ID работы: 2439539

Он, снова он и я

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста
      Началась третья неделя учебы. Второй курс, теперь мы, те, кого в ранее считали малышами, в отличие от прошлого года, уже по праву считались студентами. Осень упорно боролась с летом, но проигрывала по всем показателям. Конечно, жару под тридцать градусов и ярко-зеленые листья, которые не собирались желтеть, нельзя было назвать даже концом лета. В такую погоду идти на пары совсем не хотелось. Сидеть в душных кабинетах, когда преподаватели не разрешают открывать окна, та еще мука. Особенно, если местные власти, не понятно, по каким причинам, решились включить отопление. В общем, осенью даже не пахло       Александр Фир, девятнадцати лет отроду, собирался на пары. Какое типичное начало, не так ли? Комната мальчишки была аккуратно прибрана, обои, нейтрального цвета, не резали взгляд, на полу ковровое покрытие, которое в лучах солнца казалось серебристым, ни единой пылинки на полках, вещи расставлены по своим местам, на стенах пара плакатов не особо известных групп, компьютер новейшей модели и шкаф.. Он занимал больше всего места в комнате. Большой, из красного дерева, он казался изящным и дорогим, хотя, собственно, он таким и был. На одной из его внешних дверок располагалось большое, в полный рост, зеркало, которое, наш главный герой любил за его величие.       Не важно, сколько лет мальчишке, он всегда будет кривляться перед зеркалом, словно обезьянка. Да, они никогда этого не признают, но, иногда, мужчины проводят перед зеркалом гораздо больше времени, чем мы можем себе представить. Вот и наш герой, довольствовался своим телом, не забывая ухмыляться. Да, он был хорош. Темные волосы коротким ёршиком топорщились вверх, серые глаза, будто пепел, таили в себе любопытство, которое паренек тщательно скрывал. Высокий рост, дозволявший играть во многие спортивные игры. Отсюда и тело с его развитыми мышцами и прессом. Парень разглядывал свое лицо и тело с пристрастием, ведь в любой момент мог появиться неугодный прыщ, который испортит очередное свидание, или бородка, которую Саша так ждал, наконец, начнет расти. Осмотрев лицо и не найдя никаких изъянов, Фир перешел к нижней части своего тела. Не заметив особых изменений, парень облегченно выдохнул. Мало ли, что может остаться после секса с девушкой. Или с парнем.       Завершая утренний ритуал, парень показал зеркалу язык и направился одеваться. До пар оставалось всего полчаса, а это значило, что времени у него в обрез. Поверх серых боксеров были натянуты светлые джинсы, а на спортивное тело – футболка, опять же светлая, так как в жару, в черном попрется только идиот или самоубийца. Закинув полупустой рюкзак себе на плечи, парень направился на учебу.       Не везет. Все-таки он опоздал. Если бы не полная маршрутка и множество бабушек, которые начали возмущаться, стоило парню двинуться, он бы, наверное, не проворонил свою остановку. Но теперь уже поздно клювом щелкать. Или нет? Саша сегодня точно на волне. Преподавателя не оказалось в кабинете, так что он, под приветственные возгласы однокурсников, прошел в кабинет, усаживаясь на свое место. Прямо за зубрилой. И списывать удобно, и спрашивают не так часто, как могли бы.       Именно сегодня Фир решился начать выполнение плана, который составил еще летом. Для начала, нужно было подсесть рядом. Что Саша, собственно, и сделал, пока преподаватель не пришел. Парень переместился на ряд вперед, присаживаясь к мальчишке и улыбаясь ему. Сережа тут же отстранился, слегка ерзая и отползая на добрый десяток сантиметров. И чего он такой отчужденный?       Все пары Саша старался наладить контакт с запуганным мальчишкой. Конечно, он ведь сам иногда принимал участие в избиениях или был их инициатором. Но ведь тогда Фир просто бесился. Бесился из-за того, что не мог признать собственный интерес к чуду-юду, что отлично училось. Мальчишка никак на него не реагировал. Если Саша просил одолжить ручку, тот, молча, отдавал её. Если парень просил показать тетрадь, Сергей опять был не против. Это ужасно злило Сашу. Он злился сам на себя, и на мальчишку, который отказывался общаться с ним нормально, и на преподавателей, которые слишком быстро диктовали лекции, и на солнце, слепившее глаза.       Как только все пары закончились, ботаник скинул вещи в рюкзак, вмещавший, казалось, целую библиотеку, после чего ретировался, как будто его и не было в кабинете. Ну что за наглость. Честное слово. Саша бесился еще сильнее и сильнее. Хотелось разгадать таинственного студента, хотелось узнать о нем больше, но нет, видимо, сегодня не судьба. Расстроившись, парень решил выпить, все-таки, иногда, это лучшее средство, чтобы обдумать все хорошенько и не действовать по воле чувств.       Возвращался Фир ближе к вечеру. Лучи солнца, что едва виднелись за многоэтажками, окрашивали небо в ярко-рыжий цвет. При этом, он был таким нежным и приятным, будто кот, которого Саша видел вчера у одной из девушек. Кстати, сегодня парень пил один, не хотелось, чтобы кто-то еще знал о том, какой интерес вызывает у него Сережа. Тот самый ботаник, которого он избивал и использовал весь прошлый год. Даже самому было стыдно.       Что может сделать один пьяный студент, против четырех…назовем их так… гопников? Ни-че-го. Спокойно прогуливаясь по парку, в котором уже стемнело, Фир слишком поздно приметил парней, раза в два крупнее него, с одним из которых он, совершенно случайно, столкнулся, возвращаясь домой. Да, Саша, конечно, принес свои глубочайшие извинения в адрес персон, которым досадил, но, видимо, им этого было мало, так что уже спустя пару минут нечестного боя, Фир был прижат к дереву и лишь невольно боролся с помощью рук, стараясь ударить хоть кого-то из них по морде.       Только-только парень приготовился проститься с жизнью, прикрыв глаза, как хватка того, кто держал его за шкирку, ослабла, из-за чего Саша уселся на холодную землю, слегка ударившись задом. Слышен был звук потасовки, но Фир не мог разобрать, что именно творится в кустах за его спиной, да и поворачиваться не хотелось, ведь ему могло попасть, а кто хочет красоваться перед другими фингалом, полученным в пьяной и совершенно глупой драке. Верно, никто.       Спустя пять минут криков и ударов, в кустах, наконец, повисла тишина. Хотя, тишиной это можно было назвать, только если ты глухой, ну или не различаешь звук стона поверженных врагов. А так, все было тихо и мирно. Из кустов, шурша зелеными листьями, вылез парень. Черная косуха была расстегнута, такие же джинсы порваны в нескольких местах, длинные темные волосы, собранные в хвост, прямые, но довольно резкие, черты лица, губы, сжатые в ухмылке, глаза.. Зеленые глаза. Парень подошел ко мне, все еще странно улыбаясь. Он обнял меня, что-то пряча в карман, что это было, до меня дошло только дома. Мягкие губы коснулись моего уха, нежно прошептав.       - Вот мы и встретились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.