ID работы: 24415

Дино и последствия

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Хм...

Настройки текста
Ромарио проспал долго. В спокойствии и точном знании, что босс где-то рядом спалось в тысячу раз лучше и крепче. Никто его не будил, ни специально, ни случайно — и он продолжал спать. Пару раз он приоткрывал глаза, замечая, что, кажется, уже полдень. В один из таких разов он проснулся больше, чем в остальные и вспомнил, что Дино обещал вернуться. Он поискал его глазами в комнате: его нигде не было. Тогда он повернулся, оглядывая часть комнаты за своей спиной, и едва не упал с кровати, поняв, что босс спит рядом с ним с книжкой на груди. Ромарио лёг обратно на подушку, дикими глазами упираясь в стенку тумбочки, потом выдохнул и закрыл глаза. Минуту назад он лежал на кровати спокойно, но одно только осознание того, что позади спит Дино заставляло ощущать исходящее от него тепло. В конце концов, более-менее успокоившись, Ромарио заставил себя снова заснуть. — Просыпайся, — услышал он шёпот. Он протёр рукой глаза и, взяв очки с тумбочки, надел их. Дино лежал рядом, опираясь на подушку локтями. — Ну как, ты выспался? — Даже слишком, — хрипло проговорил Ромарио, чуть отодвинувшись от него. — Я тут сам с тобой уснул, — зевнул Дино. — Читал — и отрубился… М-м… — он упал на кровать в подушку носом. — Надо идти обедать. Савада написал, что они идут в кафе. И опять нас звали. — Пойдём… — дёрнулся было встать Ромарио. — Мне лень, — Дино прижал Ромарио обратно к простыне, — Ты меня разленил. Теперь мне лень куда-то идти… — Дино выдохнул, оставляя руку на груди Ромарио, — Ещё десять минут… — он перелёг на плечо Ромарио, закрывая снова глаза и натягивая поверх головы его простыню, которой тот укрывался. — Зачем тогда Вы меня разбудили… — Потому что Савада написал, — сказал Дино. — Но если Вы не хотите идти… — Мы пойдём! Только через девять минут, — он прижался к Ромарио. Целых девять минут с боссом на плече. Ромарио рассматривал его золотистую макушку и край уха, понимая, что совершенно не имеет на всё это права, но после таких мыслей ему в миллионы раз больше, чёрт возьми, вдруг захотелось всем этим обладать. Дино зевнул и приподнял подбородок, стаскивая простынь с лица и чуть-чуть приоткрывая губы. Как будто решил поиздеваться. Ромарио сам не понял, как он отважился на поцелуй, но очнулся он уже пытаясь скользнуть языком в рот Дино; неожиданно он сам испугался своей смелости. И ещё вдобавок наткнулся на выставленную вперёд ладонь босса. — Тфу, Ромарио, — с презрением вытирая губы, выдал Дино, резко отворачиваясь, — Я не знаю, какие дамы тебе там снились, но уже пора проснуться, — он усмехнулся, поднимаясь и садясь на кровати, — Ладно, видимо, придётся сократить десять минут. Я пойду к себе зайду, а ты собирайся. Минут через двадцать пойдём. — Да, — буркнул Ромарио, пытаясь всеми силами показать, что действительно сделал это со сна… — Хорошо… — Дино направился к себе. Он вышел в коридор, мгновенно меняясь в лице. Заходя к себе, закрывая дверь. Запуская руки в волосы, он прошёл к своей кровати. Сел в центре и вдруг понял, что шумно дышит. Непроизвольно покривился, потирая лоб и висок, закрывая глаза. Он сглотнул и вроде бы успокоил дыхание. Потом он хмуро попялился на свои ноги. Опёрся на руку, обернувшись к балкону. За окном сияло нежно-голубое небо и весь светился, ослепляя, залитый солнцем курортный городок. Глядя на солнечные крыши домов, он понемногу начинал понимать, что к чему. Хмурость улетучивалась с его лица, не выдерживая отражения солнечных бликов в глазах. Вконец просветлев, Дино с удовольствием вздохнул. Он подумал обо всём ещё раз спокойно. В конце концов, разве произошедшее — повод для беспокойства?.. Дино вдруг улыбнулся неожиданной для себя мысли. Потом снова ненадолго стал серьёзен, скосившись задумчиво в сторону… И резко упал на бок на подушку, сжимаясь в комок и хихикая. Никогда он ещё не чувствовал себя так глупо. Никогда ещё такие мысли не приходили ему в голову… Расслабившись, он медленно перетянул подушку со второй половины кровати себе в объятья, не отрываясь, смотря в стену и продолжая думать. В подушку он спрятался носом, обнимая её. Он поднёс большой палец к губам и зачем-то лизнул его, думая о чём-то и густо краснея. После чего вытер палец о подушку, погонял слюну во рту и облизал губы. Странные ощущения. Минуты три он лежал, погрузившись в задумчивость. Потом встал, откладывая подушку, и ушёл в ванную, подходя к большому зеркалу над раковиной. Каваллоне оценивающе осмотрел себя с макушки до бёдер. Потом стянул через голову майку, бросил её под ноги и снова уставился в зеркало. Он приподнял подбородок, рассматривая свою татуировку сбоку шеи, потом дотронулся до неё пальцами, провёл ими по шее вниз, через грудь и прижал ладонь к животу. Потрогал пресс, слегка понадавливал на него. Опустил взгляд вниз. И начал расстёгивать ремень на джинсах. Он стянул джинсы до колен, снова кидая взгляд в зеркало. После чего сдёргивая трусы и, выпрямляясь, опёрся руками о бёдра. Задумчиво осматривая всё вместе, он с минуту жевал прядь своей чёлки, не зная, нравится ему то, что он видит, или не нравится. Он повернулся к зеркалу вполоборота. Опустил руку и закрыл ею член, наклоняя голову и смотря на себя. — Х-хм, — Дино выдал что-то похожее на кашель, качая головой, надевая трусы с брюками обратно, ныряя за майкой и натягивая её тоже. Сеанс оценки был закончен. Дино схватил расческу и тщательно причесался. После этого он выдавил на руку немного своего геля для волос, валявшегося тут же в ванной и, помяв его в ладонях, придал волосам более определённую форму. — Хха, — улыбнулся он, довольный результатом, — …да стоит мне только захотеть!.. И вышел из ванной.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.