ID работы: 2439551

Рандеву с вором...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внезапность!

Настройки текста
Он встал передо мной и снял свой капюшон, что очень даже меня удивило, но я не подавала виду, я глаза закрыла челкой и ждала их ответа. - Анора… - начал было Факркас, но его перебил Бернард сделав шаг на встречу мне. - Анориэль, мы знаем, что ты взрослая девочка и думаю ты должна понять нас. - О, уже взрослая? А ведь буквально с месяц назад я была мелкой соплячкой, которая путалась у тебя под ногами, вы уж определитесь. В этот момент Фаркас не понимающе посмотрел на Бернарда и тут и так было понятно, что он был очень недоволен. - Анора… прости… я наговорил тебе того, что не должен был… - проговорил он, я слушала его и слышала некую вину в его голосе. Но я не хотела уже иметь с ним что-либо общее. - Не вороши прошлое Бернард, что было, то было. Я сама была виновата, что поплелась за тобой. Фаркас был прав, мне нужно было оставаться здесь и помалкивать. Твоей вины нет, так что забудь. - Я очень рад, что ты смогла меня простить. – я видела облегчение в его глазах, после чего и мне самой стало легче, и я смогла улыбнуться совсем слабой улыбкой. - Так Бернард давай к делу, иначе мы совсем девчонку уморили… - проговорил занудно Фаркас от чего Бернарда это не много задело или взбесило… - Да конечно… - проговорил Бернард, - Анора, скажи ты видела, кто нас тогда закидал копьями? – его взгляд переменился, он стал более грозным и холодным. - Дайте вспомнить… М…- я начала вспоминать тот день, который произошел со мной месяц назад. В голове всплыло очень много и разных картин, от моего побега из дома до бега от гончей смерти, поляна, холод, тот таинственный голос, копья... Забравшись в самую глубь своих воспоминаний я все-таки что – то да вспомнила. - Я заметила только чей – то силуэт, и судя по плечам это был мужчина, больше не чего сказать я не могу. Парни переглянулись, будто бы зная о ком я говорю, но я не вдавалась в подробности – это были их дела, и они меня не каким образом не касались. Я было уже хотела отвернуться от них и отправиться в кровать, демонстрационно показывая, что я хочу спать! Но не тут то было, я почувствовала, как Бернард схватил меня за руку и не давал мне пошевелится. - Анора… - прошептал он, от чего мне стало до безумия больно где – то внутри. - Что-то еще? Он не отвечая на мой вопрос, один рывком дернул меня за руку от чего я оказалась у него в объятьях, он прижал меня довольно таки аккуратно положив свою правую руку мне на макушку. - Я переживал за тебя… я старался не думать о том, что по дороге до дома на тебя нападут дикие звери… Вот это поворот товарищи! Для меня это уже было слишком! Все вокруг меня как-то поменяло обстановку, я слышала, как его сердце билось и его дыхание которое мне не много обжигало кожу голову, но было терпимо. Судя по дрожащему дыханию он правда переживал, очень внезапно хочу я вам сказать… - Не напали же… - выпалила я выражая свое равнодушие. В какой – то из моментов я почувствовала, что его дыхание не много приостановилась, если честно, быть холодной по отношению к кому – то было не самое приятное. - Этому то я и рад, Анора, надеюсь в скором будущем мы с тобой встретимся – он наклонился и приподняв мою челку поцеловал меня в лоб, его поцелуй был нежен, мне даже показалось, что у меня искры посыпались от удивления. – Мне очень жаль… что принес тебе только боль, - последнее предложение он произнес мне на ухо вскоре он и Фаркас пошли в сторону окна на последок поблагодарив меня за предоставленную информацию и пожелав крепких снов. Я подошла к окну посмотрела им в след, после чего я в самый последний момент поняла, что плачу, слезы вытирать не стала так как, заметила, что Фаркас обернулся, а я как раз-таки закрывала свое окно, а потом уж вытерла очередную слезу. - Бернард, она плачет, думаю, что это не просто так. - Фаркас не мели чепухи, ей до сих пор больно и обидно из – за тех слов, что я ей наговорил. - Возможно… но я версию свою оставлю до лучших времен. – пробубнил Фаркас и они вышли за пределы Ривервуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.