ID работы: 2440995

Попаданец с характером

Смешанная
G
Заморожен
41
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Cuatro

Настройки текста
"Привет, я твой Здравый Смысл, - робко напомнил о себе голосок в моей голове, - ты не поверишь, но я у тебя есть. Может быть, сегодня, в честь нашего знакомства, сделаешь мне приятное: смоешься отсюда, пока не поздно?" Не на того напал, здравый смысл! Где наши не пропадали, так это там, где баб обижают. На ходу натягивая штанцы, я помчался на голос. По пути мне попалась Исариби, которую я сшиб ( она легкая, и чтобы вот так вот не получалось, обычно таскает на себе кучу железа). Подняв девочку, я напялил - таки штаны и ворвался в комнату. От увиденного я, мягко говоря, впал в ступор. Полуобнаженная Хината (у тутошних девушек дурная привычка заместо белья надевать сеточку) лежала в полуобморочном состоянии, а Кабуто, пуская слюни на её грудь, брал у неё кровь из руки. Поняв, что интересного не предвидится, я вышел, объяснил народу, что там, за дверью, проходит соединение душ, и лучше не мешать, иначе можно получить иголкой в глаз. Делать было нечего, я вышел на свежий воздух, нашел себе симпатичный камешек, уселся, и задумался. Тёмное прошлое, туманное будущее и мутное настоящее. Как повернутся жизнь? Умру ли я от руки безымянного ниндзюка(вполне возможно, потому что эти япошки любят пафосные смерти главных персонажей), стану хокаге или так и закончу жизнь простым ниндзя? Навалилась хандра, я начал вспоминать свою "ту" жизнь. Только я дошел до водочки и черной икорки, которых мне так не хватало в этой жизни, как на меня наорали, втащили в пещеру, вручили огроменный баул, и сказали топать со всеми до Конохи. Иногда Карин так похожа на Сакуру... Пока мы брели, навьюченные не хуже мулов, я шепотом поинтересовался у Кабуто, с которым мы почти друзья, почему бы не запечатать все эти вещи. Оказалось, что Орыч запечатал всё, что было возможно, включая целый кусок пейзажа перед его окном, который он собирается перенести под свои окна в Конохе, и банально кончились свитки для запечатывания. Шли мы долго, причем Саске начал ныть одним из первых. Иногда мне так хочется засунуть ему веер в рот и заставить прожевать! Гребанный нытик. А еще меня раздражает, как он смотрит на Хинату. После привала и вкусной еды, которую приготовили наши умницы Хаку и Хината, идти не хотелось совсем, и я уговорил Орыча отдать мой баул Джирайе, а самому разведать, что там впереди. Подумав, сенсей отдал ему еще и свой мешок и пошел со мной. Мы спокойно прыгали по деревьям, когда услышали разговор внизу. Мое любимое правило - "Не трогай проблему, пока проблема не трогает тебя", но и в этот раз не получилось ему следовать. Горыныч (это я любя) спрыгнул с дерева, облизал одного из говоривших и с такой радостью его поприветствовал, что я даже растерялся, пока спускался. Кисаме и Итачи, какая встреча. Оказалось, что парни идут за мной. Пока Кисаме и Орыч трепались, облизанный Итачи и я сверлили друг друга глазами. Неожиданно он засунул руку в карман своего готичненького плаща, я напрягся, но вместо куная он протянул мне конфету. Ну как конфету, такая сладкая круглая штуковина. Я взял. Не знаю, что было бы дальше, но раздался крик "Аж ты ж сукин сын и жопа" и на нас свалился Саске. В этот момент я всеми фибрам душ возрадовался, что Какаши не успел его обучить Чидори, иначе он на с всех порешил. Кисаме тюкнул младшего Учиху по темечку, то вырубился, Итачи сверкнул на того глазами, и мечник упал как подкошенный, ну а Итачи свалила боевая машина под кодовым именем "жирдяй Джиробо". Как я выяснил, Саске заволновался, не сотворил ли Орочихвару со мной чего-то эдакого, чего с ним не сотворял, и пошел на поиски нас. Ну а Джиробо пережрал и попер искать туалет. Я с них (звуковиков) фигею. Везде успевают, везде их знают, и везде терпеть не могут. К нашим баулам кроме полупьяного Джирайи добавились бессознательные члены Акацуки (Кабуто на всякий случай вколол им лошадиную дозу снотворного). Идти стало несколько труднее, но намного веселее, потому что Орочимару тяпнул спиртика и запел. Голос у него ничего так, как у солиста "Любэ", мне даже понравилось. Потом девушки затянули, в общем, шли мы весело, шумно, и если враги на пути и попадались, то бежали в ужасе, слыша нашу разноголосицу. Такой вот живописной кучкой мы ввалились в Коноху, и вовремя: её громили песочники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.