ID работы: 2439539

Он, снова он и я

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

С четверга на пятницу

Настройки текста
Без очков его было не узнать. Неужели, резкая смена имиджа может так поменять и самого человека. Нет, как же вообще возможно, чтобы тот тихий Сережа, который, хоть я и не знаю чем, привлекал меня к себе. Этот робкий и трепетный ботаник. Но нет, сейчас он другой. Это просто не может быть он. Невозможно. В голове парня стали прокручиваться воспоминания о привычках и действиях его знакомого за последний год наблюдения. Саша точно знал, ботаник драться не умеет, слишком слабый для того, чтобы откинуть противника. Дальше.. Стильная одежда, подчеркивающая все «прелести» Сережи. Если бы такая одежда была у очкарика, он бы точно носил её, дабы его не избивали. Еще дальше.. Линзы. Почему мальчишка не носил линзы, учитывая, что они у него есть? Вопрос остается без ответа. Так кто же перед ним? Сережа или просто похожий мальчишка? -А мы знакомы? – набравшись сил, проговорил Саша, рассматривая сексуального паренька, чьи глаза находились всего в десятка сантиметров от моих. Нет, такие глаза точно есть только у одного человека в городе. Если только, парень не стащил их у очкарика. – спасибо за то, что помог мне, но не дум.. Только Фир хотел закончить предложение, как его губы накрыл требовательный поцелуй, сминающий губы, наглый и жесткий. Вот уже язык, напирающий на губы, прорвался, начав хозяйствовать в полости рта, и, как ни странно, парень даже стал отвечать на поцелуй, какого у Саши еще никогда не было. Пара минут и незнакомец отстранился, ухмыляясь, А Фир лишь принялся переводить дыхание, которое не успел задержать, когда его так неожиданно поцеловали, он заметил, что в порыве случайно прикусил губу спасителю, он этом говорили металлический вкус во рту, а так же капельки крови, видневшиеся на губах зеленоглазого. - Ты и теперь не понимаешь, кто я такой? – с усмешкой проговорил парень, утирая губы тыльной стороной ладони. В зеленых глазах сверкали злобные искорки. Будто он издевался над тем, кто никак не может узнать его. - Такие глаза могут быть только у одного человека, но он не такой, как ты – наконец придя в себя, умудрился ответить я. Сердце бешено колотилось, что это? Кажется, будто ты обернулся пятнадцать раз вокруг себя, смотря на потолок, ну или, как в нашем случае, в темное небо с прекрасной россыпью звезд. Усмешка вновь появилась на губах спасителя и он, встав еще ближе, положил руки на талию Саши, прижимая его к себе и слегка кусая за мочку уха, от чего парень прикусил себе губу, лишь бы сдержать непроизвольный стон, а попробуйте треть года без секса продержаться, посмотрим на вас. - Ты знаешь его? А я знаю тебя. И при всем этом, ты не знаешь меня – прошептали такие горячие губы мне на ухо и, продолжая улыбаться, мальчишка отстранился от меня, подмигивая. – думаю, ты все поймешь. А если и нет, то придется мне с таким тугодумом общаться, а не ему. – несколько загадочно прошептал зеленоглазый и исчез во тьме, будто его тут и не было. Только алые щеки и слегка возбужденное тело Саши, говорили о том, что произошло буквально несколько минут назад. Домой парень возвращался долго. Сердце не переставало учащенно биться, голову не покидали мысли о парне, что спас его. Похожи. Они точно похожи. Сережа и этот мальчишка. Но при этом, они совершенно разные. Будто у однокурсника есть брат близнец, о котором он никому не говорил, а характеры у них совершенно разные. И реакции на них… Тоже. Если ботаника хотелось пригреть, обнять, нежно поцеловать, повалить… Так, опять мысли не туда зашли. А вот с незнакомцем все было совершенно иначе. Хотелось подчиниться этому голосу, слушать только его, не переча. Если говорить об этом в сексуальном плане, то первого бы Саша завалил, а второму бы отдался сам. Так что это просто физически не мог бы быть один и тот же человек. Так же? Если такая нездоровая реакция проявляется на одного, это, как минимум, странно. А вот если на двух… Можно было бы просто предложить встречаться обоим, благо, сейчас к однополым отношениям относятся нейтрально, а там уже и решить, кого хочется больше и в каком положении. Как и любой мужчина, Саша считал себя самцом и хотел быть сверху, но и положения нижнего он тоже не отрицал. Кто знает, как повернется судьба в этот раз. Вернулся Фир домой только к двенадцати. В голове гудело от алкоголя и мыслей. Хотелось спать, только и всего. Саша понимал, что обычно не ложится так рано, но более ничего с собой поделать не мог. Глаза закрывались сам по себе, из-за чего, собственно, Фир, не слушая расстроенный голос матери, которая решилась отругать паренька за поздний приход, да еще и в пьяном виде, отправился в комнату, где, не снимая с себя одежды, завалился на кровать и уснул, начав тихо похрапывать. А чего вы еще хотели от в стельку пьяного, убитого размышлениями, парня? Сон, конечно, был тот еще. Сначала, что-то кружилось, будто калейдоскоп. Было не особо понятно, что именно снится, просто путаница. Темно, ярко, снова темно. Яркие блики не отпускали, не давали проснуться и при этом, приносили покой. Вот, наконец, яркие блики превратились в лицо. Такое знакомое и родное. Фир улыбнулся. Это же Сережа, его глаза, ставшие такими родными. Но вот, мальчишка раздвоился, превращаясь в двух. Лицо клона было более грубое, но все равно, ужасно похожее на личико ботаника. Переглянувшись, парни начали действовать. Темный, как прозвал его наш герой, подошел со спины, а светлый, поцеловал в губы. Нежно и чувственно. Саше казало, что, однажды, он уже пробовал эти губы на вкус, и это точно был не вчерашний поцелуй. Пока Фир отвечал на поцелуй, он и не заметил, как руки темного начали скользить по талии парня, аккуратно поглаживая её. Только сейчас Саша заметил, что все они находятся без одежды, хоть, почему то, и не мог смотреть вниз. Все размывалось и реальных размеров, необходимого для рассмотрения органа, не было видно. Горячие пальцы спускались на бедра, слегка касаясь пальцами. Так властно. Так хорошо. Лис тихо простонал прямо в губы светлого паренька, которого ласкал в своих объятиях. Саша стремился доставить ему столько удовольствия, сколько получал сам. То, что он все делал правильно, Фир понимал по горячим поцелуям и довольным стонам того, кто сейчас был под ним. Пальцы парня скользили по чувствительным соскам, наслаждаясь тем, как дрожит тела Сережи под ним. Алые щечки, зеленые глазки, умоляющие дать больше, как же приятно осознавать, что тебя желаю. Если не больше. Но ведь.. И сам Саша желал. Да, он желал темного. Иначе как еще объяснить, что сейчас, руки другого Сережи творили с сосками Фира то же самое, что он, буквально сейчас же, делает с телом ботаника, который лежал под ним. Будто бы, один из них, повторяли все то, что он делал с нижним. Но ведь, это, как минимум, не совсем.. Хотя ладно, какая разница, если Саша и правда хотел этого. Пара касаний и… Проснулся Фир с железным стояком, сильной головной болью и ужасным настроением. Мало того, что сон был с четверга на пятницу, так еще и такой.. пошлый? Нет, скорее даже, желанный. Это пугал и озадачивало одновременно. Саша задумался..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.