ID работы: 2440544

Не могу тебе сопротивляться

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. "Мистер X".

Настройки текста
Глава 7. Теру. «Это он! Парень из моего сна». В реальности он выглядел еще красивее. Глаза казались еще ярче, но смотрели они на меня не снежностью, а с некой усмешкой. Я долго не могла отвести от него взгляд. - Эй! Вставай, плоскодонка! – с ухмылкой произнес парень и еще раз встряхнул меня за плечи. - Ну, все хватит. Не надо меня так трясти. – Возмущенно произнесла я. - И к-как ты меня только что назвал? - Как хочу, так и называю. – Спокойно ответил блондин. - Извращенец! – закричала я на всю комнату. - Как ты только что назвала своего хозяина? – его лицо приблизилось к моему, а горячее дыхание опалило мочку уха. - А, раб? Я отпрянула от него и вжалась в спинку кресла, на что он только ухмыльнулся. «От его этой недоброй улыбочки прямо в дрожь бросает». - Д-да как ты смеешь! Ты вообще кто такой? И что ты здесь делаешь? Проваливай отсюда! – наконец набравшись смелости, спросила я. В его глазах можно было заметить удивление. «Ха! Не ожидал блондинчик, что я с тобой так разговаривать буду?». - С какой это стати мне проваливать отсюда? Я хозяин этого дома. – Со злостью в голосе произнес он. «Ой, кажется, я его разозлила. Стоп. Так это он «Мистер X» – мой таинственный похититель, которого боится вся прислуга в этом доме и которому что-то нужно от моего брата?» Теперь пришла моя очередь удивляться. Если честно, то я не ожидала, что похитителем окажется такой молодой и красивый парень. По-моему он всего лишь на год или два младше Со. Я представляла себе толстенького дядечку с сигарой во рту, одетого в дорогой строгий деловой костюм и с лысиной на затылке. Пока я пребывала в раздумьях, он неотрывно следил за мной. Повисла гнетущая тишина. - Зачем я здесь? Это как-то связано с работой моего брата? – набрав в легкие побольше воздуха, озвучила я вслух вопросы, мучающие меня с самого момента похищения. - Естественно. Нам просто нужно забрать у него одну очень ценную вещь. Но если бы я просто попросил Соичиро одолжить ее мне или продать, то он бы все равно не согласился. Я ему - никто, а деньги для него - ничто, но зато ты для него - все. Поэтому мне пришлось пойти на крайние меры. Понимаешь меня? - он медленно приблизился к моему лицу, обхватил своими длинными пальцами мой подбородок, заставляя меня смотреть на него. – Поэтому, если ты хочешь, что бы твое пребывание в этом доме было наиболее приятным, то будь тихой и послушной девочкой, хорошо? «Быть тихой и послушной? Это он только что пошутил так, да? Ну, я тебе еще устрою! Ты у меня точно в скором времени лысиком станешь!» Он отпустил меня, развернулся и пошел к двери, но на полпути остановился. - Ах, да еще кое-что. Не забудь поесть. Своей голодовкой ты ничего не добьешься, лишь себе навредишь. – Я удивленно посмотрела на него. «Неужели волнуется за меня?». - И не подумай, я нисколько не беспокоюсь. Молли переживает за тебя, вот и попросила мне тебе это сказать. – Словно прочитав мои мысли, ответил будущий лысик и ушел, закрыв за собой дверь на ключ. «Хм, а он прав. Что бы проучить этого блондинчика, мне понадобится много сил». Я подошла к столику, на котором стоял поднос, и принялась за еду. Еда оказалась очень даже вкусной. Надо будет обязательно поблагодарить Молли. Закончив есть, я поплелась к кровати, и бессильно рухнула на нее. День сегодня выдался насыщенным событиями, поэтому к концу дня сил вообще не осталось. «Облезни…» - промелькнула в моей голове мысль, перед тем как я окончательно погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.