ID работы: 2439350

ДОНОР (диалоги об интимном)

Benedict Cumberbatch, Keira Knightley (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 198 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разговор десятый. Странный.

Настройки текста
… Замерзла? Тебя дрожь бьет… Укрыть тебя? - Нет, что ты! Жара, океанский бриз… Здесь прекрасно… Это я просто не могу никак отойти от нашей встречи, друг мой! Ты так на меня набросился... - Прости… Может быть, я не был так нежен, как бы тебе хотелось, но я так истосковался… Как хорошо, что ты приехала! - Да, только вот завтрашний мой день должен пройти в Сан-Франциско… Ну, это недалеко! Не страшно! Еще вся ночь впереди! И утро! Ох, Бенни! Что ты делаешь со мной, несносный и прекрасный человек… Даже несмотря на то, что глаза у тебя такие… беспомощные… Боюсь, это действительно не от плотного рабочего графика. И уж, конечно, не от фанатской несдержанности… - Нет... Кира, дорогая моя, послушай… Вероятно, наша свадьба с Софи состоится уже в этом году… Родители настаивают… Да и ситуация – сама понимаешь… Ну, вот, я тебя расстроил? - Ты сам себя расстраиваешь, похоже… - Нет! Нет! Я думаю, это абсолютно правильно – всё, что с моей жизнью сейчас происходит. Между прочим, я шел к этому целый год - к пониманию, что нужно менять личный статус. И поэтому сразу определил для себя наши отношения с Софи как перспективные, помнишь, я тебе об этом говорил? Я понимаю, почему она сразу попросила скрыть нашу связь от общественности – она тоже увидела сразу, что я имею некие намерения относительно наших отношений. И сейчас, узнав ее близко, я могу сказать с уверенностью – да, я ценю и уважаю Софи! Мы - люди одной профессии, партнеры, мы любим одни и те же фильмы, книги и места на Земле, обожаем йогу и верховую езду, предпочитаем вести активный образ жизни, и даже Earl Grey оба пьем без молока… Мы похожи. Но и это не главное! Главное - она готова быть моей женой – именно женой, понимаешь? Помнишь, ты рассказывала, как быстро устала, познав институциональность брака, как тебе некомфортно быть в роли обычной домохозяйки? Так вот, мне кажется, что Софи сможет образцово содержать дом и воспитывать детей в духе наших устоявшихся британских традиций высшего общества– и не уставать от этого… И при этом будет гладить мне рубашки! Или отдавать их в химчистку! Это же очень важно! И я, в конце концов, буду ощущать себя нормальным… - Я тебя умоляю! Что значит – нормальным? «Как все», принадлежащие твоей касте, что ли? Презирать всех, кто не социализировался до сорока лет и не сидит по вечерам дома у камина? Бен, ты же не такой... - Кира, холодно… Пойдем в дом? - Нет, полежим здесь еще немного, послушаем, как поют волны… Можешь - ради разнообразия - убрать руки с моей задницы и переместить их немного повыше? - Ни за что! Хотя, как скажешь – давай я тебя просто обниму и прижму к себе покрепче… Можно, я продолжу начатую тему? Хотя я понимаю, что ты – самый последний человек, с которым я должен делиться своими мыслями по поводу личной жизни… - Почему? Столько лет делился – и ничего… - Потому что ты… теперь ты в качестве возлюбленной лежишь у меня на плече и всем своим видом показываешь мне, что я, возможно, ошибаюсь в своих умозаключениях… - Мы уже говорили об этом, мистер Камбербэтч. Ты боишься перемен, как всякий нормальный расслабленный холостяк. И за меня ухватился, как за соломинку. Считай, что я - мостик в новую жизнь, и просто снимаю твою предсвадебную тревожность. Хотя и не совсем по-дружески… На самом деле это всё далеко зашло, Бен, и может нам обоим помешать. Так что, полагаю, нам нужно завязывать потихоньку с этими сексами на пляжах, в тихих гостиницах и чужих апартаментах… - Я этого не хочу! И ты этого не хочешь! Посмотри на себя в зеркало! Ты вся светишься! И вообще похорошела, если такое еще возможно… Даже с грудью что-то сделала у специалистов… - Ничего я не делала… - Ну, как же! Я же вижу, как она налилась! - Бен… ты путаешь меня, наверное, с невестой своей… - Я тебя ни с кем никогда не спутаю… Иди сюда быстрей… - О… хорошо, пойдем в дом… - Поздно… Зря ты сказала про секс на пляже…

***

- Доброе утро, мой ненасытный друг! Твой завтрак на столике. А мне пора ехать… - Нееет. Давай я с тобой полечу… - Ты как ребенок, честное слово… - Кира, ну, пожалуйста… Мы теперь встретимся только на церемонии в Нью-Йорке? - Наверное… Бен, мне на самом деле пора. Да, я тут забыла тебе кое-что сказать… - Весь во внимании, милая! - Тут в СМИ везде появилась информация, что мы с Джеймсом ждем первенца. Я эту информацию не опровергаю. И надеваю соответствующие наряды. - Да? Зачем? - Ну, это… такой пиар-ход многоходовый, потом объясню… - Эээ… ну, если это тебе нужно, милая… - Бен! Я… впрочем, ладно. Давай я пожалею тебя по твоим кудряшкам – и побегу... - Я уже говорил тебе, что ты самая красивая женщина планеты? - Неоднократно. - Ты – МОЯ женщина, не так ли? - До свидания, Бенни. - Нет! Скажи мне! - Что? - Что ты от меня без ума. - Это разве… не очевидно? - Нет. - Я… ты мой друг, Бенедикт. И – да – я безумна. Будем лечить. До встречи под софитами, мой любимый...донор... - Что? Как ты меня назвала? Эй, Кира!Эй!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.