ID работы: 2440723

Ведьма, которая украла сердце Доктора

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Карла       Время сна – самое трудное для меня, потому что я часто не могу уснуть. Моя жизнь очень скучна, никаких увлечений или развлечений. Иногда я думаю, что лучше умереть, чем жить так. Единственное мое развлечение — это общение. Чаще всего я разговариваю с местными жителями. Эти трое - первые люди, с которыми я общаюсь, совершенно не зная и не понимая, кто же они такие.       Доктор… Милый мужчина, желающий помочь всем и вся. Меня раздирает любопытство. Как же я хочу хоть на секундочку увидеть его! Хоть и не вижу, но я кожей чувствую, как этот молодой человек излучает радость и доброту.       Ривер… Здравомыслящая женщина, которая либо молчит, либо говорит только по делу. Мне кажется она слишком много думает. Ей нужно хоть немного расслабится и жить сегодняшним днем. Хотя, кто я такая, что бы давать советы?       Эми… Веселая девушка, которая любит говорить о пустяках. По историям, что она рассказывала, я думаю, эта девушка любит риск, а также определенно не всегда понимает, что такое опасность.       Вдруг кто-то настойчиво стучит в входную дверь. Мне становится страшно, хоть я понимаю, что зря. Ну кому я нужна? Грабителям? Вряд ли мой дом похож на здания, которые напичканы дорогими штуковинами. Пока я раздумывала, то уже успела добраться до коридора. Слышу приглушенные голоса терпеливо ждущих за дверью. Наверное это соседи. Они знают, что мне нужно время, чтобы открыть дверь. Интересно сейчас день или ночь? Открываю хлипкую дверь. Определенно ночь. Известный факт, что в тёмное время суток воздух всегда свежее и прохладней, чем днём. – Мисс Твикс, мы ищем ведьму и людей, которые помогли ей избежать наказания. — Я надеюсь, вы понимаете, что я их не видела, — деловым тоном говорю им. Это же за кем-то из подруг Доктора! Но вот за кем? Хм, я так этого и не узнала. – Кто вы? Сколько вас? — Это я, мистер Бевергли и двое моих друзей. Милая мисс Твикс, вы не против, если мы осмотрим ваш дом? Меня охватил ужас. Не пустить их сейчас, это тоже самое, что и сказать: «Да, они здесь». Надеюсь моих новоиспечённых друзей не узнают в ночной темноте. — Проходите, ко мне приехали дальние родственники, не будите их, пожалуйста. — Хорошо, мы будем тихо, — он шёпотом сказал что-то своим друзьям. - А где спят ваши родственники? — Самая последняя комната, справа по коридору, — от страха у меня пропал голос и поэтому последние слова звучали неубедительно тихо. Командующий сделал какой-то жест рукой, ибо я почувствовала легкий ветерок около своего уха. Они сразу же направились в комнату спутниц и тихо открыли дверь. — Здесь какая-то рыжая девушка спит, — пробормотал молчавший до сих пор помощник Бевергли. Только она? А где Ривер? А Доктор где? Судя по звукам помощник прошел в середину комнаты. Возможно разглядывает Эми при свете луны. — Нет, это не она, — сказал он. Я заметно расслабилась. И вот они уже движутся к двери, чтобы выйти из комнаты. Но тут второй видимо решил напоследок осмотреться, и я, к сожалению, услышала то, что надеялась никогда не услышать. — Красное платье, - сказал он. — Рыжие волосы. Это та девушка, что помогала убегать ведьме! — перешел на крик парень. Эми естественно проснулась. Сначала она тихо зевнула, а потом я услышала, как девушка резко встала кровати. — Не подходите, будет хуже! Не подходите! - угрожала она, но в ее голосе слышался страх. — Эта девушка помогла сбежать ведьме! Сейчас мы ей хорошенько покажем! И напомним, что не стоит помогать злодеям, — сказал мистер Бевергли. — Мисс Твикс, Карла, они вам угрожали, запугивали? — Нет, нет! Они хорошие люди! — чуть ли не кричу я. — Вы такая беззащитная... Ничего, все будет хорошо. Они схватили Эми. По звукам определяю, что она пытается побольнее ударить их, но у нее ничего не получается. — Отпустите, отпустите меня! — переходит на крик Эми. — Доктор, Доктор! — кричит она в отчаянии, понимая, что будь он в доме, то уже давно помог бы ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.