ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 17.

Настройки текста
-Вставай,- Женя поставил доску на землю. -Ты издеваешься?- я сделала шаг назад. -Да ладно тебе,- Женя улыбнулся, встал на доску и поехал. Проехав пару кругов вокруг меня и сделав пару прыжков, он остановился,- видишь, это же несложно. -Даже и не пытайся уговорить меня,- я подошла к нему. -Ну, Кир,- протянул тот. -Потом как-нибудь,- я подмигнула ему,- а вас уже отпустили? -Нет, я просто вышел. Тебя потерял. -Интересно, кто она?- донеслось до меня. Мы с Женей обернулись и увидели толпу девочек. Женя тяжело вздохнул. -Поздравляю, ты скоро станешь звездой,- усмехнулся он. -Я лучше в кафе пойду,- бросила я и быстрым шагом направилась в кафе. В кафе было не много народу. Я села за барную стойку и заказала себе воды. Минут через 7 те, кто остались, ушли. Женя вернулся и мы начали собираться. -Ну, а куда сейчас?- спросил Макиенко, когда мы вышли из кафе. -Можно погулять немного,- предложил Влад. -Я бы лучше домой пошла,- сказала Дро и зевнула. -Да рано ещё,- посмотрел на своё запястье Макиенко, будто там есть часы. Мы пошли гулять по Крещатику. С детства люблю это место. Пару раз мы с родителями приходили на ёлку. Это было просто волшебным. Всегда, когда прихожу сюда, нахожу что-то новое для себя. Что-то очень интересное. -Так ты будешь мороженое?- Мильковский аккуратно потряс меня за руку и тем самым вывел меня из моих воспоминаний. -Да,- я кивнула. -О чём задумалась?- спросил он. -Да так. Просто вспоминала,- я улыбнулась. К нам подошёл Влад с мороженым. Я выбрала с варёной сгущенкой. -Но такое хотел я,- с некой обидой проговорил Женя. -Да ладно?- я игриво улыбнулась и облизнула мороженое,- ну, ладно,- я протянула ему лакомство и провела по носу. Все засмеялись. И Женя в том числе. -Холодно же. -Пусть она тебя теперь греет. Как компенсация,- засмеялся Тоша. -Ладно,- я обмазала Мильковскому щёки и побежала,- грейся. Тот, конечно же, побежал за мной. Мы бегали пару минут. Я как-то успевала есть мороженое. Это подняло мне настроение. Обернувшись, я не увидела Женю. Остановилась. И тут же на мою талию легли руки. Женя. -А вот и десерт,- прошептал он, оставив поцелуй у меня на шеи. Мужская часть нашей компании присвистнула. -Та забирай ты своё мороженое, но только не домогайся,- я поменялась с ним и пошла к ребятам. Довольный Мильковский подошёл к нам и мы пошли гулять дальше. Мороженое, которое я забрала у него, было даже вкуснее. -А вы мой скейт не видели? –оглядываясь, спросил Женя. -Я в последний раз его видела, когда мы были в кафе,- подумав, сказала Таня. Женя выругался. -Мы идём искать его,- схватив меня за руку, побежал Женя. Мне тоже пришлось бежать, а кто-то из ребят крикнул ‘удачи’. Бежали мы быстро и молча. Когда мы уже подбежали к кафе, оказалось, что оно уже закрыто. -Чёрт,- сел на землю Женя. -Ничего страшного, - я села рядом,- завтра заберем. -Завтра?! Да ты понимаешь, что она сейчас чувствует без меня?- серьёзно спросил Женя. -А что ты тогда предлагаешь? -Не знаю,- Женя опустил голову. Через пару минут позвонила Юля, чтоб узнать, всё ли у нас в порядке и предупредить, что они пошли домой. -А может попробовать открыть дверь? Тут не дверь, а одно название,- предложил Женя. -Как? -У тебя же должна быть какая-нибудь заколка. Или ещё ногтями попробуй,- у Жени блестели глаза. Даже в темноте это хорошо видно. -Ты всё на меня валить собрался?- вытаскивая из волос заколку, спросила я. Я, поковыряв в замочной скважине, всё-таки открыла дверь. У Мильковского просто не было слов. Да и у меня тоже. Он молча забежал в кафе и уже через минуту выбежал, крепко прижимая к себе доску. Хлопнув дверью, мы поспешили домой. -Моя же ты хорошая,- прижимал к себе доску Женя,- испугалась, наверное. -Тебе просто повезло, что попалась такая дверь. А если бы там камеры были? Жень, да ты понимаешь, что бы было, если бы сигнализация какая-нибудь. -Всё-таки вы, девушки, творите какие-то чудеса. Теперь понятно, как ты попала в моё сердце,- проигнорировал мои слова Мильковский. -Дурак же ты,- я пихнула его в бок. -Разве тебе не нравится моя девочка?- он провёл по колёсам скейтборда,- это нужно исправить. Женя поставил скейт. Подхватит меня на руки и поставил на доску. -Ты вроде маленький, а силы много. Я вцепилась пальцами в его плечи, а он обнял меня за талию. Женя шёл и доска ехала. -Я сейчас отпущу,- предупредил Женя и я перестала чувствовал его руки. Доска ехала ещё пару секунд и остановилась,- теперь делай так, как делал я. Я оттолкнулась и проехала пару метров. Уже начала радоваться, что что-то получается, но вдруг упала. Здесь что-то вроде ступенек, да и фонарь не горит. Мильковский сразу же подбежал ко мне. Из глаз лились слёзы. Очень больно коленку и кружится голова. Женя поднял меня на руки, на меня положил доску и быстрее забежал в подъезд. Мне просто повезло, что всё это происходило во дворе нашего дома. Женя вызвал лифт. -Тебе же тяжело. Но Женя проигнорировал меня. Снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.