ID работы: 2439539

Он, снова он и я

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

POV Сергея

Настройки текста
POV Сергей.       Тот день с самого начала не задался. Мы с… ним, всегда ругались. Но вчера, судя по всему, он перешел границы. Если я был, по его словам «занудой, который совершенно не умеет развлекаться», но он был сильным, смелым, но… более пугающим. Каждый раз, засыпая, я боялся не проснуться. Да, именно так мы и менялись, стоило телу перейти в бессознательное или спящее состояние, как на мое место приходил он, или же наоборот… Каждый раз мы менялись.       Кажется, это началось, около шести лет назад. Перейдя в новую школу, я попал в больницу, сам я особо не пострадал, но вот моя мать.. за ней надо было ухаживать, из-за чего учиться начал только через месяц, когда все уже передружились друг между другом. Я был слишком скромным и боялся подойти и познакомиться с кем-либо.. В итоге, придя в школу, я столкнулся со всей жестокостью детей. К тому времени все уже разделились на группки, я же остался один. Решив, что это не так уж страшно, просто погрузился в учебу.. тогда то меня и начали обзывать «ботаном» списывать, забирать еду, прятать обувь.. избивать. Той холодной зимой меня зажали за школой, обвиняя в том, что их поймали на списывании, говорили, что это я сдал их. Один из парней толкнул меня и я, задев головой какую-то из балок, потерял сознание, скатываясь по стенке. Испугавшись, они сбежали, совсем забыв обо мне. В сознание мое тельце пришло только через полчаса. Я видел, как снег падал с небес, оседая на земле, покрывая капли крови, в которые она была окрашена. Наблюдая за тем, как он, из белоснежно-чистого становится алым, я улыбнулся.. Понимая, что замерзаю, что сознание вновь покидает меня.. Чувствовал, как горит местечко выше уха и кожа, на которой уже засохла струйка крови. Смерть определенно собиралась придти за мной.. Мимо пролетали воспоминания, улыбка матери.. даже авария, из-за которой я и был в больнице… Из-за нее я и остался сиротой… Последняя ее улыбка, когда душа уже уходила из ее тела. Тепло ее руки… Капли слез катились по моим щекам. В этот момент я понял, что не хочу умирать, что хочу прожить так, чтобы мать на небесах могла гордиться мной. Закончить учебу, как и обещал ей. Жить счастливо.. Я просто не мог забыть о просьбе матушки.. Хочу.. Да, я хочу жить!       Тогда он и появился… Не друг и не враг. Мы делили одно тело на двоих. Две души в одном теле… Первое время, я просто не понимал, что со мной творится. Незнакомцы в странной одежде, бывало, подходили ко мне, хлопали по плечу и расспрашивали о жизни, говорили о каких-то вчерашних вечеринках, на которых я » круто отжег». Однажды, целый день просто исчез из моей жизни. Начиная думать, что схожу с ума, обратился к психологу, тот и объяснил, что живет внутри меня еще один… другой я.. Он называл себя Максом. Тот же психолог рассказал о методах связи со второй личностью, сначала я завел личный дневник, в который мы писали свои мысли и действия, договариваясь, а после просто стали использовать для этих целей ноутбук. Мало того, что он совершенно изменял меня внешне, так еще и… знакомился с мужчинами, которых после… «трахал». Иногда, с утра я просыпался рядом с неизвестным парнем, чаще всего привлекательным, но не тянущим на нижнего, и этот самый мужчина предлагал кофе, рассказывал о прекрасной ночи и жаловался на то, что его поясница болит. Макс оказался неформалом и в постели.. он любил властвовать над мужчинами, намного сильнее себя.. или меня. Я же.. О девушках я мечтал только когда был маленьким, после же, понял, что на меня они не ведутся, да и не заставляют мое либидо реагировать. Думал уже, что я фригидный, так нет, однажды Макс хорошо так подставил меня, заснул под гей-порно, а очнулся уже я… Увидев как один мужчина жадно брал второго, я тут же возбудился, понимая, что хочу быть снизу на месте этого мальчишки. Даже тут мы, с моей второй личностью, имели разные взгляды на жизнь и вкусы.       Но, в одном мы сошлись. Александр Фир, которого мы встретили год назад. Привлекательный, сильный, он казался словно надежная стена или опора, каким лишь казался.. Он был заводилой, всегда смеялся, но был одним из инициаторов моих побоев. При том, он все равно привлекал меня чем-то. Каждый раз я не плакал при нем, старался выглядеть сильнее, а стоило моим мучителям попасть по голове, как выходил Макс, но и он тоже вел себя тихо, хоть и бушевал внутренне. А после, просматривая его записи я понял, что он желает этого парня, желает взять его так, чтобы Саша оказался под ним, чтобы капельки пота катились по его телу, чтобы стоны наполняли каждый уголок. Так же было довольно сильное огорчение от того, что такой парень точно не был бы снизу, да и видели его только с девушками.       Из-за чего же мы с Максом сегодня поругались? Не знаю, можно ли это вообще так называть. Утром, когда я открыл ноутбук, первым делом принялся читать обо всем, что этот засранец успел натворить. Как оказалось, он мало того, что помог объекту наших желаний, так еще и поцеловал его. О, насколько же красочными были картинки у меня в голове, когда приходилось читать это.       Плюс, или минус, как посмотреть, раздвоения личности, так это то, что особо поругаться не получается. Ну натворило альтер-эго что-то, а ты ему пишешь в гневной форме письмо, на которое он отвечает уже менее и менее гневно.. в итоге, наследующее пробуждение тебе уже плевать на то, что вы вчера ругались. Вот и я писал ему сообщение, полное обиды, злости и негодования по повод произошедшего, чувствовал, как на костяшках набухают синяки после драки и как больно касаться языком губы. Хотя это и немного отрезвляло я с ужасом понимал, что ожидает меня сегодня на учебе… Да, Саша мог и не догадаться, его тугодумности еще позавидовать можно, но ведь все очевидно. Как оказалось, это не так.       Я даже не успел зайти в здание, как меня кто-то схватил и затащил в раздевалку. Было лишь семь утра, потому посетителей обители медицины еще не было, лишь пара зомби-студентов. Но, хотел я уж отдать душу одному из них, как услышал знакомый голос.       - Ты не хочешь… сходить со мной на свидание? — неуверенно и взволнованно спросил Александр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.