ID работы: 2439350

ДОНОР (диалоги об интимном)

Benedict Cumberbatch, Keira Knightley (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 198 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разговор восьмой.Эпохальный.

Настройки текста
- Нет-нет, не надо перечитывать, я доверяю тебе, Карен. И что может быть неправильным в объявлении о помолвке? В «Таймс»? Да, конечно. О, давай не завтра, а через пару дней, хорошо? Что? Официальная фотосессия жениха и невесты? Думаю, довольно нелепо делать её в Хэллоуин… Да, сегодня еще этот прием в усадьбе у Роулинг под Эдинбургом… А можно, я не пойду, мы побудем дома с Софи? Хм… новый сценарий? Роль? Конечно… Хорошо, я пойду. Только ненадолго. Нет, не нужно костюм. Я не в настроении сегодня, Карен. Да, из-за своего отсутствия днем! Можно без подробностей?! А я, если честно, думал, что в интернете уже есть снимки папарацци… Нет? Убрала? Умница! Тогда не спрашивай меня ни о чем, ладно? Да, фотосессию с Софи назначь на завтрашний вечер. Да, в Эдинбурге. Что? Да ну тебя, Кэрон! Мне не важно, придет ли Кира. Да? Ей тоже нужно поговорить с Джоан? Так… Ну-ка, достань мне тогда какой-нибудь забавный элемент… Ага, красные линзы подойдут.До встречи вечером…

***

- Разрешите пригласить Вас на танго, обворожительная… ведьма? - Я с красноглазыми не танцую. - Я ведь могу и укусить… - Не можешь. Тут народу много. Ты что, и вправду можешь танцевать танго? - Ну, ради тебя постараюсь… Идем? - Не боишься? - Ого! Это что у нас с глазами?! Ты, часом, не оборотень, крошка? - Часом… Могу и увечья нанести, если что… - Ты уже нанесла… Оп-па! - Ух, ты! Поворот! - У тебя что, ничего нет под курткой? - Тебя это не должно волновать, кровосос. - И, тем не менее, меня это волнует. - У меня ничего нет под курткой. И под шортами тоже. И они держатся на одной пуговице.Еще вопросы? - Да, есть пара-тройка, только вот давай сначала пройдемся в танце по периметру… Эх! - О-лала… Да ты в бешенстве, Бен! - Я просто раздосадован… Эта атмосфера… Готика… Тыквы… Кровавая Мэри… Гарри Поттера здесь явно не ждут, скорее, все приготовились к встрече Волан-де-Морта… - Ох, неужели ты не хотел бы хоть на минутку побыть в его шкуре? Файнс тебе в подметки не годится в роли абсолютного зла, не так ли? Особенно сегодня… Ты не похож на влюбленного жениха, красноглазый… - А ты на благовоспитанную супругу… - Ах! Зачем так резко?! Отпусти руку, останется синяк! - Я буду рад. - Сволочь! Всегда знала, что ты тайный садист! - Сучка. Притворялась, что спала в машине на обратной дороге в Эдинбург? - Естественно. - Не хочешь со мной говорить? - О, нет, отчего же? Хотелось бы, к примеру, узнать, что тебе там Джоан на ушко нашептала? Будешь фантастически обаятельным садо-мазо-волшебником в её новом романе? - С удовольствием. Я, между прочим, еще со времен Гарри Поттера был готов участвовать в её проектах в любом качестве… А тебе достанется в новой экранизации хотя бы маленький эпизодик? - Маленькая главная роль мне достанется… Не надо меня подбрасывать… - Черт, Найтли! Твоя алая помада… - Беги смывай, а то увидят, сфоткают, плохого напишут о хорошем мальчике… - Ты… чертова кукла! - Подкаблучник! Маменькин сынок! - А ну-ка… быстро пошли отсюда, сейчас ты у меня получишь подкаблучника… - Я никуда… отпусти… сейчас закричу на весь зал, что ты насильник… - «Искупление» сняли семь лет назад… - А ты ничуть не изменился… - Да. Ничуть. Бежим! - Аааа!

