ID работы: 2439350

ДОНОР (диалоги об интимном)

Benedict Cumberbatch, Keira Knightley (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 198 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разговор одиннадцатый. Отчаянный.

Настройки текста
… ну, как ты не понимаешь, мам! Не отодвигайся от экрана – это же скайп, я вижу сейчас только твои ноги! Да, вот так! Что? Ну, конечно, я облажалась, это даже не обсуждается! Я не знаю, зачем я брякнула ему про этого несчастного донора… Если бы не это моё совершенно никому не нужное признание, то сейчас я спокойно рассказывала бы СМИ о скором долгожданном прибавлении в нашем семействе и поздравляла бы Бена и Софи с тем же самым.… Да, я и сейчас пытаюсь это делать! Но не спокойно! Я и платья свободные начала носить прямо с того момента, как только узнала, что я… Зачем? Ну, чтобы Джемс… чтобы он ничего не заподозрил. Ведь последние полтора месяца у нас с ним не было сексуальных отношений, понимаешь… Как так? А вот так! Я лечилась сначала, а потом Бен свалился мне на голову со всей своей пылкостью. И я не устояла… А после этого я… не смогла больше быть с мужем… Да, лгала. Да, попросила мужа потерпеть, пока ситуация по здоровью не прояснится… Да! Он в восторге теперь, в полном… Думает, два месяца назад всё получилось… Кто? Бенедикт? Как сумел? Да это, мама, фантастика – забеременеть от его первого прикосновения… А? Думаю, невеста его тоже не догадывается – он-то, в отличие от меня, наверняка не обделяет свою вторую половину вниманием… Ну, мам! Да! Это было глупо, глупо! Зря я тебе рассказала… Но кто еще сможет мне помочь?! Бен после моих слов про донора как с цепи сорвался, пишет мне смски, постоянно звонит – я сегодня его даже занесла в черный список в айфоне, поскольку не знаю, что ему могу сказать… Попросила своих агентов "развести" нас по мероприятиям, чтобы как можно реже виделись… Но все равно есть какие-то моменты, пересечения, обязательства, от которых не уйдешь! Не поверишь - вчера пряталась от него, пряталась на церемонии, так он меня буквально у туалета подкараулил, схватил за руку и потащил на красную дорожку… Так сжал плечо пальцами, что я чуть не упала там перед фотографами... А потом на банкете сквозь зубы мне постоянно шептал, что нам нужно поговорить… Еле удрала… Боже, что мне делать-то, мама? Нет, не собираюсь ничего разрушать, ничьи отношения… Я уже и так… Мама, послушай, ты же всегда была моим другом! И сейчас у твоей дочери беда. Я запуталась. Ты себе представить не можешь, ЧТО я на самом деле испытываю, когда Бен прикасается ко мне! Такого со мной не было никогда в жизни! Я вчера на этой долбаной красной дорожке… ладно, не буду ругаться больше… так вот, я чуть не запрыгнула на него прямо на этой дорожке – потому что, когда он смотрит на меня, внутри меня разгорается огонь, которому нельзя противостоять. И он ощущает то же самое, я знаю, он как-то весь меняется в лице, чувствуя моё желание… ох, умудрился потом исцеловать меня всю за какой-то ширмой - с такой злостью и отчаянием, что мы оба после этого чуть не разрыдались… Мама, у него настроение сейчас – как у грозовой тучи. Того гляди, разразится гроза, мам… Да? Ты считаешь? Единственный путь? Оох, только не говори «раньше надо было думать»… Раньше он бегал мимо меня в сланцах и смущался, мужчину я в нем вообще не видела… Я же не знала, что в него, как бес, вселится Шерлок, и всё так резко переменится?! Да, мне жалко Джима, мама. Но себя - больше. Я хотела… я думала… я влюбилась в него, мама. Видимо, сильно. И уже давно. Знала, что когда-то это выплеснется наружу… Но совсем не так… Да… Да… Конечно… О, да… Беременность? Такие ощущения странные! Живот сразу надулся, как будто я ем тоннами, ага… Приятно. Знаешь, мне сон приснился… Девочка-подросток, долговязая, черноглазая, глаза – раскосые, как у Него, рыжая, красивая. Говорит – «люблю тебя», представляешь? Да! Конечно, перевешивает. Да. Хорошо, мам. Я поняла. Я попробую. Спасибо… за то, что ты у меня есть…

