ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 15.

Настройки текста
Девочки задавали мне простые вопросы. Про мой возраст, про нас с Женей, из Киева ли я, и вот в таком духе. Я думала, что будет хуже. Поговорив и собрав веток, мы вернулись обратно. -Ну, наконец-то,- махнул руками Тоша и ударил Влада. -Эй,- Влад побежал за Тошей. Все засмеялись. Мы разожгли костёр и сели вокруг него, образуя круг. Женя и Влад играли на гитарах и пели. Таня время от времени делала снимки. Юля заснула на плече у Мауса. Все остальные ели. -Можно попробовать?- смотря на Женю, спросила я, когда он закончили играть. Тот протянул мне гитару. Я начала наигрывать аккорды и, сама не ожидая того, запела. Пела песню, которую услышала давно. Пальцы перебирали струны сами. Я просто смотрела в огонь. У меня зазвонил телефон. Отдав гитару Жене, я отошла на берег, подальше от ребят и достала его из кармана шорт. Номер оказался неизвестный. Я нажала на зеленую кнопку. Молчание. -Кто там?- я услышала голос Мильковского позади. -Не знаю,- я пожала плечами и убрала телефон обратно. -Всё в порядке?- Женя убрал прядь волос с моего лица. -Да, вполне,- я улыбнулась. -Пройдёмся?- предложил он. -Давай,- согласилась я и мы пошли вдоль по берегу. Время было уже около 11 ночи. Оттуда, где сидели ребята, доносился смех. Закат ложился на воду. Мы шли молча, держась за руки. -Ты красиво поёшь,- остановившись, сказал Женя. -Спасибо,- я смущённо посмотрела вниз. Женя обнял меня и поцеловал. Дул лёгкий ветерок. По телу пробежали мурашки. -Красиво здесь, -оторвавшись от моих губ, заметил Женя. -Да, очень. Когда я была маленькой, я жила у бабушки в Донецкой области летом. Она жила недалеко от реки и я любила сидеть на подоконнике и наблюдать закат. Дома, в Киеве, из окна это не то. А вот над рекой – очень красиво. Для меня это было волшебством. В это время Женя крепко прижал меня к себе. Он понимает, как мне тяжело вспоминать то, что было раньше. -Ребята нас уже заждались,- тихо сказал он, переводя тему. -Да, конечно. Мы быстро вернулись. -Наконец-то,- сказал Влад, что-то запихивая в пакет. -Вы уже собираетесь?- садясь на плед, спросил Женя. -Да, а вы собрались остаться?- приподняла бровь Аня. -Нет,- мы начали помогать собирать вещи. Мы проводили Таню и быстро пошли домой. Все устали, все хотели спать. Как только я оказалась в комнате Жени, я сразу же легла. -Ты не против?- спросил Женя, снимая с меня кофту. -Я сейчас уже встану,- сказала я в подушку и перевернулась на спину. -Устала?- заботливо спросил Женя. Я кивнула и встала с кровати. Пока переодевалась ко сну, Женя уже уснул. Я легла рядом и, обняв его, провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.