ID работы: 2440317

Дзержинский, на процедуры!

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
le dieu bleu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Феликс Дзержинский лежал в уютном коконе из специальных простыней. Товарищи по партии лежали рядом, на соседних койках, похожие не то на древнеегипетских мумий, не то на бабочек. Действие происходило в процедурном кабинете "грязевые ванны", где лечили, намазывая определенные места грязью и заворачивая в особую ткань. Они все лежали рядком: Коба, товарищ Ленин, Феликс, а остальные бесстыдно похрапывали в соседнем помещении. — Спать будете на пенсии! — возмущался Вождь, заигрывая с медсестрами, одна из которых показалась Дзержинскому очень подозрительной. Впрочем, он не стал изучать этот вопрос — неинтересно. — Как самочувствие, товарищи? — заботливо осведомился главврач, поправляя простыни на теле одного из товарищей, Савинкова, и незаметно шлепая одну из медсестер. Феликс Эдмундович поморщился про себя, а Коба даже фыркнул: такое безобразие без его участия!.. — Прекрасно! Ведь я прав, товарищи? — прищурился Ленин, оглядывая коконы со своего пьедестала, больше напоминавшего пеленальный столик или ложе для бальзамирования мумий. — Конечно, — нестройным хором отозвались все бодрствовавшие и нет. — Вот видите, Евно Фишелевич! — широко улыбнулся Ильич. — Месяц таких процедур — и вы выйдите отсюда другими людьми, — очень убедительно заявил внушительный главврач. И ему все поверили. Особенно ему поверил один из товарищей, Савинков, притихший и постаравшийся исчезнуть с лица земли. Веселье только начиналось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.