ID работы: 2439350

ДОНОР (диалоги об интимном)

Benedict Cumberbatch, Keira Knightley (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 198 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разговор второй. Бен-Кира.

Настройки текста
- Ки-ра! Ты в номере, я знаю! Открой на минутку, пожалуйста! - Кто там? - Это Бен Камбербэтч, открой дверь… вооот, умница. Привет! Ох, я не вовремя… Я тебя из душа вынул? - Бенедикт?Что-то случилось? Нет? Что же тогда...Поздно уже... Боже, ты почему босиком? - Мой люкс в конце этого холла, напротив твоего – недалеко идти. Тем более, тапочки в номере дурацкие. А ботинки с пижамными штанами не наденешь… - Ха-ха… Точно! В пижамных штанах… Бен, ты такой смешной… Ну, заходи. - Я прямо на минуточку, детка. На пару слов. - Хехехе...Новый анекдот: Камбербэтч может уложиться в пару слов... Ааах! О! Это что такое сейчас было? - Ну, ты зря повернулась спиной. Да еще в таком уютном виде – после душа, в мягком полотенце, шея открыта... А я тебе розу белую принес... Вооот. Я тебе её протянул, а ты уже в комнату пошла, отвернувшись от меня. Так что нечаянно получилось – по спине провести лепестками... Надеюсь, это не очень неприятно… - Это было... не важно. А ты - лгунишка. Я же видела, что у тебя руки за спиной – явно что-то прячешь. Но не показывал. Ждал, когда я тебя в комнату пущу? А если б не пустила – оставил бы подарочный цветок у себя, а потом положил в холодильник - для своей девушки, так? - За кого Вы меня принимаете, миссис Найтли?! Я, между прочим, за этим цветком спускался в лобби. И еще кое-что купил тебе… - Погоди-погоди:ты прямо в таком виде спускался - отельный халат на голый торс, пижамные брюки и босые ноги? Хаха… Там внизу в живых кто-нибудь остался? - Да, пара девушек на ресепшн в предобморочном состоянии, это точно... На – это тебе! - Ой! Уточка… - Резиновая желтая уточка для купания, любимая игрушка королевы! Для тебя специально – в рождественской шапочке и с шотландским флагом! - Хм… - Что? Неужели не нравится? У меня дома живет такой же утенок по прозвищу Шердак, я к нему нежно привязался… - Бенедикт!Ты для чего пришел? Мы же распрощались после фотосессии? - Ты была очень грустной на фотосессии. А потом даже от велкам-банкета отказалась. - Я вела машину большую часть пути, пока ты дрых на заднем сиденье, потом бегом в отель, из отеля - сразу на грим, фотопробы, работа...Я устала очень, Бен... - А я думаю, что ты расстроилась. Из-за нашего разговора... Ну, так ты уточку будешь усыновлять или как? - А это разве уточка-мальчик? - Ну, надо посмотреть… Ой, не понятно… - Ахахаха… хахаха… Бен! Нет, ну надо же! Ты взаправду такой милый – или же осваиваешь новое актерское амплуа? Отдай утку, девочка она, по выражению мордашки видно… Ахаха… ну, иди, садись на кресло… Виски будешь? - Дааа, льда побольше… А можно я на ковер сяду, а не на кресло? В «Шератоне» ковры хорошие, и пахнут вкусно… - Делай, что хочешь… Чудной ты человек, в самом деле…

***

- За твое здоровье, Кира! - Ага… За твое тоже. - Эй, Найтли! - А? - Давай все-таки закончим разговор, начатый на пикнике. - Так мы его закончили, Бенни. Прости за мою глупость… Я, наверное, просто слишком «больна» этой темой… - Ты здорова. Просто немного… как бы это сказать… как-то сбилась с правильных ориентиров, что ли… Вот как ты себе представляешь ситуацию, если бы я внезапно согласился на твоё предложение? Что бы мы с тобой сейчас делали? - Ясно что, Бенни… - Нет, не ясно! Ты меня как себе представляешь: как набор генов плюс инструмент их передачи в виде члена? Я для тебя дружески настроенная половая функция? - Я уже извинилась и очень прошу закончить этот разговор… - Подожди, Кира, я просто хочу тебе помочь – прояснить, что же накопилось в твоей красивой и умной голове. Ты как себе представляешь наше, так сказать, соитие? Ты в строгом платье и я - в стерильной униформе с дыркой на причинном месте? Соприкасаемся лишь в одной точке, несколько фрикций, техничный финал – и в заключение пожимаем друг другу руки?! - Ох, ты... Бен, я поняла: тебя нужно чем-то сильно задеть – и ты вдруг начинаешь говорить четко и ярко, без сложноподчиненных незаконченных предложений. Знаешь, что я придумала! Давай завтра я кого-нибудь из журналистов подговорю, и пресс-конференция для тебя начнется с вопроса: «Мистер Камбербэтч, а Вы глаза закрываете, когда кого-то имеете? Чтоб не видеть разочарованной реакции Вашего партнера?»… А, надулся?! Бен, прекрати. Всё я все поняла – на термин «дружеский секс» ты реагируешь не адекватно… - Дело не в терминах. - Бенни! Напомню, это ты ко мне пришел и начал копаться во всем этом дерьме. Я скользкую тему закрыла… Ну, прекрати дуться. Где тут розочка твоя? Ах, вот она. Бенни! Ну, не дуй губы… Вот, давай, розочка, погладим Бенедиктовы щеки... лоб...губы упрямые...Ммм... Улыбнитесь, гууубки...Хаха... - Ну, Кира... Хех... - Иди спать, бедолага. Никто на твою честь не покушается. И как секс машину тебя не воспринимает и тупо использовать не собирается. Ясно? Надеюсь, дружба Киры и Бена ничем больше не омрачится, правда, розочка? Давай его еще погладим... Ой! Ты зачем лепестки ешь? - Не приставай ко мне. Совсем меня смутила этой...вкусной розочкой... - Я? Пристаю? Ты сдурел, что ли, окончательно? Давай уберу лепесток, прилип к губе… Вот здесь… Так… - Ммм... Кира, ты нарочно, да? - Что? - Да всё!!! Твою мать...Так ты все-таки подшутила надо мной, Найтли?! Разыграла меня, да?!! - Хахахаха... Повелся, да... - Знаешь, что? Ты зря так сделала... Потому что... я тебя переиграю. Держись! Беспокойной тебе ночи, хм… милая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.