ID работы: 2440544

Не могу тебе сопротивляться

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Если к кому-то потянулась душа, не сопротивляйтесь. Она единственная точно знает, что нам надо.

Настройки текста
Глава 6. Куросаки. В дверь моего кабинета постучали. - Входите. – Откладывая документы в сторону, сквозь зубы процедил я. Как же ненавижу, когда меня отвлекают. В комнату вошел Акира. На его лице играла какая-то дьявольская улыбка. - Мы привезли ту девчонку и поселили ее в одной из комнат для гостей. – Развалившись на диване с самодовольной улыбкой, произнес он. - Хорошая работа, Акира. А письмо для Соичиро вы оставили? - Спрашиваешь! Конечно, оставили! А что ты собираешься делать с этой девчонкой? Я был бы не прочь посмотреть, как она умрет и, как потом будет мучиться ее брат из-за того что не смог ее спасти. - Терпение, Акира. Кто умеет ждать, дождется большего. Она пока нужна нам живой. - Тц… - недовольно фыркнув, Акира покинул мой кабинет. Я налил себе немного виски, улегся на диван и стал продумывать план моих дальнейших действий. В первую очередь нужно дождаться, когда со мной свяжется Соичиро, а уже потом с помощью девчонки забрать у него «Skat». Мой взгляд вновь упал на фотографию, одиноко лежащую на моем столе. « А она очень милая» - подумав про себя, сказал я. «Так, СТОП! Курасаки о чем ты вообще думаешь? Она просто вещь, которую ты используешь для достижения своих целей». Я дал себе мысленно оплеуху за то, что вообще начал думать об этой девчонке. Осушив весь стакан виски, я заснул. Проснулся я от того, что кто-то барабанил в дверь моего кабинета. - Курасаки-сан, это Молли. Мне можно войти? У меня срочное дело. – Взволнованно спросила женщина. - Да, входи. – Сонным голосом ответил я. В комнату вошла пожилая женщина. Она была не высокого роста, с седыми волосами, бледной морщинистой кожей и большими карими глазами, а одета была в черное платье, поверх которого был повязан белоснежный фартук. - Курасаки-сан, та девушка, которая живет в комнате для гостей, она ничего так и не съела. - А мне какое дело? Не хочет есть, не надо. Пускай хоть с голоду помирает. Мне все равно. Можешь идти. Тяжело вздохнув, женщина развернулась и вышла из кабинета. Я попытался заснуть, но так и не смог. Все мои мысли были о Теру. «Какого черта я за нее волнуюсь?». Я медленно поднялся с дивана и вышел из кабинета. Дойдя до нужной двери, я немного замешкался. «Нужно ли мне сначала постучать? Она ведь все-таки девушка. Блин! Опять я за нее волнуюсь». Я разозлился сам на себя. Сильно пнув дверь ногой, она открылась, чуть не слетев с петель. Я по-хозяйски вошел внутрь комнаты. Мой взгляд сразу же упал на темноволосую девушку, которая мирно спала, свернувшись калачиком в кресле. «Она словно ангелочек». – Промелькнула такая мысль в моей голове. Темные длинные волосы обрамляли маленькое бледное личико. Немного опухшие от слез глаза, маленький аккуратненький носик, ярко-алые губки, легкий румянец не щечках – все это делало ее невероятно милой. Я перевел свой взгляд на поднос полный еды. «Она совсем ничего не съела». Мое сердце болезненно сжалось. «Черт! Перестань уже волноваться за нее. Я больше ни за что не пущу никого в свое сердце. Не хочу больше не к кому привязываться. Не хочу, что бы мне опять причиняли боль». Я положил руки ей на плечи и немного потряс ее. Девушка начала просыпаться. Она медленно открыла глаза и посмотрела на меня с некой злостью, но потом злость сменилась удивление и страхом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.