ID работы: 2439551

Рандеву с вором...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месяц спустя

Настройки текста
На утро я чувствовала себя не много лучше, но из – за простуды мне было плохо. Я не вспоминала, что произошло буквально два дня назад, а жила спокойно. Через неделю Дункан поставил меня на ноги от простуды, и я начала жить так как раньше. Была такой же улыбчивой и приветливой, заботливой и все прочее. Для себя смой решила, обходить дом Фаркаса стороной, так как, я не хочу лишних расспросов о Бернарде и что вообще тогда произошло. Прошел месяц с той поры, я обо всем забыла, даже о нем. Я все так же была охотницей, но также я очень любила красивые пейзажи и свежий воздух. Спасибо небесам за то, что я родилась именно в эту пору! За исключением нашествия драконов конечно же… Почему я говорю так? Так все просто, эта древняя ящерица переросток чуть не спалила наш Ривервуд, где-то с дня два назад. Дни летели один за другим сменяя друг друга, в общем все как обычно, скучно, блекло, серо. Ночью этого дня мне не спалось, было сильно душно в моей комнате, я открыла окно и обратила внимание на небо, оно было очень красивым, темным и бездонным, осыпанное звездами словно серебром, диск луны светил словно фонарь где – то вдалеке при этом задорно заглядывая в мою комнату, улыбнувшись этому виду я отправилась к кровати, пока меня не пронзило жестокое чувство дежавю. Но мне было все равно, мне главное было выспаться. Но вдруг…. - Кто здесь? – задала вопрос я возможно в пустоту, но моя кожа чувствовала взгляды. - Это я, Фаркас. – проговорил мужской голос за спиной. Я была удивлена, что он решил меня проведать в первом часу ночи. Мне пришлось повернуться к нему, но где – то в глубине души мне поступал сигнал, что зря. - Что – то случилось, Фаркас? Мне интересно, что могло привести тебя ко мне в столь поздний час, - попыталась сделать вид, что мне на его присутствие пофиг и вообще на то, что происходит в данный момент. - Ну… Собственно не чего не случилось, просто меня заинтересовала твоя пропажа на месяц, вот решил заглянуть. - Как видишь, я жива здорова. У тебя все? – я хотела, как можно быстрее закончить наш разговор. - Этому я очень даже рад, что ты выполнила мою просьбу, но – это далеко не все. Черт… Дело дрянь… - Фаркас, завтра у меня трудный день, давай завтра мы с тобой все обсудим? – мои попытки по – ходу были четными. - Нет, это важно, да и не только я хочу с тобой поговорить. – отрезал он. Боже! Кому еще приспичило прийти ко мне по среди ночи?! В мою голову пришла еще одна мысль, но я сразу же ее исключила или все же… - Бернард, заходи… - проговорил он и ко мне в окно влез он…. Внутри меня перевернулся мир… Он спокойно зашел и не говоря не слова смотрел мне в глаза, я почувствовала то самое оцепенение, которое снова остановилось в районе колен, но холод по – позвонку прошелся не слабый. «Нет! Нет! Нет! Почему Бернард снова пришел сюда?! Он же сам говорил… что мы больше не увидимся!» - мой внутренний голос кричал недоумевающе. Да и я сама не понимала того факта, что он сейчас здесь, передо мной. И как назло в моей голове вспыхнули те воспоминания, которые причиняли мне боль, но благодаря этому я смогла вернуться в реальность. - Ты? Зачем пришел? Мне все понятно стало еще в лесу… Говорите быстрее… и я пойду спать… - проговорила я затая комок боли которая встала в горле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.