ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 14.

Настройки текста
Алиса, Тоша и Маус пошли в магазин за продуктами, а нас они отправили занять на пляже место. На пляже оказалось мало народу. Нас это только обрадовало. Мы расстелили пледы и уселись на них. -Смотрите, кого я вам привела,- к нам пришла Таня с каким-то парнем. -Какие люди,- Влад и Женя пожали ему руку, а Аню и Юлю он обнял. -А что за прекрасная девушка с вами?- спросил он у ребят, когда уже со всеми поздоровался. -Кира,- я встала с песка. -Женя,- тот протянул мне руку. -А где остальные?- спросила Таня, садясь на плед. -Так вот они идут,- Женя показал пальцем. И уже через минуту всё мы сидели на пледах и разбирали пакеты. Тоша с этим парнем что-то обсуждали между делом. Женя что-то наигрывал на гитаре. -Вы как хотите, а я в воду, - снимая сарафан, сказала Аня. Под ним оказался купальник. -Подожди,- Юля тоже сняла верхнюю одежду. Алиса, Влад и Таня последовали их примеру и они пошли в воду. -А ты не пойдёшь?- Мильковский сел рядом. -Нет. Я плохо плаваю,- ответила я. -Пошли,- он потянул меня за руку. Пришлось встать. Женя тянул меня к воде. -Дай хоть раздеться, - расстёгивая шорты и останавливая Женю, сказала я. -Прям тут?- он засмеялся и отпустил мою руку. Таня вышла из воды. -Ты уже всё?- снимая шорты, спросил Женя. -Нет, просто хочу сделать пару снимков,- ответила она, открывая сумку. -Я готова,- я взяла Женю за руку и повела в воду. -Подожди,- он остановил меня,- у меня нет купальника. Я засмеялась. -Мой розовый купальник подошёл бы тебе. -Это тот, который мерила первым?- в ответ ему я кивнула,- нет, на тебе он смотрится лучше,- Женя подмигнул мне. -Могу тебе этот одолжить,- я потянула руку к верёвочке купальника. Женя закинул меня на плечо и побежал в воду. Тоша и парень, который пришёл с Таней, сидели на берегу. Таня фотографировала их. -А кто этот Женя?- спросила я у Мильковского. - Это Макиенко, или просто Песто, - очень понятно для меня объяснил он. Я вопросительно на него посмотрела.- Ну, он жил с нами какое-то время. Хозяйственный парень. -Понятно,- я улыбнулась, брызнула водой на Женю и поплыла. -Эй,- он поплыл за мной. Он всё пытался догнать меня. Мы сделали несколько кругов вокруг ребят. Тоша и Макиенко уже присоединились к ним. Таня всё ещё фотографировала и разговаривала по телефону. И вот он меня догнал. -Мне бы так плохо плавать. -Меня мама водила в бассейн, когда я была маленькой,- ответила я, смотря куда-то далеко, - она очень любила плавать. -Эй, не грусти, -Женя прижал меня к себе и поцеловал в щёку. -Ты, кстати, тоже хорошо плаваешь,- чтоб хоть немного перевести тему, сказала я. Мы подплыли к остальным. Те брызгались, веселились. -Давайте уже на берег,- позвала Таня. Вечер был уже близко. Парни собрались разжигать костёр, а нас отправили за ветками. -Кир, а расскажи что-нибудь о себе, -попросила Юля. -Я даже и не знаю,- я пожала плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.