ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 13.

Настройки текста
Проснувшись утром, я почувствовала запах кофе. Открыв глаза, я увидела на прикроватном столике поднос. На нём был мой завтрак и записка. ‘Мы уже на базе. Как поешь, так сразу приходи к нам’. Как же мне приятна забота Жени. Позавтракав, я начала думать, что бы надеть. С улицы доносилось пение птиц. Я вышла на балкон. Тепло. Можно смело надеть что-нибудь лёгкое. Выбор пал на мои шорты и майку Жени. Волосы я собрала в конский хвост. Надо бы их снова покрасить. Последний раз взглянув на себя в зеркале, я побежала на выход из квартиры. Подойдя к нужному зданию, я увидела курящего Тошу. -Тебя там уже заждались,- потушив сигарету, сказал он. Открыв дверь, он пропустил меня вперёд. Мы зашли в комнату, где ребята репетируют. На диване с Владом сидела девушка, Женя сидел на подоконнике с гитарой, а Маус сидел за установкой Тоши и что-то ел. -Привет,- тихо поздоровалась я. Все взгляды направились на меня. Женя подбежал ко мне и, поцеловав в щёку, повёл к дивану. Девушка встала. -Аня,- она улыбнулась и протянула мне руку. -Кира,- я сделала то же самое, что и она. -Давайте ещё раз прогоним пару песен?- предложил Женя,- Время ещё есть. Пока ребята играли, я общалась с Аней. Она рассказывала о себе, а я задавала ей вопросы. Когда дело дошло до меня, я сказала, что мне нечего рассказать. -Да я про тебя наслышана,- усмехнулась та и покосилась на Женю. -Ладно, хватит,- сказал Женя по окончанию песни. Мы начали собираться на вокзал. Пришли мы туда именно в тот момент, когда подъехал поезд. Юля и Алиса быстро вышли из вагона и побежали к нам. -Не бойся,- шепнул мне Женя. Юля и Алиса внимательно рассмотрели меня, а затем они представились. -Очень рады знакомству,- улыбалась Алиса. -А Носик так и не приехала?- спросил Тоша. -Нет, она сказала, что позже приедет,- ответила Юля. Домой мы пошли весёлой толпой: Юля и Маус слушали музыку через её наушники, Алиса и Тоша что-то бурно обсуждали, Влад смешил Аню, а я ехала на жениной спине. Просто нужно аккуратнее спускаться со ступенек. Нет, со мной всё в норме. Небольшая царапина и только. Но как откажешь Жене? -Если у тебя завтра будет болеть спина, то ты сам в этом виноват,- шепнула я Жене на ухо. -Да ладно тебе. Ты же лёгкая. -Ну, какие у нас планы?- спросила Юля, когда мы зашли в квартиру. -Пошлите на пляж,- протянула Алиса,- безумно хочу поплавать. -Поддерживаю,- вылетел из кухни Маус. Через пять минут мы уже шли на пляж. Теперь я боюсь за своё здоровье. Мало ли, что придёт в их головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.