***

- … делай вид, что подвернула ногу… - С чего бы это? - Я помогу тебе добраться до машины. И провожу… - Нет. - Да. И хватит уже бегать. Я почти не могу себя контролировать. Поговорим, Кира. - В машине? - Нет. Дома у Закари. - Куинто? Мы не так близко знакомы… - Зато мы с ним дружим... Так, ты будешь ногу подворачивать или я сам тебе помогу это сделать? - Ах... нога... что-то случилось… Бенедикт, ты не поможешь… О! Боже! - Не волнуйтесь, я о ней позабочусь…

***

- Привет. - Привет (…). А где же хозяин? - Уехал с другом по делам. У нас есть пара часов… - Бен, я… - Просто помолчи сейчас и дай мне посмотреть тебе в глаза… Ну, и что мы будем с этим делать? - С чем? - С тем, как ты меня использовала. - Я… не понимаю, о чем ты. - Правда? Моя рыбка, полная икры! Ты беременна, Кира, и благодаря твоей модельной внешности это стало очень быстро заметно. - Но я же говорила тебе… - Что? Что ты будешь изображать беременность для каких-то пиар-целей? Очень ловко получается – вот, моя рука у тебя на животе – и я понимаю, что ты не симулируешь, малышка… - Прекрати… - Что? - Гладить меня по животу. Убери руку. И послушай меня. - Нет, это ты меня послушай!!! Однажды ты предлагаешь мне оказать тебе некую помощь весьма интимного характера. Я отказываю. Ты сводишь всё к шутке. А потом...ты пользуешься своими женскими чарами и соблазняешь меня… - Минутку! - Я не закончил. До этого момента ты лечишься, готовишься, выбираешь оптимальные даты и – вуаля – всё получается. Впору сказать спасибо сперматозоиду по имени Бенедикт и ловко удалиться из переполняющей ситуации. Но нет – ты решаешь играть по-крупному: ты сообщаешь мне о результате своих стараний. Для чего?! Чтобы мне было отчего окончательно впасть в отчаяние? Я рассказывал тебе о сложностях, которые не дают мне радоваться моей будущей семейной жизни. А ты лишь подлила масла в огонь – теперь я буду знать, что у меня скоро будет двое детей, одного из которых я никогда не назову своим!!! - Бен! - Не трогай меня, пожалуйста, мне очень тяжело! Лучше скажи что-нибудь в ответ! Желательно, правду! - Думаю, ты вряд ли поверишь мне, ты уже сформировал мнение о ситуации. Пусть будет так, как ты сказал… - И что это значит, Кира?! - Я благодарю тебя за помощь и перестаю быть твоим другом. - Ты… какая же ты, оказывается… - Кто? - Прости меня, я на минуту подумал, что, возможно, ты просто потеряла голову и влюбилась… Но, как оказалось, голова всегда была у тебя на плечах. - Бен! - Меня зовут Бенедикт. И сейчас я вызову тебе такси. Одна просьба – пожалуйста, пожалей Софи! Она не должна узнать! - Она не узнает… Бен..едикт! Прости, сейчас будет совсем дурацкая просьба… Ты не поцелуешь меня в последний раз – так, как ты это делал тогда, в Эдинбурге? - Нет. - Конечно... Что ж, хотя бы попытаться стоило. - Ты хочешь, чтобы у меня был инсульт? - Упаси боже! - Тогда прощай, Кира! Пусть… у тебя всё будет хорошо. - И у тебя. Прощай, Бен. Как здесь открывается дверь? - Такси еще не подъехало. - Ничего, подожду у входа. Счастливо оставаться… (…) - Ушла... моя девочка... моя самая любимая девочка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.