ID работы: 2440544

Не могу тебе сопротивляться

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Хороший день начинается с хорошего завтрака.

Настройки текста
Глава 7. Теру. На следующее утро мне было непросто себя убедить, что события вчерашнего вечера не приснились. За окном темно и туманно, лучше не придумаешь! Тяжело встав с постели и размяв затекшие от долгого сна мышцы, я поплелась в ванную. Посмотрев на себя в зеркало, аккуратно расчесала влажные спутанные волосы. Выглядела я, мягко говоря, не самым лучшим образом. Цвет лица казался желтоватым и каким-то болезненным, а глаза опухли от долгих слез. Внезапно в дверь ванной кто-то постучался. -Минутку! – закричала я. Кое-как натянув на себя темно-синие зауженные джинсы и черную свободную кофту на одно плечо, которые заранее приготовила для меня Молли, я вышла из ванной. -Доброе утро! – Радостно поприветствовала меня Молли. - Доброе! – Тут же отозвалась я, застенчиво улыбнувшись. - Теру, Курасаки-сан приглашает тебя позавтракать вместе с ним. - Пожалуйста, Молли, предай ему, что я склонна дать отрицательный ответ. – Угрюмо ответила я, на что Молли лишь тихо вздохнула и вышла из комнаты. Приглашает меня на завтрак, да? Интересно он не боится, что я могу сбежать? Прошло всего пару минут, как в комнату ввалился сам «Мистер будущий лысик». - Может, я неясно выразился? Тебе пора завтракать! – Со сталью в голосе произнес он. - А знаешь что? Я отказываюсь! Не успела я и пикнуть, как он перекинул меня к себе на плечо и понес вниз по лестнице. Не мои протесты Курасаки не обращал никакого внимания. Наконец дойдя до столовой, он аккуратно опустил меня на стул, и сам сел рядом. - Что на завтрак? – Заглянув в его небесно-голубые глаза, нерешительно спросила я. - Оякодон, а на десерт пудинг творожный с изюмом и яблоками. Тебе понравится. Молли очень вкусно готовит. – Мягко улыбнулся он. Мой взгляд пробежал по бледному лицу: мужественный подбородок, мягкий изгиб – сейчас улыбающихся губ, прямая переносица, острые скулы… Его красота почему-то сводит меня с ума. Почувствовав мой взгляд на себе, он оторвался от чтения газеты, и пристально заглянул мне в глаза. - Может, хватит на меня пялиться? – Ухмыльнулся он. – Съешь уже что-нибудь. - Н-ничего я на тебя не пялилась! – Возмутилась я и покраснела до кончиков ушей. Под его пристальным взглядом я принялась за завтрак. Ну зачем так внимательно смотреть, как человек жует? Так и подавиться не долго!.. Я решила начать разговор. - Долго мне еще здесь находиться? Я не могу одна все время сидеть в душной комнате. Мне даже нечем там заняться. - Хмм… Я же уже тебе объяснял, ты будешь здесь ровно столько, сколько я этого захочу. Но я, пожалуй, могу разрешить тебе спокойно передвигаться по всей территории особняка. - Эй, а ты не боишься, что я могу сбежать? – поинтересовалась я. - Нет. Вся территория особняка окружена высокой оградой, к тому же здесь полно охраны и камер видеонаблюдения. Поэтому даже если ты захочешь, то все рано не получиться. А если ты все же попытаешься сбежать, то я опять запру тебя в комнате. Все поняла? – с угрозой в голосе произнес он. - Да. – Огрызнулась я. - Хорошая девочка. Кстати сегодня в шесть часов здесь состоится званый вечер. Ты тоже приглашена, Молли поможет тебе собраться. И не вздумай что-нибудь выкинуть. А сейчас я вынужден откланяться. Приятного аппетита. – Сказав это строгим голосом, он покинул столовую, оставив меня наедине со своими мыслями. «Хмм… Званый вечер. Кажется, у меня появилась отличная возможность сбежать. И плевать мне, что здесь полно охраны и камер видеонаблюдения. Выход есть из любой ситуации. Выхода нет только из гроба…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.