плохо учиться, будешь жить на улице и мыться в фонтане,- и они ушли. Мы с Женей засмеялись и вылезли. -Пошли домой,- я потянула его за руку. Женя снял футболку и мы пошли. -Это было необязательно,- сказала ему я. -Не буду же я в мокрой ходить,- он подмигнул мне. -Если ты пытаешься меня соблазнить, то у тебя это не получается. -Я не об этом,- засмеялся Мильковский. Мимо нас прошли две девушки. Они внимательно смотрели на Мильковского. Точнее на его торс и улыбались. Женя, кажется, был доволен. Я лишь закатила глаза. Так как парк находится всего в пару минутах ходьбы от дома, мы быстро дошли. В квартире мы столкнулись с Владом, который куда-то собирался. -Куда ты собрался?- сразу же спросил Женя. -К Ане,- коротко ответил тот, обувая конверсы. Аня-это девушка Влада. Пожалуй, это всё, что я о ней знаю. -Она разве не завтра должна прилететь?- задал новый вопрос Женя. -Обстоятельства,- пожал Влад плечами. -А кто-то обещал меня с ней познакомить,- обратилась я к Владику. -Я помню. Давайте, я её на базу с собой возьму? А Женя Киру возьмёт. Все вместе после репы пойдём на вокзал и встретим Дро и Алису. А?- предложил он. Женя, Тоша, Маус и я согласились. -Вот и договорились,- Влад улыбнулся и, попрощавшись со всеми, ушёл. Как только Влад ушёл, я ушла в ванную комнату. Приняв душ, я вышла и направилась в нашу с Женей комнату. Его там не оказалось. Я подошла к окну. Вдруг он на балконе. И я угадала. Заметив меня, он вернулся в комнату. Женя сразу же притянул меня к себе и начал целовать. -Я тебя не узнаю в последнее время. -Я просто соскучился,- улыбнулся Женя. -А Тоша с Маусом? -Что Тоша с Маусом?- не понял Мильковский. -Ничего, что они дома? -А они ушли,- улыбнулся Женя,- Таня позвонила и попросила, чтоб кто-нибудь пришёл. Ей там передвинуть что-то нужно. И чтобы я больше не задавала глупых вопросов, Женя впился в мои губы. Мы быстро перешли на кровать. Женя помог избавиться мне от полотенца, которым я замотала тело, после мытья. Выложив дорожку поцелуев на моём теле, Женя снял с себя шорты. -Я есть хочу,- неожиданно сказала я. -Что? -глаза Мильковского округлились. -Что слышал. Проголодалась я, - пока Женя не понял, что к чему, я быстро вылезла из-под него и, взяв одежду, вышла из комнаты. Оделась я в ванной и пошла в кухню. Женя пришёл следом. Он тоже оделся. Точнее одел только шорты. Он сел за стол и странно смотрел на меня. -Я тоже, пожалуй, поем,- он улыбнулся. Я быстро сообразила, чем можно поужинать. Поев, мы с Женей пошли в зал и сели смотреть телевизор. Время прошло очень быстро, и когда мы пошли спать, было около 11 вечера. Мы легли, но заснуть сразу не получилось. Мильковский всё ворочался и что-то бубнил под нос. -Кир, -позвал он меня. -Что?- я приподнялась на локтях. -Ты спишь? -А ты? -Вот и я сплю. На этом наш диалог прекратился. Но через пару минут Женя снова попытался начать его заново. -Кир, ты спишь? Я промолчала. Если он будет думать, что я сплю, то сам успокоится и уснёт, наверное. На улице пошёл дождь. Минут через пять Женя встал и ушёл на балкон. Я вышла за ним. -Пойдём спать, - ежась, сказала я. Он повернулся ко мне и, подойдя, прижал к себе. -Ты вся трясёшься, -заметил он. Мы зашли в комнату и Женя укутал меня в одеяло. -Тепло? Я кивнула ему в ответ. -Только вот,- начала я и замолчала. -Что? -Только вот скучно тут одной, -я прикусила нижнюю губу. Женя понял мой намёк и под одеялом мы уже сидели вместе, целуясь и смеясь. Свои руку Женя положил на мои ноги. Потом он начал подниматься выше и в конечном итоге оставил их у меня на спине, под майкой. Я не стала возражать. Спустя пару минут мы упали на подушки и снова засмеялись. Женя воспользовался моментом и начал опускать свои поцелуи ниже. Я помогла ему избавиться от моей майки. Дальше всё как по сценарию. Да, Женя наконец-то добился того, чего так хотел. Спать мы легли ближе к 3, уставшие и счастливые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.