ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 16.

Настройки текста
Выйдя утром из комнаты, я поняла, что принять душ у меня не получится. Около ванны стояла целая очередь. -А мы думали, что ты там,- сказал Маус, кивая на дверь ванны. -А Мильковский в комнате?- спросила Аня. -Да, он ещё спит,- ответила я. -А кто там тогда?- Юля дёрнула за ручку. -А Алиса где?- я зашла в комнату Тоши, ибо с ребятами её не было. -Она в магазин ушла,- ответил Тоша. Уже через 10 минут у ванны никого не было. Женя проснулся и я спросила у него ключ от двери. Странно, почему им никто не воспользовался. Открыв дверь, я увидела милую картину маслом. В ванной лежал Макиенко. У него и подушка, и одеяло. -Эй, Жень,- я начала будить его. Он открыла глаза, улыбнулся. -Ещё пять минут,- шёпотом сказал он и снова закрыл глаза. Я позвала остальных. Своим смехом они разбудили его окончательно. -Ты что тут делаешь?- спросила Юля. -А где мне ещё быть?- удивился Женя и пошёл на кухню,- есть что-нибудь съедобное? Мы с Аней приготовили завтрак. С ней я уже подружилась, можно сказать. Она хорошо готовит, как оказалось. Меня обрадовало то, что мы не поругались, пока готовили. Даже наоборот. Нам было весело. Дома, когда я помогала мачехе, она постоянно меня критиковала, доводила до слёз. Как хорошо, что я попала в эту семью. В эту дружную и самую лучшую семью. Пока мы завтракали, к нам пришла Таня. -Ну, какие у нас планы на сегодня?- спросила она и налила себе кофе. -Можно погулять,- предложил Влад. -Давайте на аттракционы?- загорелись глаза у Макиенко. -С тобой опасно вообще куда-либо ходить,- засмеялась Юля, а за ней и все остальные. -У меня же чтение сегодня,- ударила себя по лбу Алиса. -И мы, конечно же, все приглашены,- обнял её за плечи Тоша. -Ты-то уж точно нет,- улыбнулась та. Ниженко лишь закатил глаза и тоже улыбнулся. -А во сколько?- смотря на часы, спросила Таня. -В шесть, - ответила Алиса,- скоро уже начнём собираться. Время было около трёх часов. Все разошлись по комнатам, а Макиенко остался мыть посуду. Я не стала заморачиваться над тем, что надену. Сегодня на улице жарко. К пяти мы уже все были готовы. Алиса взяла гитару, а Женя взял скейт. Как и всегда. -А я?- в коридор выбежал Макиенко. -Куда же мы без тебя,- сказала Алиса,- ты готов? -Всегда готов,- улыбнулся тот. Чтения Алисы проходит в каком-то кафе. Когда мы подошли к нужному месту, увидели толпу девочек. Их было штук 15. Они завизжали при виде нас. Я подпрыгнула от неожиданности, а они, видимо, уже привыкли. -Ты иди, а мы к ним подойдём. А то не успокоятся же,- сказал мне Женя и ‘Нервы’ пошли к этой толпе. Только вот эта толпа уже была на много больше. Я зашла вместе с Таней, Алисой, Юлей и Аней в кафе. -А как же Макиенко?- спросила я. -А его они тоже очень любят,- усмехнулась Таня и подошла к окну, - вот, смотри. Я подошла к ней. Макиенко стоял с ребятами и разговаривал с девочками. Такой довольный. Это вызвало у меня улыбку. Вскоре всех запустили. Мы расселись в конце. Было видно, что Алиса волнуется. Она начала читать свои стихи. Среди зрителей было полное молчание. Будто это гипноз. Алиса не жалела эмоций на каждую строчку. Я внимательно ловила каждое её слово. Она прочитала много стихов. Больших и маленьких. И все они прекрасны. После стихов она пела песни. Песни такие же шикарные, как и стихи. -Ну, вот и всё,- сказала Алиса, вставая со стула и улыбаясь. Все остальные тоже встали и начали хлопать. После аплодисментов все сразу пошли фотографироваться с Алисой и брать у неё автографы. К ‘Нервам’ тоже подходили с такими просьбами. Чтобы не стоять как дура, я взяла скейт Жени и вышла на улицу. Ого, уже восемь часов. Как же быстро пролетело время. Я встала на доску и, оттолкнувшись, поехала вперед. Зная, что дальше у меня ничего не получится, я просто спрыгнула с него. Встала снова. -Ты умеешь кататься?- услышала я голос Жени и подняла голову. -Нет,- я пожала плечами и протянула ему скейт. -Какой же я дурак, что сразу не начал тебя учить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.