ID работы: 2440544

Не могу тебе сопротивляться

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Первая встреча.

Настройки текста
Глава 5. Теру. «Что со мной? Почему так сильно раскалывается голова? Почему я ничего не вижу? Я ведь не умерла?» - который раз задавала я себе одни и те же вопросы. Что со мной произошло, я вспомнить не могу. Голова болела настолько сильно, что хотелось кричать. Руки за моей спиной были туго связаны веревками, во рту был кляп, а на глазах темная повязка. Я стала прислушиваться к звукам. Похоже, что я нахожусь в машине, потому что хорошо слышу шум колес движущегося автомобиля. Слышу, как рядом переговариваются между собой два мужских голоса. Внезапно машина останавливается. Меня подхватывают чьи-то сильные руки и куда-то несут. Я начинаю вырываться, но все мои попытки оказались тщетными. Слышу звук открывающейся двери. Меня заносят в какое-то помещение и кладут на что-то мягкое. Похоже, что это кровать. Мне развязывают глаза. Комната была ярко освещена. Я зашипела от боли в глазах. Рядом со мной стоял тот самый темноволосый парень. -Послушай. Сейчас я тебя развяжу. Можешь даже не пытаться сбежать отсюда, все равно не получится. Господин отнесся к тебе с добротой. Он поселил тебя в комнате для гостей, а не в подвале, где мы обычно держим людей, которые мешают нашему господину. Если попытаешься сбежать или не будешь слушаться господина, то наказания тебе будет не избежать. Если ты все поняла, то кивни. – Сказал он, четко проговаривая каждое слово стальным голосом. Я рассеянно кивнула, а в глазах стали наворачиваться слезы. Мужчина перерезал веревки, стягивающие мои руки, вытащил кляп изо рта, развернулся и молча, вышел из комнаты. Я потерла затекшие запястья и оглядела комнату, в которой находилась. Он была просторной и вся выполнена в светлых тонах. Одна стена была полностью стеклянная, открывающая вид на цветущий сад. В центре комнаты находилась огромная белая кровать. Рядом со стеклянной стеной стоял красавец рояль на небольшом возвышении. Неожиданно на меня нахлынули детские воспоминания. Моя мать очень любила музыку, но играла она только для себя и довольно посредственно. Я помню, как она обрадовалась, когда меня отдали в музыкальную школу, но занималась я откровенно плохо и очень скоро бросила. Я соскочила с кровати и направилась прямиком к массивной двери находящейся чуть поодаль от большого комода. Я со всей силы дернула ручку двери, но, увы, она оказалась заперта. «Черт», - со всей злости выругалась я. «Как же мне сбежать отсюда?» Если дверь заперта, то может быть попробовать вылезти через окно. Нет, не получится. Моя комната находится где-то на третьем этаже этого ничуть немаленького «домика». «Ну, нет. Я так просто не сдамся». Я развернулась, как только услышала звук поворачивающегося ключа в замочной скважине. Дверь распахнулась и в комнату вошла приятная старушка в фартуке и с подносом еды в руках. Запах яичницы и жареного бекона достиг моего носа. Тут у меня заурчало в желудке. Старушка дружелюбно улыбнулась мне. - Мисс, ваш ужин.- Вежливым тоном проговорила она и поставила поднос с едой на стеклянный столик рядом с белым кожаным диваном. - Простите, а как вас зовут? - Молли, мисс. Похоже, что она очень хорошая и ей можно доверять. - Молли, пожалуйста, помогите мне. Меня похитили какие-то люди и держат здесь. Помогите мне сбежать отсюда. – Взмолилась я. - Деточка, что ты такое говоришь? Я не могу помочь тебе, меня за это накажут. И тебе не советую пытаться сбежать отсюда. Лучше тебе не злить господина Курасаки. Я тихонько всхлипнула. Молли подошла ко мне ближе и ласково обняла меня. - Мисс, не плачьте. Все будет хорошо.- Нежно поглаживая меня по голове, прошептала она. - Просто, Теру. - Что? – непонимающе посмотрела она на меня. - Пожалуйста, называйте меня просто Теру. Не надо всяких этих официальных обращений. – Всхлипывая у нее на плече, сказала я. - Хорошо, Теру. А теперь обязательно съешь что-нибудь. Ты слишком утомилась. Тебе нужно восстановит силы. – Заботливо сказала она и вышла из комнаты. К еде я так и не притронулась. Весь аппетит пропал. Охваченные смятением, мои мысли разлетались, как испуганные птички. Сложив руки на коленях, я устало откинулась на спинку кресла. Слезы опять потекли из глаз. Я разрыдалась во весь голос. Как же мне сейчас хочется оказаться дома рядом с братиком. Я свернулась в кресле калачиком и сама не заметила, как погрузилась в царство Морфея. Проснулась я от того что меня кто-то бесцеремонно тряс за плечи. С трудом разлепив опухшие от слез глаза, я злобно посмотрела на нарушителя своего спокойствия. Но встретившись взглядом с ярко голубыми глазами, все мысли спутались. И все едкие высказывания, которые я хотела высказать в адрес нарушителя моего сна, просто исчезли в омуте этих бездонных глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.