ID работы: 2439551

Рандеву с вором...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление в гильдию (Часть 1)

Настройки текста
Я так и не смогла заснуть и с самого утра я была похожа на зомби. Бледная, глаза красные, вялость, в общем не самая лучшая картинка. Когда меня увидели родители они подумали, что я слишком переработала в поле вчерашним днем. А как только спустился Дункан… - Господи – Боже изыди зомби! – испугано проорал Дункан уже окончательно проснувшись, - Анора ты что ли? Что с тобой? – Дункан заботливо тронул ладонью мой лоб чтобы убедиться в наличии температуры, но ее не оказалось. - Ночь не спала, не смогла заснуть… - проговорила я, мне даже в какой – то момент померещилось что из меня дух выйдет, но я собралась с мыслями и налила себе чашку чая. - Анора, тебе следует сегодня остаться дома, ты в таком состоянии усугубишь свое здоровье, - проговорил папа и он был прав. - Хорошо, папа. Родители уехали, а я с братом остались дома. Я читала книгу, а мой горе – алхимик брат опять принялся за старое. Пока он химичил, я хотела налить себе чай пока… БА – БАХ! Прозвучал взрыв… Практически вся консистенция была на мне, от чего я Дункана хотела прибить, но воздержалась. - Анора прости! – быстро пролепетал он и начал убирать А я пошла в ванную принимать. В ванне стало лучше, в какой – то степени вода меня успокаивала и казалась, что защитит меня от всех моих проблем, хоть и знала, что и от самой воды могут быть проблемы. Выйдя из ванны я отправилась в комнату, где посмотрев зеркало я увидела, что мой цвет волос, поменял свой цвет. - Не поняла… - промямлила я и подойдя к зеркалу я заметила, что я стала рыжей… цвет под стать белке… Поругавшись про себя на брата я пошла в низ чтобы дать ему в штык, но мне этого сделать не дали, так как я услышала, что брат говорит с кем – то в достаточно грубой форме. Я остановилась и прислушалась. - Фаркас уходи разве я сказал не ясно! – голос Дункана срывался на крик. - Дункан, мне просто нужно поговорить с Анорой вот и все. - О чем? - Это секрет. – ехидно проговорил Фаркас, а потом добавил масла в огонь, - Может я встречаюсь с твоей сестрой. - Что!? Только через мой труп она будет с тобой встречаться, Фаркас! – гнев овладел разумом брата. Я решила вмешаться. - Что происходит? - О Анора, здравствуй, - потом, на не которое мгновение Фаркас не убирал от меня взгляда. – Эм, Анора ты решила сменить имидж? - Да. – кратко сказала я и взяв за руку брата чтобы он успокоился. Он всегда успокаивался, когда я его брала за руку ему это очень помогало забыть о проблемах. – Зачем пришел? - Поговорить с тобой, но твой брат не хочет меня впускать. - Это вполне логично с его стороны. – проговорила я не много подумав согласилась на разговор с ним. – Хорошо пойдем поговорим. Я вышла из дома и шла за Фаркасом в его дом, зайдя туда я так же увидела Бернарда. - Ну вот все в сборе. – проговорил Фаркас садясь в кресло. - Что происходит? – проговорила я не понимая сути. - Мы хотим пригласить тебя в нашу гильдию, - проговорил чей то голос за спиной. Я напряглась. - Какую гильдию? - Гильдию воров белочка, - проговорил кто – то и этот же, кто – то провел рукой по моей спине. Потом перед мои взором предстал мужчина, высокий, фигуристый, каштановые волосы, бородка, глаза хитрые… - Анора, познакомься это Бриньольф, представитель от нашей гильдии. - Очень приятно, только вот можно вопрос? - Конечно - Почему белочка?! - Потому что, у тебя цвет волос как шкура у белки. «Этого следовало ожидать…» - пронеслись мысли у меня в голове после чего, я задумалась. Вступать ли мне в гильдию воров или нет, ведь никто не знает, чем это закончится. Родители будут в ярости. - Ну так, что белочка? - Позвольте мне подумать над вашим предложением… - Белочка время деньги, нам некогда ждать твоего ответа, говори сразу. - Хорошо… - я начала взвешивать все за и против. Прошло минуты две после этого и я решила согласиться. - Хорошо я вступлю в гильдию. - Вот и хорошо. Завтра выдвигаемся. – проговорил Бриньольф и куда – то ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.