***

- Господи, тут какие-то кусты с шипами… ой… мне больно, отпусти! Нет! Нет!...О! Бен! Тише... - Черт, как это снимается? - Я сама… Рубашку… - Кира, девочка… Хе-хе, и вправду на одной пугови… Ох! - Прости, я не могу, не выдержу… - Я… - Да! - Моя… - О, нет… - Скажи «да», а то я остановлюсь… Вот тут нужно ремень расстег… - Черт! Черт! Что я делаю? - Отдаешься мне. - Почему? Да какая разница… Да… да… твоя…

***

- Ой, я, наверное, отлежала тебе плечо. Хочешь чаю? - Нет. Лежи. И не на дюйм не отворачивайся, поняла? - Как думаешь, заметили наше… исчезновение? - Карен – точно… - О, я не о директорах – у них работа такая… - Люди на этом Вальпургиевом сборище? По-моему, все, не исключая хозяйки, напились в первые полчаса... Я убежала, не попрощавшись… Можно забыть о главной роли, думаю… - Прекрати. Я ведь теперь могу и условия ставить. Даже Джоан Роулинг. Я, кстати, извинился за тебя – сказал, что у тебя мигрень. А потом сказал, что у меня завтра ранние съемки, и церемонно откланялся… И - бегом в отель! - Судя по всему, рубашка твоя при этом церемонном прощании была разодрана в клочья… - Ну, это нормально для Хэллоуина… - Ага, и прокушенная губа – нормально… - Неет. Больно… - Прости, прости, была в полной несознанке… Давай поцелую...Вот...Ох, что же ты наделал, Бенедикт?! - Я… надругался над тобой в кустах усадьбы известнейшей британской писательницы. Дважды. - Это еще кто над кем надругался… - Зачем ты надела эти кожаные тряпки? - Наверное, хотела тебя с ума свести окончательно… - Молодец, малышка, у тебя получилось… Иди сюда, поблагодарю…(…) - Бен! Подожди! Это с нами что такое происходит? Мы же взрослые люди! - Я – не очень. Что происходит? Мы влюблены, я думаю… - Боже мой, да неужели? После семи лет дружбы? Разве не меня ты выслушивал, когда я рассказывала тебе о своих мужчинах? Разве не я вытаскивала тебя из твоих личных передряг? - И советы еще давали друг другу, мудаки… - Хорошие были советы… Бен, но так же не может быть! - Ты давно на меня смотришь не по-дружески, Кира. Я никогда бы не посмел... если бы ты не давала мне поводов. - Я?! Да ты гулял на моей свадьбе!!! - Напился в дрова, если помнишь. Потому что ты грустила… - Не приглашай меня на свою, Камбербэтч. Я не приду… - Мой отец. - Что? - Он мне все время говорил, что между нами искрит… - И? - Но тут Ванда вмешалась – и, как всегда, жестко направила меня на путь истинный. Ты была юная и знаменитая красотка, жаждущая обожания и всепоглощающего внимания а я… я сначала был с Лив, потом сложное расставание… В общем, потом мне работа с лихвой заменяла любовниц… - О, Шерлок… - Ну, хватит прикалываться… Хотя… ну да, я - идиот… - Помнишь, как ты мне рассказывал о том, что тебя на Шерлока утвердили? - Да… Ты так рада была, обняла меня… Я… в общем, тогда мне был нужен душ холодный после нашей дружеской встречи… - А сейчас? - Сейчас случилось то, о чем я и мечтать не смел. Но поздно... Несвоевременность – вечная драма нашей жизни, родная… - Значит, прощаемся? - Что ты сейчас сказала? - А разве нет? - Нет. - Что ты предлагаешь? - Честно? Ничего. Всё. Себя. Вразрез всем обстоятельствам. Наперекор судьбе. А ты? - Я предлагаю… Я предлагаю тебе поцеловать меня. Сейчас. И не останавливаться… А об остальном – как говаривала Скарлетт О`Хара, подумаем об этом завтра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.