ID работы: 2439350

ДОНОР (диалоги об интимном)

Benedict Cumberbatch, Keira Knightley (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 198 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разговор седьмой. Кира-Бен.

Настройки текста
- Да, входите… Ты?!! Как ты здесь оказался… Это же Йорк!!! Двести миль от Эдинбурга!!! Ты что, гнался за поездом? - В каком-то смысле- да... То есть в прямом...Пришлось немного нарушить… Скорость крейсерская у машины… была… Таксист пустил меня за руль… Дрожал всю дорогу, правда… Ох…как я бежал… Задыхаюсь… Дай воды, пожалуйста… - Садись. - Нет. - Нет? - Выходим. И поговорим. А потом я довезу тебя до Лондона… - На чем? На кэбе? Мне кажется… - Посмотри на меня! Я сейчас шучу, по-твоему? Мы выходим, Кира. Сейчас поезд тронется. - И я вместе с ним,Бен! - Что?! - Ох. Ну, ладно. Идем. Бери чемодан, сумка со мной…

***

- По-моему, отменный паб. Стейк прямо-таки неплох. «Шесть колокольчиков…» Почему он так называется? - Да. - Что – «да»? Ты молчишь или отвечаешь невпопад уже целый час, как бы я тебя не развлекал, Кира… - Извини… просто я никак не могу оценить произошедшие вчера и сегодня события, Бен. - То есть? - Мне иногда кажется, что у тебя есть брат-близнец. Потому что невозможно быть… таким разным. - О, я бы хотел иметь брата-близнеца, это было бы так здорово – удвоить усилия… - Ты что, правда гнался за мной на кэбе со скоростью не меньше 60 миль в час? - Ну, не всегда.. Иногда дорога петляла… А иногда мы разгонялись и посильнее… - Это невозможно. - Мне раньше тоже так казалось. А теперь понимаю, что все дело в мотивации. Мне нужно было с тобой кое о чем договорить. И это не телефонный разговор. - Да, Шерлок… Не надо делать удивленное лицо – ты сейчас очень на него похож. - Я не хотел… То есть вру. Хотел. Я без него бы не доехал, наверное, страшно бы было… Ты почему не ешь? - Я не голодна… это невроз, очевидно… Ну, хорошо. Наверное, я уже готова к разговору. Итак, что мы здесь делаем? - В Йорке? Обедаем. - Бен!!! - Кира, давай вернемся в Эдинбург. У нас завтра благотворительная акция, ты же не хочешь обидеть пожилых лю… Ой, не надо толкаться! Ну, хорошо! Я просто боюсь начать этот долбаный разговор! - То есть полиции он не боится, когда превышает скорость на магистрали, а поговорить боится?! Давай я тебе помогу, Бенедикт. Я очень впечатлена твоим поступком, этой несусветной погоней. И, тем не менее, я не могу не думать, что всё это продиктовано лишь примитивной физиологией. Но, очевидно, все-таки дело в ней. Поскольку все твои нынешние поступки - только для того, чтобы мы с тобой продолжили вместе спать после той, вчерашней, истории. Тайно продолжили. До какого срока? До твоей свадьбы? По нечетным датам? Я - против. И по четным тоже. - Что же ты делаешь… Что говоришь… - Я говорю без предисловий, театральных пауз и кинематографических эффектов. Я говорю, что думаю. - Кира… Неужели я действительно ошибся в тебе… Я ехал, чтобы… Я мчался эти двести миль, чтобы сказать тебе совсем другие вещи. - Ты всё усложнил, Бен. И вместе с тем ведешь себя по-детски. - Я по-другому не могу… - И? - И… да! Я хочу продолжения наших… нашей связи. Потому что я в тебя влюблен. - О, это уж совсем лишнее… - Почему же? Только это и мне самому объясняет, что я творю накануне собственной свадьбы, Кира! И вообще теперь я не понимаю, как с этим всем быть... Я, наверное, соглашусь с тобой, что меня в семье Софи… посадили… на крючок, с которого не соскочишь. А я вот взял, да и влюбился в другую. В самую красивую женщину планеты. - Бенедикт, давай конструктивно. Может быть, попытаемся сохранить нашу нежную некогда дружбу? - А ты задумывалась, почему она – наша дружба – всегда была непозволительно нежной, милая? - Бен, хватит. Зря я сошла с поезда… - Нет. Ты все правильно сделала. Нужно вернуться в столицу Шотландии и встретиться со стариками, которые помнят Тьюринга. - Но секса больше не будет, Бенедикт Камбербэтч. Хотя… - Что?! - А что, если мое предложение, озвученное по дороге в Эдинбург , по-прежнему в силе? - Это про… донорство? Шутишь снова? - Ты же знаешь, что нет. Фаунтлерой вчера звонил мне по скайпу, говорил, что ты с ним связывался и задавал странные вопросы… - Старый идиот… - Точно. Поэтому он так ничего и не понял. Но ты нужную информацию получил, верно? - Кира. Это совершенно не имеет… - Имеет. Потому что я согласна на еще несколько… сеансов. Ради ребенка. И то, что Софи беременна, лишний раз доказывает твою пригодность… - Мне кажется, что я сейчас могу тебя покинуть… Ты все это нарочно делаешь? - Нет. Я пытаюсь оправдать в собственных глазах свой адюльтер. - Получается? - Я не поняла – ты согласен быть донором спермы для меня? - Нет. - Отлично. Вот теперь, мне кажется, мы можем ехать назад. И впереди - ничего, кроме работы. Верно, мистер Камбербэтч? - Как скажешь, Кира…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.