ID работы: 2439551

Рандеву с вором...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Я шла в сторону дома, в Ривервуд. Я нашла не спеша, как я заметила где – то уже через пол часа своей дороги. Моей боли не было предела, даже дышать было больно, чувство тоски начинала меня душить. Слезы снова подступили к глазам и сдерживать я их не стала, пускай льются столько сколько нужно, все равно никто не видит этого. Начался ливень, прям как на заказ. Он был очень холодным, мое тело продрогло в считанные минуты. Еще норд называется… Ну да ладно никто не идеален. Его слова как назло били по моим вискам, я хотела кануть в лету из – за этого, но надо терпеть, я не могла позволить ему сломить меня этим. Где – то через минут двадцать – двадцать пять я поняла, что я промокла до нитки, я после водопада такой мокрой не была, как сейчас, а мне все равно было на это как – то, хоть и знала, что дома этому не обрадуются и мне скажет «Здравствуй!» добрая тетушка простуда. Через некое время я устала и присела под деревом и уснула. Проснувшись я заметила, что ливень все еще шел, только уже с большей силой, с ветром и всеми прочими милостями для бури. К вечеру я была в Ривервуде. К моему счастью мне навстречу шел Дункан, судя по его виду он с охоты. Увидев меня, морально убитую в слезах, он уронил дичь и подбежав ко мне, прижал к своей груди и начал шептать: - Тсс… Все хорошо, я рядом. Дункан… О Дункан! Мой родной старший брат, ты не представляешь на сколько я счастлива, что ты есть у меня. Как только к моему телу поступило тепло Дункана, я обвила его талию руками и начала плакать еще сильнее, прижалась к нему из – за всех сил, что оставались у меня. - Анора, дома мы одни будем, так, что ты мне все расскажешь. Я лишь кивнула головой. Он взял меня на руки, так как понимал, что у меня нет сил на то, чтобы идти до дома. Подошел забрал дичь, и мы спокойно шли домой. Придя домой, он закинул дичь на кухню, после чего начал меня раздевать, от чего если честно мне было очень неловко! - Дункан, я сама… - промямлила я - Нет уж, ты себя со стороны видела? – посмотрел он на меня после того как хотел снять с меня кофту. Я глянула в зеркало и увидев «красоту» поняла к чему он клонит. Я не стала сопротивляться или противится. Сняв кофту, он ловко расправился с брюками и как только он все поднял с пола я ощутила его оценивающий взгляд. Если честно, то я удивилась тому как он ловко расправлялся с моей одеждой и это меня заставило улыбнуться, а вот брата – это напрягло. - Анора? - Братик, я заметила, как ты ловко расправился с моей одеждой, ты случаем не оприходовал кого – нибудь? – потом я сразу же заметила некий румянец на его лице и это его сдало. – Понятно, можешь не говорить. Дункан ушел и принес мне мой домашний халат и тапочки. Завернувшись в чистую и теплую одежду, мы направились на кухню, где за чаем я ему все рассказала. Пока я рассказывала Дункану о том, что со мной приключилось за прошедшие два дня, он смотрел на меня таким взглядом будто бы я стала призраком. Я понимала, что мне вряд ли поверит, так как история была бурная: - Ты мне не веришь? - Верю, только вот у меня у меня вопрос… - Какой? - Какого черта тебя вообще туда понесло? А вернее какие черти тебя заставили идти за ним!? Анора, если он сказал, что он опасен, значит это так! Ты чуть не погибла дважды! – его возмущению не было передела, и я это понимала, хоть и чувствовала то, что я была отчитана по первое. - Прости, этого больше не повторится, - проговорила уже с облегчающей улыбкой. Он вздохнул с облегчением после чего он снова меня прижал к себе, так как, он понимал, что значит растоптанные чувства. - Не чего, тебе просто хотелось узнать его, все теперь будет хорошо. Кстати родители вернуться не раньше, чем через месяц, они отправились по городам Скайрима договориться о поставках пшеницы. Так что за этот месяц мы поставим тебя на ноги. Я улыбнулась ему снова и поняла, что у меня поднялась температура и мне нужно уже в постель. Мы просидели так пять минут, Дункан стал убирать со стола, а я отправилась в комнату, где улеглась в постель и уснула крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.