ID работы: 2439350

ДОНОР (диалоги об интимном)

Benedict Cumberbatch, Keira Knightley (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 198 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разговор девятый. Короткий. Честный.

Настройки текста
- Алло, привет, можешь говорить? - Да, конечно! Ты прилетел? - Да, я в Эл-Эй. Как там погода в Нью-Йорке? - Боже, да я света белого не вижу – у нас уже вовсю репетиции. - Ты такая молодец - Бродвей, Золя… я бы испугался ответственности, честно! - Я и боюсь - репетирую, стуча зубами... Как ты? Устал от перелета? - Устал. Но не от перелета. Кира, я так опустошен и подавлен! Даже не из-за поднявшейся в прессе шумихи. И не из-за предсвадебных хлопот. Я… понимаешь… как будто я смотрю из-за кулис, как кто-то играет меня… - Ммм… жаль, что я далеко. Тебе просто необходима инъекция человеческой нежности, Бен. - Я тоже очень хочу тебя видеть. У меня будет завтра полдня свободных. Готов прилететь… - Семичасовой перелет? Хватит подвигов! Я сама прилечу в Эл-Эй за пару дней перед красной дорожкой на следующей неделе. - Но мы не сможем встретиться у меня в апартаментах, Кира. - И у меня в квартире - тоже, Бен… О! Я могу попросить у Портман на пару дней ключи от её пляжного домика на побережье… - О мой Бог! Ты же терпеть не могла Натали? - В юности. Теперь я прожила свои комплексы, и мы очень хорошо общаемся. По крайней мере, она не задаст лишних вопросов. Да и «домик» у неё – это мягко сказано. Вообще-то, маленькая крепость. - Ты часто бываешь там? - Была как-то раз с мужем… О, это что сейчас прозвучало в твоем голосе? Что это за нотки? Ох, держите меня…да это же ревность?! - Нечего смеяться. Мне вообще сложно сейчас шутить… - О, а мне легко, ха-ха-ха… Ну, что не просить ключи? Ты не хочешь видеть меня… в синем платье? - А можно - без него? - Черт… не начинай. - Да, определенно без него. У тебя обычно такие миленькие хлопковые трусики… - Полагаю, что твоя невеста предлагает твоему взору исключительно черные кружевные стринги? - Кира, прекрати, мы же договорились об этом не распростра… Кстати, а как ты догадалась? - Хех… Угадала, да? Не удивляйся моей прозорливости, ладно? Это всё такие примитивные женские приемы, чтобы… впрочем, давай действительно закроем эту тему… Знаешь, я соскучилась. Не могу спокойно вспоминать, как пахнет твое тело… - И сколько раз за это время ты пыталась о нём не вспоминать, милая? Как и где ты забываешься? Муж успокаивает? - Вооот, снова эта интонация, Бенни! Меня это забавляет... Слушай, мы же договаривались... - Да, мы договорились не говорить о настоящем, но мы не договаривались не говорить о прошлом. Ты ведь не рассказывала мне своей истории замужества… Так не честно: ты много знаешь о моей невесте, а я почти ничего не знаю о Джеймсе… - А что бы ты хотел узнать? - Ну...почему ты решила выйти за него? Жили бы себе спокойно гражданским браком... - Ох! Если ты действительно хочешь узнать… Бен, я с шести лет на съемочной площадке… Я стала взрослой сразу, встав с горшка… Это был мой выбор, Бенни, я не жалуюсь, но просто однажды я поняла, что мне жаль пролетевшего мимо детства и промчавшейся юности. Я захотела просто побыть молодой. И совсем обычной. Выйти замуж, родить детей, научиться готовить пудинг... Я очень этого захотела, и поэтому сразу нашла молодого парня, далекого от кино, сочиняющего какую-то безумную попсу и ловящего кайф от этого. Представляешь, у него мои постеры с детства на стенках висели! Страшно подумать, чем он занимался, глядя на мои портреты, в мечтаниях пубертатного периода... В общем, вскоре я получила то, что хотела! Целиком и полностью! И платье, и фату, и свадебный торт! Правда, уже через год начала скучать – по нашей сумасшедшей киношной реальности, когда свет софитов греет сильней, чем сорок тысяч батарей! И - к черту пудинг...Ты понимаешь меня, Бен? - Да. Всем сердцем чувствую биение твоего сердечка. Так бы и прижался сейчас к нему… В общем, если уж совсем честно, безумно хочется прижаться к твоей груди… - Ха… Вот это действительно, честно! Но ты же знаешь, что я не в восторге от этой своей части тела… - Да? А мне нравится… - Ох! Слушай! Мне пора уже выходить, Бенни. "Финалим" разговор. Я позвоню, как приеду. - Кира, Кира, еще минуту! Как ты думаешь, между нами происходит сейчас… что-то неправильное, аморальное? - Хм… я по-прежнему не готова давать этому оценки, Бенедикт. Я просто… постоянно хочу тебя видеть. - А я постоянно хочу… тебя. Что же нам делать? Сейчас полмира радуется за меня, полмира негодует, а я на самом деле мыслями вообще совсем в другой марьяжной постели… - Не грусти и дождись меня. Все когда-нибудь устаканится, поверь! Целую тебя в твои отвратительно развратные губы! - Кто бы говорил, милая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.