ID работы: 2441737

Куколка

Смешанная
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Серенити устало улыбнулась, когда красивая, но очень выматывающая церемония подошла к логическому завершению. Нару внезапно выросла, рывком, будто за час прожила четыре года. Те демонические признаки, которые проявились, стоило Нефриту сбросить иллюзию, то есть, удлинённые зубы и заострённые уши, как и тьма в глазах — исчезли. То, что Нару не оттолкнул истинный облик Нефрита, без слов показало настоящие чувства рыжеволосой девушки. Не то, чтобы сама принцесса что-либо ощущала к подруге своего альтер-эго. Ей больше был нужен Нефрит, как один из будущих генералов её личной армии. Но всё-таки нечто в ней шевельнулось, когда она убедилась, что Нару заполучила дар природной магии и стала совершеннолетней. Это было сокровище, которое она без церемоний присвоила себе. Как раньше её мать сделала это с принцессами погибших от Металлии планет. Впрочем, королева Селена всегда говорила ей, что просто их спасла. Однако, одно не исключало другое. Особенно, если вспомнить, с каким небрежным изяществом белоснежные руки королевы расставляли шахматы на доске. И точно так же она обращалась с принцессами, сделав их воительницами, навеки заточив в тот их образ, который, возможно, не было самым любимым для них. И она вполне могла понять враждебность Сейлор Уран и Сейлор Нептун. Вряд ли они были счастливы, проводя почти всю свою жизнь на задворках галактики. Как и Сейлор Плутон, которую поставили на страже Иллюзорного входа в их мир. Да и воительниц никто не воспринимал именно принцессами. Ей вспомнилось, что лишь иногда, на балах, девушкам разрешалось принимать облик принцесс. — Вам нужно отдохнуть. Луна, отведи их в одну из комнат, — она неопределённо махнула рукой, пребывая в задумчивости. Кристалл она снова скрыла в подпространственном кармане. — Принцесса? — робко произнесла возвратившаяся Луна, пока Серенити стояла, глядя в окно, показывающего космос. Бескрайний, ледяной и бесконечный. В котором было много жизни, но ещё больше — равнодушия и смерти. Точнее, не так — отсутствия жизни. — Что, Луна? — устало ответила она, потирая виски лёгкими движениями. — Столько всего нужно сделать… А моя плоть ещё не готова… Она чинится. А враг не будет ждать, пока я подрасту, — вздохнула она, ощутив, как тонкая ткань платья натянулась на груди. — Могу я спросить? — девушка переступила с ноги на ногу, робко поднимая взгляд. — Зачем они вам? — дождавшись утвердительного кивка, спросила кошка. Точнее, женщина-кошка. Принцесса хмыкнула, вспомнив про фильм «Женщина-кошка» с Мишель Пфайффер. Ей сразу представилась Луна в женском облике в облегающем чёрном кожаном костюме кошки. Отсмеявшись, но так и не объяснив недоумевающей Луне причину своего веселья, она побарабанила пальцами по стеклу. — Немного для будущего, немного для себя, — туманно пояснила она. — Будет и моим девочкам компания. А то закрытый женский коллектив — это серпентарий. Правда, бедный Нефрит. Боюсь, его будут активно соблазнять. Впрочем, из Нару получится неплохой целитель, так что сейлор-воительницы остерегутся быть с ней в контрах. Нефрит же обладает сверхъестественной силой немного иной природы, чем у нас. Смотри, — она воодушевилась, даже глаза заблестели, — когда Металлия вместе с Берилл воскрешали четырёх лордов, то вкладывали в них свои магические силы, но при этом делали их своими рабами. Теперь же часть их энергии осталась в Нефрите, что ослабило их. Да и сам Нефрит сильный воин. А я могу делать его сильнее благодаря воздействию серебряного кристалла, силу которого он теперь сможет воспринимать, как мой вассал. И при этом он не раб, и сам будет стараться становиться сильнее ради любимой девушки. Ведь битва с врагами неизбежна, а для него будет важно не столько выжить самому, сколько защитить Нару. Кроме того, — увлекшись, она прошлась несколько раз по небольшому помещению, — у меня есть ещё одно преимущество, о котором Металли и Берилл даже не догадываются! Чем больше у меня вассалов, тем я сильнее. Точнее, серебряный кристалл источник бесконечной силы. Словно вечный двигатель, да. Но контролировать эту силу я могу лучше, когда это помогают мне делать те, кто рядом со мной. Кто служит мне. — И для этого вам нужна та девица, — пренебрежительно скривила губы Луна, но тут же смутилась. — Простите, принцесса, вы вольны любить кого угодно. — Нет, ты права, Луна. Как никогда, — жёстко ответила Серенити, сложив руки перед грудью. — С одной стороны Эржбетта дочь одного из Лордов. С другой — йомы. А эти… существа были выращены, как я понимаю, Металлией из её тёмной силы. Если их очистить кристаллом, то, в отличие от Лордов — они попросту сгинут, но не изменятся. И… слишком удачно попалась она мне на пути. Слишком быстро привязала мою старую версию. Ту наивную девочку, которая, наверное, даже с маньяком пошла бы в тёмные кустики, если бы тот изобразил доброту и проявил к ней внимание. Я к ней присмотрюсь, обещаю, Луна, — она успокаивающе улыбнулась и потрепала Луну по волосам, как кошку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.