ID работы: 2441737

Куколка

Смешанная
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Серенити не знала, куда её приведёт телепорт. Теоретически — туда, где располагается штаб. Практически — куда-то туда, где она, возможно, никогда не была. Хотя припомнив уроки матери, она догадалась, что штаб проявится в одном из тех зданий, которые были чем-то дороги её сердцу. И очутившись в пустующем — ибо незаметно настала ночь — зале игрового центра, она невольно улыбнулась. А её «вторая половина» мысленно хлопала в ладоши и улыбалась, словно дурочка. Принцесса снисходительно улыбнулась, поманив за собой послушно отправившегося за ней Нефрита, держащего Нару на руках. Впрочем, та потребовала, чтобы тот её отпустил, так как слишком слаб. Телепорт по следу, хоть и не слишком затратный по энергии, действительно едва не выпил из Нефрита все соки. — Скоро тебе станет легче, — принцесса не пыталась приободрить его, а лишь констатировала факт. Нару, не слушая его вялые возражения, положила его руку себе на плечо и едва не поволокла вслед за златовласой фигуркой. Серенити подумала, что с одной стороны это смотрится даже уморительно, словно сцена из комедии, а с другой — очень даже романтично. Дверь мягко открылась, стоило ей лишь коснуться её ладонью. — Ваше высочество! — радостно воскликнула кошка Луна, спрыгивая с небольшого пуфика, расположенного возле окна, выходящего на Луну, сияющую на почерневших небесах. — Я так рада вас видеть! — взахлёб заговорила кошка, потираясь о неё, словно обычное домашнее животное. — Артемис мне уже позвонил по коммуникатору, но я никак не могла поверить. Я ведь вас так долго искала! — Ну, не печалься, — она склонилась и погладила кошку. — Теперь я с тобой, и с Артемисом. И девочек постепенно соберу. Венера уже с нами. Сейлор Уран и Сейлор Нептун… Что-то на них нашло, — озабоченно нахмурилась девушка. — Может, какой-то конфликт с псевдо-личностями? Меня из-за этой самой личности ты и не смогла отыскать. Ладно, превращайся в человека, — она подала в руку энергию кристалла. — Ты мне нужна для обряда священного лунного бракосочетания. Сегодня полнолуние, это поможет. Кивнув, настороженно глянув на пару, пришедшую с повелительницей, кошка преобразилась в высокую и кудрявую, юную красотку-брюнетку. Золотистое платье отлично подходило ей, подчёркивая золотой полумесяц на лбу. — Нам ещё нужны свидетели? — спросила Луна, слегка поклонившись принцессе. — Сами справимся, — отрезала Серенити и поманила притихшую Нару и едва живого Нефрита. Они прошли в комнату, расчерченную лунными рунами. Свет луны, падающий на них через огромные окна, зажигал их серебристым пламенем. — Ты — сюда, а ты — сюда, — быстро расставила их Серенити, критически оглядев позиции пары и Луны. — Удачно, даже очень, — кивнула она самой себе, увидев, что Нару и Нефрит стоят почти вплотную, а Луна — позади них на некотором расстоянии. — Может, стоит использовать преображающий карандаш? — предложила Луна. — Всё-таки свадьба… Первая Лунная свадьба на Земле! — Пожалуй, — Серенити потёрла лоб и преобразилась в свою идеальную форму принцессы. Луна, применив карандаш, преобразила окровавленный и изрядно помятый, рваный наряд Нару в роскошное белоснежное свадебное платье с фатой. А Нефрит очутился в мундире, который носил ещё очень давно, когда служил принцу Эндимиону. Одним движением руки Луна материализовала перед парочкой зеркало, чтобы те смогли налюбоваться своими нарядами. — Спасибо, ваше высочество, что позволили мне вспомнить, — шепнул Нефрит, неловко кланяясь, так как едва мог стоять. — Обряд вернёт тебе твою человечность и заберёт всё демоническое, что привнесла в твоё тело и душу чёрная энергия Металлии, — ответила ему Серенити. Лунный свет делал её необычайно красивой, неземной, призрачной. Щедро обдавал потоками света, отчего белоснежная кожа казалась мраморной, очертания тела — словно у красивой статуи, а волосы превращал в золотое руно. — Но оставит тебе магию, — продолжила она звонким голосом. — Да и Нару что-нибудь получит. Какой-нибудь дар. И вы оба станете моими навсегда. Никто не возражает? Не хочет в последний момент удрать? — с нотками насмешки спросила она, оглядев их пристальным взором будто сияющих изнутри голубых глаз. Но никто не опустил взгляда, даже наивная, избалованная Нару, которая прекрасно осознавала происходящее после испытанного шока. — Что ж, начнём, — Серенити материализовала на руках кристалл. Тот засиял, сплетая пространство серебристыми нитями, переплетая их с лунным светом. Отчего появлялось нечто новое, те крепкие нити, которые сплетали парня и девушку. Навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.