ID работы: 2439539

Он, снова он и я

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Дай номерок!"

Настройки текста
      Саша задумался. Стоя перед зеркалом в своей комнате и заканчивая завязывать галстук, он рассматривал свою прикушенную губу, думая, как бы ее скрыть. В итоге, парень решил воспользоваться тональным кремом матери, который должен был стоять где-то на полках. Фиру часто приходилось замазывать синяки или метки после бурной ночи, но сегодня.. да, сегодня случай был особенным. Парень прекрасно понимал, друзья, увидев его с подобными ранками, начнут расспрашивать о новой девушке, которая оказалась такой страстной, это могло бы подпортить все планы Александру по сближению с мышонком.       Придирчиво осмотрев себя в зеркало, парень остался доволен. Черный пиджак, поверх белой рубашки свободного покроя, такой же темный галстук, да брюки, подпоясанные кожаным ремнем. Сегодня обещали какую-то комиссию или проверку, Сашу особо это не беспокоило, но попросили одеться как можно более привлекательно для гостей учебного заведения, все равно, поверх надевать халат, так зачем мучить нервы преподов футболками и джинсами. Да, форма ношения одежды была самая что ни на есть свободная, но университет считался «элитным», из-за чего преподаватели все равно следили за поведением и действиями учеников на территории заведения.       Когда Фир выходил из квартиры, в голове его созрел коварный, но простой план, как же узнать истинную сущность Сергея. Просто поговорить с ним, узнать, каков же он, сравнить поведение… Да, как ни странно, но Саша остался доволен, особо не продумав пункты и манеру поведения. Только в тот момент, когда герой ехал в маршрутке он заметил, что народу-то нет почти, никто не толкается и не ругается. Он, конечно, решил выйти чуть пораньше, но точно не в… Фир перевел взгляд на время и прикусил губу от досады, тут же сморщившись еще и от того, что задел больное место. На часах было только семь утра. Что делать в такое время на учебе, он не знал. Поговаривали, там ходят студенты-зомби. Те, что учатся с утра до ночи и просто не успевают вернуться домой, оставаясь ночевать в родных стенах учебного заведения. А еще в это время приходит «милый сердцу ботаник», как его уже успел окрестить наш герой. На губах парня тут же появилась маниакальная улыбка, вот и подходящий момент для того, чтобы исполнить план.       Долго ждать не пришлось, буквально через десять минут, после того, как сам Саша зашел в здание университета, которое, словно титан, нависало, грозясь раздавить, туда прошмыгнул и объект вожделения, на данный момент, не замечавший Фира. Бросив недопитый стаканчик кофе, который купил в одном из автоматов с вредной и не очень едой, Александр, думая, что делает все нежно и аккуратно, схватил тонкое запястье мальчишки, утаскивая его в комнатку раздевалки. Вообще, если говорить честно, это была небольшая такая комнатка, где хранили швабры, химикаты, для очистки поверхностей, да всякую ересь, не особо интересную студентам, но, так уж пошло в народе, что и эту, потайную комнатку, где парочки могли перепихнуться, если прям не терпится, стали называть раздевалкой.       Прижав мальчишку к стене Фир понял, что тот зажмурился и дрожит, как осиновый лист, наверное, подумал, что попал к одному из «зомби». Сам парень тоже довольно сильно волновался, в горле пересохло, сердце билось так… Этот мышонок, боявшийся, что его снова побьют, в своих страшных вещах, скрывающих фигуру, он заводил Фира, причем нехило. Саша невесомо провел носом по виску паренька, чувствуя, как приятно он пахнет, наверняка, с утра успел принять душ с чем-то интересным и вкусным. Близость тел будила старейшие животные инстинкты — размножаться, владеть, знать. Но Саша не был бы Сашей, если бы не смог совладать с собой в такой момент, он невольно прикусил свою губу, отрезвляя сознание новой порцией боли. Только сейчас он заметил, что на губе мальчишки, почти незаметная, но есть ранка… Либо совпадение, либо парнишка и правда ведет двойную жизнь.. Тогда, зачем играть, если они наедине?       - Ты не хочешь… сходить со мной на свидание? — неуверенно и взволнованно спросил Александр. Только спустя несколько секунд он понял, что хотел начать совсем не так, что сейчас это чудо просто возьмет и уйдет, растрепав всем.. Хотя нет, Сергей трепаться не станет, он тихий и приличный мальчишка, умеющий держать язык под замком, когда это было бы необходимо. Не зря же, он ни разу не рассказал про то, что его били, исправно давая списывать.       - Я немного не.. Да, ты не хочешь сходить со мной на групповое свидание? — выкрутился он. — ты уж прости, просто одно из девушек спрашивала о тебе, хотела познакомиться.       Он видел недоверие в глазах паренька. Да, наверняка тот откажется, посчитает все это глупой шуткой, да только Фир был уверен, что сможет его убедить, он уже начал продумывать чувственную речь, но, зеленоглазый начал говорить…       - Согласен. Только, если ты перестанешь находиться так близко ко мне. — тихий голос его лился ручьем. В нем были небольшие картавые нотки, из-за чего казалось, будто где-то внутри него находился тигренок.       - Правда? — Алекс никак не ожидал того, что Сережа согласится, ну, была не была, он отстранился от мальчишки, выходя из комнатки и разминая плечи, — тогда, дай мне свой номер телефона. Свидание будет завтра, в шесть вечера, встречаемся у фонаря на площади. — протараторил он, доставая свой телефон. Кажется, план и правда действует, оставалось лишь договориться с парочкой знакомых и можно праздновать победу — только.. наденешь что-нибудь более.. подходящее для уличной свиданки? — проигнорировав вопрос, мышонок дал листочек со своим номером и отправился в сторону кабинетов. Будто и не было того, что только- что произошло. Будто бы они просто незнакомцы. Фир не понимал, в чем же заключается причина холодности парня, ведь, казалось, они только что совершенно нормально общались.       Учеба казалась такой долгой и нудной. Монотонный голос преподавателя по анатомии рассказывал о том, как же устроена система дыхания человека, перечислял все эпителии, все слои и ворсинки. Надо было очень долго и муторно читать и писать, из-за чего Саша просто напросто проваливался в сон, изредка отключаясь от реальности. Тут взгляд его попал на телефон, а после перескочил на Сережу, старательно все записывающего, изредка переспрашивающего учителей или задающего каверзные вопросы, из-за которых дипломированные специалисты заходили в тупик. В голове возникла забавная, хоть и несколько странная идея — написать ему. Заодно можно было проверить, тот ли номер он вообще дал.       "Хей. Скучная пара, не так ли?" — отправил Фир на номер, который дал ему парень, и в тот же момент пришло оповещение на телефон Лукьяненко, из-за чего звук прихода СМС был слышен на весь кабинет, а сам владелец телефона вздрогнул, не ожидая звука и, извинившись перед преподавателем, достал телефон, выключая звук и обнаруживая сообщение с неизвестного номера.        На удивление Сергея, телефон содержал аж два сообщения с незнакомых номеров. Первое, скорее всего, от Саши, это видно по смайликам и стилю написания, а второе сообщение содержало две краткие фразы " Я нашел тебя. Готовься", но номер был совсем другим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.