ID работы: 24415

Дино и последствия

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

5. Планы босса.

Настройки текста
Дино лежал на кровати в майке, рубашке и джинсах. То есть, так и не раздевшись с похода в кино… Ромарио ушёл полчаса назад. Раза два Дино порывался сходить к нему за чем-нибудь пустяковым, но каждый раз одёргивал себя. Рано. Было слишком рано переходить к активным действиям. Может быть, Ромарио и так бы согласился, но Дино безумно интересно было зацепить его покрепче. Это доставило бы куда большее удовольствие. Планы нарушил сам Ромарио. Когда Дино уже думал лечь спать, он постучал в дверь. Дино вскочил, зная, что кроме подчинённого в третьем часу никто прийти не может, моментом стащил с ног джинсы, скинул рубашку, майку. Натянул рубашку снова, застёгивая на две пуговицы. Ногой раскидал вещи по комнате и расправил кровать, энергично буравя свои волосы рукой. Выдохнув, он направился к двери. Он открыл не спрашивая. — Простите, — шёпотом обратился к нему Ромарио, почти уже открыв дверь в свой номер, — Я заметил у Вас свет… — А.. Да… — хмурясь, проговорил Дино, — Я уснул, забыв его выключить… — Я разбудил Вас!... – Ромарио вернулся к двери Дино. — Нет-нет! Не страшно. Я только дремал… Что ты хотел? — Можно взять у вас нетбук ненадолго? — Да, бери, конечно! Сейчас я его найду… — Дино прошёл в центр комнаты, задумчиво теребя волосы над ухом, вспомнил, где лежит сумка, поднял её с пола, и кинул на стул, наклоняясь к ней и начиная искать в ней нетбук. Медленно искать, специально наклоняясь ниже, чтобы рубашка слегка задралась сзади. Когда Ромарио вошёл в его номер, он сразу же обратил внимание на позу босса и на то, как мелькнули под рубашкой его чёрные плавки. — Вот он, — доставая нетбук из сумки и вытягивая следом провод, сообщил Дино, затем подошёл к Ромарио и вручил его ему в руки, — Что-нибудь ещё? — Н.. нет, спасибо, — Ромарио повертел головой, выскальзывая в приоткрытую дверь и уходя поскорее к себе, даже забыв пожелать спокойной ночи. Дино видел, что «правая рука» немного смутился. Каваллоне закрыл дверь, чуть улыбаясь. Значит, тот заметил. Следующий день почти весь был проведён на пляже, а окончание дня – на пляжном празднике середины сезона. За вечер было выпито очень много рома и колы, съедена огромная гора гамбургеров и уничтожена нехилая охапка дров, спаленных в пляжных кострах. Даже Ромарио не отказался от порции рома. Конечно, с разрешения уже куда более пьяного Дино. В середине ночи Ромарио буквально втащил босса в коридор гостиницы. — Поставь… я сам, — смеясь заявил Дино, — Я правда могу идти! — Босс, потише, — улыбнулся «правая рука». — Да, да, — сносно шагая по коридору, согласился Дино, неуклюже поправляя волосы, — Жалко брюки… — Не страшно. Главное, что сами целы. — Но прожечь дыру в штанах… это же надо, — Дино просунул в отверстие на бедре палец и высунул его снова наружу с другой стороны, подёргав кончиком пальца, — Эх! Пропали штаны! — Да чёрт с ними, — как мог, успокоил Ромарио. — Ну ладно, — подходя к своему номеру, согласился Дино, достал ключ и тут же, случайно выпустив его из руки, попытался подхватить, отбил пальцем и, попав в стену, уронил его где-то между ковром и дверью. — Босс, секундочку, — Ромарио опустился на корточки, останавливая Дино, нашёл его ключ и открыл ему номер, вытаскивая ключ и вручая его боссу, после чего направился к своему номеру. — Ромарио!.. – окликнул его Дино. — Что? – тот обернулся, едва взявшись за ручку двери своей комнаты. Босс молча посмотрел ему в глаза. Нерешительно скользнул взглядом вниз. — Нет, — он усмехнулся, — Ничего. Спасибо. И спокойной ночи! — И вам. Хороших снов. — Обычно желают сладких снов, — всё так же улыбаясь, сказал Дино и ушёл к себе, щёлкая замком.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.